Добрый день,уважаемые форумчане!
Помогите пожалуйста разобраться в ситуации.
Мне 31 год,ему 37 лет.Встретились с мужчиной 1,5 года назад на курсах английского языка,он учится в параллельной группе.Сразу обратила на него внимание,он парень видный,симпатичный,высокий.Спустя какое то время я начала с ним здороваться,так ради приличия,все таки видимся каждый день.В один день получилось так,что его на глазах у всех его отчитал мой знакомый и при мне.На следующий день когда я с ним поздоровалась,он как будто что то хотел сказать,пошевелил губами,но прошел мимо промолчав.После этого я перестала с ним здороваться.Летом 2 мес.я не ходила на курсы и мы встретились только в сентябре,Увидев меня,когда я стояла к нему спиной,он сам поздоровался со мной.Я промолчала т.к.он поздоровался когда я стояла к нему спиной и из-за того раза когда он проигнорировал мое приветствие.
Но,недавно так получилось,что наши преподавательницы посылали всех учеников на практику,разделив всех по 2 чел из 2 групп.Я оказалась с ним в паре.Эта такая экскурсия-практика на 5 часов где ты ходишь по тематическим комнатам и учавствуешь в разных дискуссиях.Ему преподаватель дала мой номер,мое имя,место встречи и время.Но, он решил увильнуть от этого совместного похода со мной.Мне учитель прислал,что я иду с какой то женщиной,а не с ним.Пришел день X,звонок на телефон,это был он и говорит подходи к входу мы пришли.Я подхожу,стоит он и 2 женщины.Спрашиваю,кто из 2 женщин идет со мной?Их ответ меня поразил:Вы идете вдвоем и улыбаются загадочно.В итоге мы пошли вдвоем и сначала вообще не разговаривали.Потом он спросил есть ли у меня жевательная резинка.Я его угостила,а он меня спрашивает:А другой не найдется?Когда обедали,то он хотел попить сока из моей бутылки.Я ему не разрешила!Более того,он даже хотел кормить меня с рук бутербродом.Типо на попробуй!Я с начала отнекивалась,но потом все таки попробывала,чтобы уже отстал.Сама я тоже конечно хороша!Нет чтобы присечь это!Он постоянно в течении этих 5 часов нарушал мое личное пространство.Постоянно где была возможность,когда он проходил мимо меня,то он как бы невзначай приобнимал меня за талию.Где-то мне было приятно,что столько внимания,но я была настолько шокирована его поведением,что даже толком не могла ни говорить,не присекать это.Вообще не верила,что это со мной.Так как,то не общались,а тут на тебе,как лавина!Он так же сказал,что звонил не со своего номера,а брал телефон у женщины и попросил меня записать мой номер в его телефон.Я как то не думая взяла и записала.Еще он спрашивал какие места я посещаю.Я говорю для чего спрашиваешь?Он говорит:Может пригласить тебя куда нибудь хочу.Спрашивал,хочу ли я пойти на диско?Я так скажем не уверенно ответила не знаю,ну можно.Я еще спросила почему он не здоровается,сказал,что когда я стояла спиной,то он поздоровался,но я на его приветствие ничего не ответила.А по поводу когда я с ним поздоровалась и он не ответил,сказал,что значит не услышал,надо громче говорить.Хотя в течении этого времени,я заметила,что когда он видит меня,то опускает голову и делает вид,что не видит меня и проходит мимо,а когда стоим до урока и когда я не смотрю на него,то он на меня смотрит.
На след.день так получилось,что проходя мимо него я поздоровалась первая( т.к. он копался в телефоне) и быстро прошла мимо т.к. мне надо было в гардероб,на что он сразу довольный поздоровался и явно хотел еще со мной поговорить т.к. остановился и обернулся мне вслед.Потом я подошла к нашему классу,но близко к нему не подходила.Он посмотрел,но тоже не подошел,но после уроков проходя мимо меня,ущипнул меня за бок.
На следующий день утром,я опять достаточно быстро пробегала мимо него:Поздоровались и он спросил:Куда ты так торопишься!?Я сказала,что домой и сразу ушла.Вечером в этот же день мы опять ждали урока и опять близко к нему не подходила,а после урока он меня спросил:С тобой все нормально?Я сказала:Со мной да!А что,что то не так?На что он как то странно на меня посмотрел и как-будто усмехнулся или что и опять проходя мимо как бы придерживал за талию.
Через пару дней,он подошел ко мне сам перед уроком и поздоровался,но я заметила,что он очень был серьезен.Перекинулись только пару фразами и то по делу(учебные дела),а потом он сразу пошел вперед и даже не подождал.
Подскажите пожалуйста,что в этой ситуации делать?Как себя с ним вести?Могу сказать,что когда еду на курсы,то жду когда я его увижу.Не знаю,что это симпатия или просто интерес с моей стороны.Мне видится,что с его стороны это так спортивный интерес и не более.Так как он взял телефон и даже ни разу не позвонил,не написал.Кстати поговаривают у него было уже 2 брака.Меня пугает не только это,но и его наглое,хамовитое поведение,щипания,питье сока с одной бутылки.Ему уже 37,а вот поведение заставляет задуматься.