очень прошу вашего совета что делать, сразу скажу что красноречием я не владею, и пишу очень скудно и "сухо"
два месяца назад узнала что у мужа родился ребенок, мир ушел из под ног, наверно, как у всех, кто бы в такой ситуации
в браке мы с мужем почти пятнадцать лет, совместных детей нет. так получилось, хотя шли к этому, пытались, делали все что было в наших силах, в том числе и попытки эко. но ОН не дал. пережили, удочерили крошку.
жили всегда без всякой романтики, без слов любви, но в уважении. секс для меня не был радостью (это отголосок моей бесплодности), но изредка был, муж претензий не высказывал, а я думала что значит все нормально. ошибалась.
по пьяне подцепил в баре деваху, с которой встречался еще полгода пока она не забеременела. ее беременность для него была неожиданностью, как и для нее (как оказалось и у нее стоял мой диагноз ооооочень много лет). но всю беременность и сейчас он ее поддерживает, ребенка признает и ездит к ним.
как рок судьбы его дочь родилась в день моего

когда узнала (через 1.5 мес после ее рождения) в первую неделю жила на антидепрессантах, пила таблетки-ходила на работу-приходила домой-ревела-спала. решила, что пусть уходит от нас.,
через неделю поняла, что не отдам его никому, люблю-не-могу,
муж решение сохранять семью или нет перекинул на меня, говорит как решишь, так и будет
а я не знаю что делать, я запуталась. так и живу, то люблю, то ненавижу и реву, муж устал от моих истерик и смены настроения.
с одной стороны хочется сохранить семью, но с другой стороны два месяца бесконечных раздумий и кардинальной смены решений и никакой ясности.
муж удивляется почему я реву, почему мне так больно, говорит, что ничего в нашей жизни с ним не изменится, будем жить как и прежде, уходить из семьи он не собирается, но общаться с той семьей он будет и навещать тоже. говорит что мы настолько друг другу подходим, что лучше него я уже не найду, а он лучше меня не найдет.
в последнюю неделю тоже все было хорошо, говорил что любит, обнимал, целовал (что для него не характерно), пока сегодня не сказал, что ему надо съездить к той семье крестить дочь. это при чем нашу дочь мы не можем покрестить уже три года!!!!!!! то она болеет, то еще какие то причины,
и сегодня опять у меня истерика, я поняла что не хочу жить в семье, которой по сути то нет, моя позиция, что если в семье есть третьи лица, то это уже не семья, киньте в меня тапком

хочется услышать совета, хочется чтоб промыли мои мозги и раскрыли мне глаза как взгляд со стороны.