Помогите понять отношения женатого мужчины

Ситуации "романа" с семейным человеком.
badgirl
Участник
Участник

Помогите понять отношения женатого мужчины

Сообщение badgirl »

Добрый день !Помогите разобраться! Мне 25 лет, у меня есть ребенок.Познакомилась с мужчиной ему 30 лет,он женат ,есть ребенок 8 лет. С женой проживал в одном доме,но у нее своя личная жизнь! Мы стали снимать квартиру 8 месяцев.Он говорит что разведется,но что то никак ничего не предпренимает.Говорит что любит ,но при этом я оплачивали съемную квартиру. Он работает,но денег никогда нету. Постоянно просит что я ему заняла деньги. Он ездеет на моей машине,Ремонт своей машины оплачивала я. Причем я ему давала деньги ,он ехал договаривался подешевле,и часть суммы забирали себе.Когда я спрашивала куда дел деньги-,он отвечал что ушли на расходы,но домой он ничего не приводил.Потом выяснилось ,что он употребляет наркотики, он лег в больницу через месяц нерватрепки! Я с этим сталкиваюсь впервые,но может мне ответят люди с опытом,разве можно полностью избавиться от употребления наркоты за 5 дней лечения в больнице? Я в это не верю!Поэтому дальше стали продолжаться скандалы.С квартиры мы съехали,он в дом к жене,а я к себе!Каждый день зовет чтоб я приехала к нему домой,но я не могу так поступить! Нашел он квартиру,чтоб снимать вместе,и опять звонит и говорит а у тебя есть деньги на квартиру! Как вообще понимать такое отношение,у меня такое впечатление, что тут нет никакой любви,а один развод
Создать семью после 40
Нина Вишневская
Свой человек
Свой человек

Re: Помогите понять отношения женатого мужчины

Сообщение Нина Вишневская »

Автор, расскажите о себе поподробнее: из какой вы семьи, вы разведена или как, ваши отношения с отцом ребенка.
Думаю, что ответы на ваши вопросы и поиск состояния уважения к себе именно в ответах на вот такие вопросы.
А ваша связь с этим мужчиной губительна по всем причинам. Давайте в Вас разберемся. А в нём разбираться не нужно-он так живет. А вот почему Вы с ним рядом-это ваша проблема.
Отодвиньте на последний план ЕГО развод, вранье, зависимости. Поставьте на первый план СВОИ правила и цели.
Другиня
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Другиня »

badgirl писал(а): Как вообще понимать такое отношение,у меня такое впечатление, что тут нет никакой любви,а один развод

Верное впечатление у Вас. Любовью здесь и не пахнет. Товарищ Вас использует по полной программе. Оно Вам надо?
Гляньте еще полезную тему "Словарь при общении с любовником" https://nelubit.ru/viewtopic.php?f=24&t=14213
Рассветная
Модератор
Модератор

Сообщение Рассветная »

Скажите, а почему Вы вступили в эти отношения? Вы ни разу не слышали, что женатый человек - табу? Что такого Вы получили в этих отношениях, что "позволило" Вам это табу переступить?
Elfriede
Свой человек
Свой человек

Сообщение Elfriede »

Вам бы еще провериться и на ВИЧ, и на гепатиты, раз он наркоман.
Пьяный Пикачу
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Пьяный Пикачу »

badgirl писал(а):у меня такое впечатление, что тут нет никакой любви,а один развод
Абсолютно верно. Какая ж тут любовь? Скажите, почему Вас не смутило, что мужчина женат? Что он берет у Вас деньги? Почему согласились на сожительство?
badgirl писал(а):Мне 25 лет, у меня есть ребенок.
Вы уже были замужем? Общаетесь с отцом ребенка?
badgirl
Участник
Участник

Сообщение badgirl »

С отцом ребенка разошлись как только родила! В этого человека влюбилась и ребенок к нему сразу потянулся.С женой он только штамп в паспорте,отношений уже очень давно нету,у нее своя жизнь ,у него своя. Я поверила человеку, и во все его обещаниЯ. Деньги стал просить после 2 х месяцев жизни вместе. Опять же поверила ему что нет работы сейчас. У него работа сезонная! А потом как понеслась! Только 2 месяца назад узнала что он употребляет.Через месяц лег в больницу, но ничего не поменялось. Мне кажется,что он употребляет. Хочу поставить точку в отношениях, я не верю,что что-то может измениться.
Рассветная
Модератор
Модератор

Сообщение Рассветная »

badgirl писал(а):С отцом ребенка разошлись как только родила!
Автор, почему вы разошлись? Это же очень серьезное решение - лишить ребенка его отца. Что такого случилось? Были ли вы женаты?
Этого человека вы встретили до или после того, как разошлись с тем?
badgirl
Участник
Участник

Сообщение badgirl »

Разошлись потому что я все сама делала во время беременности,он ничем не помогал вообще! Ребенок родился, и он как не помогал так и не помогает. Когда родила уехала жить к родителям! Он приезжал первый месяц раз в неделю,потом пропал, на крещение пришел пьяный и с пустыми руками,как и его родители,на день рождения ребенка даже не позвонил не поздравил.На этом я поставила точку. Замуж так и не вышла.Ребенку сейчас 3 года,все это время была одна. Потом встретились с этим человеком.
Лира_
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Лира_ »

Женатый. Наркоман. Тянет деньги. Врет. Что еще должно случится, чтобы вы опомнились? У вас самооценка в глубоком минусе. Вы себя оценили в ноль, согласившись быть со всем этим рядом. Между тем, ваш ребенок впитывает в себя, что такое нормально. Кто то в вашей родительской семье употреблял алкоголь?
badgirl
Участник
Участник

Сообщение badgirl »

Нет,у меня есть и мама и папа,оба не пьют не курят.Сестра тоже.Я сама без вредных привычек. Я с высшем образованием, работаю, обеспечивая-всю !своего ребенка.Всегда от таких людей держалась подальше.
Рассветная
Модератор
Модератор

Сообщение Рассветная »

badgirl писал(а):Всегда от таких людей держалась подальше.
Тогда что такого случилось, что от данного субъекта Вв подальше не держитесь, наоборот - хотите быть ближе? Где Ваш принцип держаться подальше?
badgirl
Участник
Участник

Сообщение badgirl »

Я об этом узнала 2 месяца назад! И опять как дурочка поверила в его слова. Сейчас вместе не живем,так он звонит и рассказывает как сильно любит.
badgirl
Участник
Участник

Сообщение badgirl »

Я просто в такой ситуации никогда не была. Но как то словами сыт то не будешь.
Лира_
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Лира_ »

badgirl писал(а):Нет,у меня есть и мама и папа,оба не пьют не курят.Сестра тоже.Я сама без вредных привычек. Я с высшем образованием, работаю, обеспечивая-всю !своего ребенка.Всегда от таких людей держалась подальше.
Не пьют не курят не равно - теплые отношения. Что же случилось, что вы вдруг изменили себе (держаться от таких подальше) и вступили в отношения. Родители ваши что говорят по этому поводу?
badgirl
Участник
Участник

Сообщение badgirl »

Они не знают многого, но а за то что знают - конечно против
.
badgirl
Участник
Участник

Сообщение badgirl »

Поэтому и написала сюда,потому что не могу рассказать родителям
Delfina
Администратор
Администратор

Сообщение Delfina »

badgirl писал(а):Разошлись потому что я все сама делала во время беременности,он ничем не помогал вообще! Ребенок родился, и он как не помогал так и не помогает. Когда родила уехала жить к родителям! .
А это не причины для развода! Вы замуж за него для чего выходили и ребёнка от него родили? Я не упрекаю вас, подумайте, почему пошли легко на развод. Родила и уехала, а он должен был бежать за вами? Он не работал, пил? А этот новый мужчина вам много помогает?
Если вы не обдумаете этот эпизод в своей жизни, будете и дальше допускать ошибки в выборе спутника жизни. Вы уже и допустили ошибки:
1. женат (нет разницы, живёт -не живёт) он женат
2. быстро сошлись, вы быстро доверились, не разобравшись в человеке
Это вас характеризует как не очень взрослого человека, ведомого и , простите, безотвественного.
Чему такой "папа" научит вашего ребёнка, да и просто СТРАШНО жить рядом с наркоманом, с человеокм, который врёт, у которого настроение меняется, который зависим. Вам не страшно?
Многие пишут " боюсь остаться ОДНА", а не страшно жить рядом с лгуном и наркоманом?
"Страшно доверять другому мужчине", "кому я нужна?", а этому дроверять не страшно?
Вы хотите дотянуть ситуацию до трагического конца?
Почитайте книгу Валентины Москаленко "Когда лбюви слишком много" и статьи о любовной зависимости. Вы лёгкая добыча для нечистоплотного мужчины! Будьте очень осторожны.
badgirl
Участник
Участник

Сообщение badgirl »

Да,он не работал,и не собирался ,он привык что для него все делает мама! Тоже не помогает,в первую очередь все для себя любимого, а остальным не особо надо! Я не боюсь остаться одна,мне самой даже намного проще и легко. Наверно и правда проблема во мне,что постоянно притягиваются одни уроды. Спасибо всем за ответы!
Delfina
Администратор
Администратор

Сообщение Delfina »

badgirl писал(а):Да,он не работал,и не собирался ,он привык что для него все делает мама!
А до свадьбы и рождения ребёнка он это скрывал? Неужели вы вышли замуж за безработного мужчину?
До брака надо смотреть во все глаза на избранника, а после брака уже поздно. Послушайте лекции Нины Крыгиной о молодой семье, очень интересно и полезно.
badgirl писал(а):... Наверно и правда проблема во мне,что постоянно притягиваются одни уроды.
Они не уроды.Они слабые, безответсвенные, инфантильные. Это не приговор. Человек может изменить себя. И для вас не приговор, что два ваших выбора были ошибочны. Меняйтесь, учитесь, читайте и не отчаивайтесь.
Лира_
Старая гвардия
Старая гвардия

Сообщение Лира_ »

badgirl писал(а):Да,он не работал,и не собирался ,он привык что для него все делает мама! Тоже не помогает,в первую очередь все для себя любимого, а остальным не особо надо! Я не боюсь остаться одна,мне самой даже намного проще и легко. Наверно и правда проблема во мне,что постоянно притягиваются одни уроды. Спасибо всем за ответы!

Не хотелось бы отпускать вас с таким поверхностным выводом, дорогая Бэд Гёл! Почему вы выбрали такой ник? Вы плохая девочка для кого? Для себя, родителей? Протестуете или наказываете? Казалось бы, какая мелочь, но как точно о нас свидетельствуют именно мелочи.
К вам притягиваются " одни уроды" не по причине колоссального невезения. Вам очень нужны эти "уроды", они удовлетворяют ваши важные, возможно неосознаваемые потребности спасать, быть отверженной, быть в стрессе, испытывать сильные эмоции. Опять таки, вы спроецировались на слове "урод". Это говорит о вашей катастрофически низкой самооценке, кто может быть рядом с "уродом", сами подумайте. И почему вы считаете, что достойны такого?
Вы о семье пишете очень сухо. Несмотря на то, что у вас "все хорошо", у вас нет понимания с близкими. Они даже не знают, во что вы вляпались, и вам страшно об этом говорить с ними. Вам проще обратиться на форум и выслушать мнение чужих и далеких людей, нежели обсудить с родными. О чем это говорит?
У вас есть уникальная возможность наконец задуматься о своей жизни. У вас есть тема, в которой можно не только ситуационно обсудить вашу историю и уйти, вежливо закрыв эту дверь насовсем. Можно начать работать, читать, думать, делиться мыслями.

Выбор за вами!
Нина Вишневская
Свой человек
Свой человек

Сообщение Нина Вишневская »

Автор, если Вы сторонница покоя и правил, то отношения с таким ненадежным мужчиной не для Вас.
Если же Вы из общества революционеров и желаете загубить свою жизнь, а так же жизнь своего ребенка-играйте в спасателя. Но снимайте :pink: и осознайте, что спасти Вы все равно никого не сможете. А вот себя свести с ума-сможете.
badgirl писал(а):Я об этом узнала 2 месяца назад! И опять как дурочка поверила в его слова. Сейчас вместе не живем,так он звонит и рассказывает как сильно любит.
Эти слова стоят только количества букв в них. Даже если это такая любовь, по его версии, в жизнь умной женщина такая любовь ни вписывается. Чтоб принять такую любовь, нужно отказаться от покоя.
Сила его "любви" равна силе его безответственности.

Далее уже о самом важном: работа.
Да,он не работал,и не собирался ,он привык что для него все делает мама! Тоже не помогает,в первую очередь все для себя любимого, а остальным не особо надо!
Вы хотите на место его мамы? Обслуга за его "любовь"? Другого вам не предложат. Другого просто НЕТ.
Я не боюсь остаться одна,мне самой даже намного проще и легко. Наверно и правда проблема во мне,что постоянно притягиваются одни уроды
Откуда такое слово: ОДНА. Вы с ребенком, у вас есть семья, вы не беспомощна.
Знаете, а вот он-один. И пристраивается.
Вы так не думаете?
Ответить

Вернуться в «Роман с семейным человеком»