Ник изменён модератором. Будем уважать родных этой певицы, для них это не просто имя, это их родной человек. Delfina
- действительно прекрасная любовь?Жанна Ф. писал(а):Мы то сходились , то расходились
Жанна, а ЧТО Вы ждали-то? ТО, что он умел делать красиво, чем Вы восхищались, именно ЭТО Вы и получили. Больше у этого музыканты ничего и нет для Вас, его фанатки.Жанна Ф. писал(а):Эта любовь была такой прекрасной . Мы то сходились , то расходились .Я была без ума от него он был талантливый писал стихи , читал рэп очень красиво . Заполнил все что было во мне своими стихами .И тут он ушел ничего сказав, словно испарился
21 год - это только восход, так сказать. Не нужно так переживать. Сдавайте зачеты, сессию. Учеба сейчас Вам будет полезнее. Она отвлечет, даст знаний к будущей профессии. Убивание по возлюбленному на этом фоне абсолютно бесполезно. Вы когда-нибудь разбивали локти и коленки? Долго болит? Да. Потом заживает и проходит. Вы же терпели. Так и боль от расставания нужно перетерпеть. Заживет, если сами себе поможетеЖанна Ф. писал(а):Мне 21 ему 27.