Мне 37 лет, уже не девочка. Развелась с мужем 2 года назад из-за того, что пропало уважение и чувства. Разошлись относительно спокойно, но все же 10 лет брака, привычка, и ребенок. Мелкому было тяжело - за него волновалась больше всех. Еще друзей пришлось делить - на одно время я осталась вообще одна, без поддержки. Спасибо сестре - она была со мной в это непростое время. Прошли два года, я изменилда свою жизнь полностью - сменила квартиру, машину, бросила пить и курить, похудела на 18 кг, занялась спортом, сменила работу. Возродилась из пепла, как птица Феникс.
4 месяца назад встретила человека.. Он тоже после развода, но совсем недавнего. Этот роман был идеальный - цветы, кино, театр, рестораны, обожающие взгляды, море нежности. Он познакомился с моим сыном! Познакомился с моими друзьями. Сам захотел. Я старалась ограждать свое сердце и не влюбляться, но мало-помалу он пробил мою броню. Ведь ТАК врать нельзя, просто невозможно. Позавчера мы встретились, и это было идеально свидание, как всегда - сказал, что приедет на следующий день вечером. И потом написал смс: "Я не могу приехать. Прости."
На мои вопросы не отвечал, тогда я позвонила ему - и он сказал, что должен понять, что же ему самому делать со своей жизнью, и не знает, что будет. Тогда я попросила дать сроки - мол, подумай неделю, и скажи. Иначе мне будет тяжело. На это он ответил, что понимает, но сроков дать не может, и тогда лучше прямо сейчас поставить точку.
Оказалось, что накануне он забрал зубную щетку... А значит, он знал уже тогда. Он прощался. Или что это было? Но его взгляд был таким теплым и мне казалось, полным любви. Он смотрела на меня и не мог отвести взгляд. Он держал меня за руку, и гладил по волосам... Неужели мужчины умеют так обманывать? Лучше бы он при встрече сказал, что мы больше не увидимся. Сэкономил бы деньги на ресторан

Это так больно, ведь я успела влюбиться, успела открыть себя, довериться. После такого сложного периода, и получила удар под дых в слабое место. Спасите меня! Как пережить? Сыну тяжело - он хоть и мал еще, а за меня переживает. Плакал. Сказал, что никогда так со мной не поступит - никогда меня не бросит. А ему-то это за что?
Работать не могу. Спать не могу. Боюсь сорваться и напиться. Что делать???