Я думала, что все замечательно, но нет. В воскресенье утром грянул гром - я чисто случайно, вписывая контакты в его телефон (сам попросил), открыла буфер обмена, в котором был такой текст: "разве мы можем быть больше, чем друзьями и любовниками?"
У меня просто поплыла земля из-под ног, руки яростно затряслись. Вскоре в этот же день сознался - да, она его коллега по работе, молоденькая, когда вышел с отпуска, он её и подцепил. Задерживался там, обнимались (инициатива с его стороны) около 2-ух раз, она его поцеловала. Самое смешное, что у нее вроде как есть жених (сама лично эту пару не встречала). До этого негатив у меня к ней был определенный, но меня уверяли, что это смешно - так думать. Плюс к тому же, в тот день планировалась встреча за моей спиной (т.е. мне сказали, что пойдет в другое место).
Сейчас решать ничего не хочет. Говорит: не знаю, и все.
Я же хочу его решения прямо сейчас.
Единственное, чего он желает, чтобы я жила с ним. Я же так не могу, ходить по квартире, где слишком много общих романтических и счастливых для меня воспоминаний.
Планируем съездить на мою родину, однако он собирается скрыть факт поездки от своих родных.
Помогите, как вытерпеть все это, пережить, попытаться понять?

Сейчас нахожусь в определенном в шоке, ведь семья составляла для меня определенный смысл жизни...