Всем добрый день!
Хочу рассказать о своей боли, так плохо, что словно тисками внутри все сжимает, слезы катятся сами собой((((( Почитала истории, понимаю, что я не одна такая.... Да я и сама подобное уже когда-то переживала, однако это не умаляет боли.... Мне 33 года, не замужем и нет детей. Конечно, переживаю по этому поводу, но не сдаюсь и всегда верю и надеюсь встретить СВОЕГО мужчину. После нескольких неудачных попыток отношений за последние годы, пол года назад я познакомилась с замечательным парнем, в которого очень влюбилась и в котором нашла все, что искала - просто безоговорочно приняла его таким, какой он есть. За всю жизнь ко мне никто так не относился - с такой теплотой, нежностью и заботой, я была очень счастлива с ним, просто вот ожила. Когда мы познакомились, в первую встречу он мне сказал, что 2 года как разведен, есть сын 4 лет. Никто не думал, что у нас завяжутся отношения, но они завязались, он очень красиво ухаживал, как-то легко все очень было и все складывалось. На тот период у него только-только умерла мама, я очень его поддержала и вытащила из этого состояния тоски, я потеряла работу, но с его поддержкой мне тоже это легко было пережить, поскольку личное было на первом месте.... Потом выяснилось, что он не разведен официально, два года они живут раздельно, жена не дает развод, ну а он пустил все на самотек, и особо не настаивал, было не до разводных дел (болела мама, учился, работал, командировки...). Он признался в этом мне и очень боялся, узнав, что я не пойму и не прощу - но я постаралась понять, т.к. в первую встречу никто не обязан все выкладывать про себя в первую встречу и никто не знал, что будут отношения, да и очень я его на тот момент уже любила, чтобы не дать ему шанс. Мы продолжали с ним встречаться, я все больше к нему привязывалась..... И все длилось ровно до того момента, пока его жена не узнала о наших отношениях. Узнав, что у него появилась женщина и все очень серьезно, она взяла ребенка, вещи и переехала к нему жить - мол, вот что хочешь делай, я отсюда не уеду, ты не можешь же выгнать собственного ребенка. И с этого момента начался кошмар. Он не мог ничего ей сказать, т.к., будучи очень мягким по характеру, не мог сопротивляться ее давлению - она давила ребенком, что он причиняет ему травмы, просила дать еще один шанс на воссоединение семьи, я не знаю точно, что именно там у них было...... Но он вообще потерялся.... Мы стали реже видеться, он стал холоднее. На мои вопросы об отношениях, мои обиды - он очень остро реагировал, сразу опять появлялась теплота, забота, страх потерять - говорил, что я ему очень нужна, он ни за что не хочет меня потерять и понимает, что должен сделать выбор, принять решение, и это очень тяжело. Но он его обязательно сделает. Все это длилось примерно месяц. И вот, видимо, был какой-то разговор с женой, после чего он ответил, что выбор в мою пользу сделать не готов, и несмотря на то, что я ему стала родной, он не может остаться со мной, решиться на этот шаг..... Я не могу описать словами свою боль(((( Я в ответ сказала, что это его выбор и пожелала быть счастливым. После всех наших отношений таких счастливых, просто одним днем все так порезать(((( Это же не история с классическим женатиком.... Жены реально не было, она реально появилась из женской такой вредности что ли.... Что пусть не мой, но и ничей будет....Вряд ли там я думаю эта разбитая чашка склеится.... Тут дело, видимо, в его нерешительности и мягкотелости - он не может сопротивляться ее давлению, сделать важный шаг в жизни. Предпочел остаться хорошим и не ворошить осиное гнездо. Так для него проще. ну и видимо я не нужна ему настолько, чтобы он мог жить без меня - выходит, все может и без меня, и ему не так больно от этого расставания, как мне(((((( Если это из-за сыночка - ну его же никто не отнимает у него, за то время, что они жили отдельно, он постоянно его забирал, много с ним всегда проводит времени, он хороший отец.... Тут именно давление ребенком с её стороны... Пытаюсь как-то себя убедить, что мужчина нерешительный, мямля, что такой мне не нужен.... Но все равно очень очень больно внутри и не знаю, как это все пережить((((
Пока я собиралась с мыслями тут написать, вчера стало настолько плохо, что я решилась ему позвонить. Отошла немного от шока и попросила его рассказать, ну как так вот он все отрезал одним днем... Он ответил, что тоже не решался мне позвонить, хотя очень хотел - сказал что дело не столько в жене... сколько в том, что ему очень страшно решиться на кардинальные перемены в своей жизни.... Я хочу отношений, семьи... А он, наверное, не хочет.... Ужасный страх.... Страх что-то менять.... Ему проще быть так, как есть - жить и жить, есть официальная жена, с которой не живет, есть ребенок, и все идет и идет.... А если я останусь в его жизни..... Это ооочень большие перемены и действия, он не готов.... И поэтому не хочет мне давать надежд и как бы обманывать.... Предложил остаться друзьями, встречаться, общаться....Так как очень не хочет меня терять.... Я не стала отказываться - пусть будет, если будет эта ниточка, то мне легче будет ка кто постепенно настроиться на расставание с ним, мне так легче.... А может, он и хочет быть со мной, но страхи мешают и со временем он все же передумает?...
Резюме: я понимаю, что если женщина нужна - мужчина никогда и ни за что ее не отпустит, чего бы это не стоило. И все эти сопли его - это отговорки и его не красят, и от таких мужчин нужно держаться подпльше... Все понимаю, но пока живы очень воспоминания, рана свежая и я не приняла еще тот факт, что ЕГО БОЛЬШЕ У МЕНЯ НЕТ.....(((((((((

И еще, знаете, у меня пока страх, что мужчину лучше я не встречу(((( Я пока вообще наверное не готова к новым знакомствам и никого не воспринимаю.....(((
Помогите, пожалуйста, может, какие-то похожие истории были у кого? Как с этим справились, как пережили?