Я оказалась в ужасной ситуации. Год назад мы познакомились с ним, все было хорошо ухаживания и тд. Часто была у него дома подружилась с его родителями и тд. Потом случилось, та, что я заболела и мне нужно было делать операция, операция серьезная без нее нормально жить я не могла. За 2 недели до операции я узнаю, что беременна, паника и шок, его родители были рады, но мамая мама была в шоке с ней все обсудив я поняла, что она права, я поехала к врачу и спрашивала смогу ли я родить в таком состоянии, оказалось что шансы практически равны нулю, больной ребенок, но самое страшное, что угрозы жизни моей. Плакала несколько дней, после этого моя мама его возненавидела, я завишу от нее хоть мне и 22 года, но она для меня много значит, да и живу я с ней, вообщем мы с ним стали общаться чтобы она не знала, но дальше стали против его родители, его мама категорически запретила ему быть со мной, ему 25 лет, я много раз пыталась уйти от него и столько же раз я пыталась, что то придумать, разговоры не помогли, моя мама сказала, что никогда его не примет после всего и все, в больницу он так не разу ко мне и не пришел.Далее мы все таки померились, но отношения стали ужасные, ему я стала безразлична, да он говорит, что любит меня, но на деле, он перестал тратиться на меня даже булочку не купит, он совершенно не интересуется моей жизнью… Видимся раз в две недели. Я уже не могу я очень его люблю, плачу постоянно недавно еще и пить стала, я боюсь совсем скатиться вниз, но я не хочу ни с кем быть кроме него… что мне делать ??