Решительно и по мужски для самого себя определить к какому берегу вы готовы прибиться.Spin писал(а):Что мне делать?

С кем в это время сын?Spin писал(а): Нашему сыну 5 лет... домой возращается каждый день поздно... Просто курили, смеялись, ворковали ... несколько часов.

очень дорого обходятся.
  очень дорого обходятся. Ну, не была она ни благородной, ни такой уж распрекрасной, как вам казалось. Связь с женатым боссом - это просто карьера. Теперь. видимо, пошла "расти" дальше.Spin писал(а):Я для себя снова открыл чувства, утерянные с моей женой. Девочка оказалась сильной и благородной личностью, которая не покупалась за деньги и имела огромное чувство собственного достоинства. Оказалось, что она одновременно учится и работает на двух работах. При этом неплохо зарабатывает. Ну и близость с ней всегда для меня была желанна. Короче, я влюбился, точнее, полюбил её, сделал своей любовницей на несколько лет.
4 года в любовницах, 6 лет просто рядом - итог квартира, машина и бизнес. Будут еще и алименты на ребенка. Теперь можно и о замужестве подумать.Spin писал(а): Знаем друг друга 10 лет. 6 лет живём вместе. Ей 30, мне 42. Мы любили друг друга. ... Но помог ей купить квартиру, машину всё-же отдал, помог организовать бизнес, который приносит удовольствие и неплохие деньги.
Вы точно не могли это в браке с женой достичь? Праздника хотелось, но организовать сами не смогли - под темные знамена за "сладеньким" переметнулись.Spin писал(а):Я для себя снова открыл чувства, утерянные с моей женой. ... Отдыхи в разных странах, подарки друг-другу. Конфетно-букетный период длился годами.
Теперь вы знаете этому цену. Дама сознательно поддерживала себя в тонусе. Ибо ваше сожительство было для нее не семьей а работой, карьерой, как точно выразилась Стараюсь.Отдыхи в разных странах, подарки друг-другу. Конфетно-букетный период длился годами.
Ну это каждый житель территории СНГ может про себя сказатьSpin писал(а):В боге успокоения не нахожу, к сожалению, не так воспитали.
 Старше 10 лет, по крайней мере. Что не так воспитали. Ну и что? Проходит время, набиваем свои шишки и либо продолжаем жить по течению, оправдываясь воспитанием, либо - берем себя в свои собственные руки и переделываем. Не маленькие уж, чего там кивать на неизвестно кого и что...
  Старше 10 лет, по крайней мере. Что не так воспитали. Ну и что? Проходит время, набиваем свои шишки и либо продолжаем жить по течению, оправдываясь воспитанием, либо - берем себя в свои собственные руки и переделываем. Не маленькие уж, чего там кивать на неизвестно кого и что...
Неправильная цель. Это примерно как у рожающей женщины цель - избавиться от боли. Главная цель - родить ребёнка, а боль это естественный процесс, который нужно просто принять. У вас есть сейчас шанс родиться заново, в духовном смысле.Spin писал(а):Главная моя цель – это избавиться от ломки.
Теперь вы узнали, что испытывала ваша жена и дети, примите эту вашу боль как лекарство.Spin писал(а):Вы же знаете, что творится с человеком, которого бросают.
А вы пытались найти в Боге успокоение?Spin писал(а):В боге успокоения не нахожу, к сожалению, не так воспитали.
.

Вот прямо таки интересно стало - у Вас депрессуха, а у жены что? Вы не подумали, что ей тоже несладко? Заниматься домом - это работа ещё та, я Вам скажу,это когда работаешь, огрехи списываются, а если дома с детьми - всё должно быть чётко, чисто и т.д, и ведь не волнует, если ребёнок капризничал, не давал убираться или готовить. Почему мысли не возникло жену под мышку - и в романтическое путешествие? В ресторан внезапно пригласить, поменять, но не семью, а отношение к ней.Spin писал(а): Всё стало серым, всё раздражало. Настоящая депрессуха. Я чувствовал, что что-то надо менять.
Вот мне интересно даже, почему взрослые умные мужики покупаются на дешёвые приёмы, вычитанные в глянцевых журнальчиках? Со мной работают сразу 2 таких штучки, вытащившие свои ценные призы из семей. Ничего, кроме расчёта. Одна аж 13 лет в любовницах просидела, демоверсию показывала, пока не добилась своего.Spin писал(а): Потом стал замечать, что девочка оказывает мне знаки внимания. Часто просит совета, помогает в рабочих делах и т.д. Мня это забавляло не более, а иногда даже немного раздражало, т.к. уже все понимали, что девочка влюблена. На свой день рождения девочка пригласила весь отдел в кафешку явно не посредствам. Организовала она сие мероприятие явно из-за меня. ....
Не покупалась за деньги?Spin писал(а): Девочка оказалась сильной и благородной личностью, которая не покупалась за деньги и имела огромное чувство собственного достоинства.
 Вы ей минималку платили? Тогда да, снимаю шляпу. Или всё же премии появились бонусом? Карьерного роста у неё с Вашей поддержкой не случилось? Или  за благородство Вы приняли спектакль "я с женатыми ни-ни, но ты - особенный"
  Вы ей минималку платили? Тогда да, снимаю шляпу. Или всё же премии появились бонусом? Карьерного роста у неё с Вашей поддержкой не случилось? Или  за благородство Вы приняли спектакль "я с женатыми ни-ни, но ты - особенный"Вот не вяжется у меня это с благородством - уж такая любовь была, а за месяц нашла замену. А Вас попридержала в запасных.Spin писал(а): Она рвёт со мной отношения и через месяц, буквально вломившись к ней домой, обнаруживаю её не одну. Думал, как сейчас – сдохну. ..... А через восемь месяцев моя любовь мне позвонила сама. Мы начинаем счастливо жить вместе.

Бр-р-р-р... Прямо пахнуло моим некогда любимым мужем.Spin писал(а): Крайне требователен. Открыто заявлял, что «нюша» мне не нужна, что ж..па могла бы быть поменьше, что надо быть шустрее и выглядеть на 100%, и бабки зарабатывать, и плюшки печь. Потому что тебе достался такой крутой мачо..
....
НЕ ЗНАЮ! Главная моя цель – это избавиться от ломки. Не могу отпустить ситуацию. Вы же знаете, что творится с человеком, которого бросают. Осознаю все ошибки мозгом, но сердце и душа наружу вылезают. В боге успокоения не нахожу, к сожалению, не так воспитали.

Да, ответьте на этот вопрос и ещё про сына, который я задала ранее.Эллора писал(а):Прошу простить мое упорство, но я так и не поняла, почему вы со своей возлюбленной за эти годы не поженились. Или я пропустила ответ?

Ломка и боль от нее - ваши друзья на текущий момент. Только они показывают до сих пор, что ваша душа еще жива и хочет изменений. Ваши поступки показывают вас как марионетку и игрушку для темных сил.Spin писал(а):Главная моя цель – это избавиться от ломки. Не могу отпустить ситуацию. Вы же знаете, что творится с человеком, которого бросают.
Я вот тоже в Боге успокоения не нахожу. Может потому, что и не ищу в нем успокоения? А ищу эталон правды, ищу простоту жизни, ищу путь, ищу силу этот путь пройти. Я не думаю, что идти к Богу - это легкая удобная прогулка. Это работа, это не всегда приятно, это много о самом себе открывается и не самого красивого, на этом пути и слез и соплей изрядно, и спрыгнуть хочется регулярно. Успокоения там маловато на мой взгляд. А вот уверенность возрастает постепенно. Уверенность в том, что проще не будет, и тут же уверенность в том, что приложив усилия справишься. Как всегда справлялся. С Божьей помощью.Spin писал(а):В боге успокоения не нахожу, к сожалению, не так воспитали.