Как поняла, ему нужен только секс.

Текст отредактирован. Название темы сокращено. Анкоридж
По такой информации помощь невозможна.волшебная на всю голову писал(а):У меня заедает компьютер и клавиатура . Постоянно всплывающие окна сбивают.Написать что- то грамотно не всегда могу из -за этого.
волшебная на всю голову писал(а):У меня заедает компьютер и клавиатура . Постоянно всплывающие окна сбивают.Написать что- то грамотно не всегда могу из -за этого.
Срочно почитайте статьи о любовной зависимости:волшебная на всю голову писал(а): Как поняла, ему нужен только секс.Не знаю, что то тянет к нему и как разобраться в этом?
А можно подробнее? Сколько вам обоим лет?волшебная на всю голову писал(а):У меня заедает компьютер и клавиатура . Постоянно всплывающие окна сбивают.Написать что- то грамотно не всегда могу из -за этого.
"Просто" это КАК? С каким статусом? Фанатка?волшебная на всю голову писал(а): Я хотела просто находится с ним рядом . Мне было 18 ему 24 на год 2012 когда мы встречались
Хотеть замуж это ни о чем. Кто хочет замуж-ведет себя соответственно. Проявляет качества серьезной женщины, а не спит "просто так". Вы не задумывались, что предлагая себя очень легко и доступно, у мужчины возникает сомнение: она так со всеми? Зачем такая жена нужна?волшебная на всю голову писал(а): ДА я хотела замуж за него, да хотела быть с ним всегда, потому что Он был главной любовью в моей жизни . Извините я не предсказатель будущего , чтобы знать все
А ВЫ для чего хотите себя вести и куда?волшебная на всю голову писал(а): Вопрос к форуму Он вернулся "Как себя с ним вести ?"