Этот сайт стал моей отдушиной после измены мужа. И вот я решила написать и свою историю.
С мужем мы вместе 13 лет. Из них я 2 года ждала его из армии. Когда он вернулся, я через месяц забеременела и мы поженились. В апреле будет 11 лет, как женаты. Ему 34 года (в мае 35), мне скоро 33. Есть двое детей. Старшему сыну 10 лет и младшему 7 месяцев.
Сразу скажу, что жена я не очень хорошая. Вечно всем не довольна была, и отношением ко мне и тем, что плохо зарабатывал всю жизнь, за словом в карман не лезла. И с сексом могла легко отказать. Сейчас я понимаю, что идеальный кандидат для того, чтобы мне изменить

Так и жили. Порой мне казалось, что я его не люблю, даже ненавижу. Но я всегда ему верила , что не изменит. По крайней мере была уверена, что если он и встретит когда-нибудь другую, то все будет честно, и он скажет и уйдет.
В августе 2017 я родила сына. Это был запланированный ребенок, мы зачали его осознанно. Я верила, что теперь мы будем жить по-новому. Претензии у меня было две. Сменить безденежную работу и не врать. Да, я забыла уточнить, что он патологический врун. Всем и по разным поводам. Сколько уж я ловила его на вранье - не счесть.
Работу он не менял, денег не было, а я начала тратить пособия на ребенка. Меня это злило. Рядом мужик, у которого двое детей и жена в декрете, а он ничего не хочет изменить. Опять начала ругаться, обзываться, говорить о разводе и т.д.
Т.к. муж по жизни врал, то я иногда могла залезть в его телефон. Нет, я не искала там следы измен. Мне были интересны другие вещи, например связанные с общими знакомыми и т.д. И вот я увидела смс с не знакомого номера такого плана как, "Прости за вчерашнее, нервы ни к черту", или "Имей смелость сказать всё", или он посылал фото лампочек из магазина и писал: "Выбирай". Я спросила. Сказал на работе одной девушке он понравился, а номер узнала у кого-то. С девушкой этой он не работал, а ездил работать в одно учреждение, а она там работала. Она младше его на 10 лет. Есть ребенок. В браке никогда не была и отца у ребенка нет.
Дальше я установила ночью программу для чтения смс. И видела, что она ему много раз звонила. И по выходным и утром и вечером. Прям в наглую. Он сбрасывал, а это отражалось в смс и я все видела. И тут я не вытерпела и написала ей сама. Я была на грани отчаяния. И она ответила. Написала, что не знала, что мы живем вместе, т.к. он сказал, что мы разводимся. Сказала, что между ними была только симпатия и общение. И больше она ничего такого не позволит. И чтобы я сохранила семью.О наличии младшего сына, которому тогда было 4 месяца, она тоже не знала. Я ему сказала, чтоб на следующий день он искал себе жилье (живем у моих родителей). Ночью заболел сын, не спал. А муж спал и я всю ночь провела с сыном одна. А днем в программе смс я вижу сообщение ему от нее: Если бы не твои дети, я бы с удовольствием рассказала всю правду твоей жене. И в этот миг, я себя не помню. Я написала ей. Она ответила, что они общаются 3 месяца, что он ходит с ней по гостям, играет с сыном, что завуалировал все так, что она и не догадывалась. Уезжал от нее поздно, но я знала, что он работает так и даже не догадывалась. В итоге долго рассказывать. Но я его после этого выгнала. А он...просил прощение у меня, и не рвал с ней. Я просила написать ей смс, что межлу ними все кончено. Он писал, а ей сразу перезванивал, что это не он, а я. И т.д. Как это было больно! 2 января я разговаривала с ней по телефону. Просто он до этого отрицал, что они спали. Но она подтвердила. А после этого подтвердил он. Мы с ним поговорили и я ушла вся в слезах. А он...написал ей смс: Ты мне больше, чем просто нравилась, прости, что обидел. Я опять чуть не умерла от боли.
3 января я написала ему прощальное письмо, где призналась, что через боль я поняла, что я его люблю. Но простить не смогу и отпускаю. И все. Его, как подменили. Прошло 3 месяца уже. Мы также живем раздельно. Он умоляет о прощении, говорит, что любит нас, что бес попутал, был, как в тумане. Сейчас все осознал, себя ненавидит. Всегда, когда мне надо, фоткает где он. Так же я могу проследить по jps, где он находится. Он его не отключает. Приходит к детям и ко мне. Стал с ними более внимательным. Меня постоянно пытается обнять, поцеловать. Плачет. Зовет меня в церковь, при том, что он был, можно сказать, атеистом. А сейчас, говорит, пересмотрел свою жизнь. Правда материально не помогает, снимает жилье и не хватает.
А я? Весь январь и февраль, я не жила, а существовала. Я потеряла молоко. Детей забросила, спасибо маме, помогала. До сих пор не могу его простить. Плачу при мыслях о них. Ведь он не просто нашел сексуальное утешение, а испытал страсть или влюбленность, при этом не боялся потерять меня. И мне сейчас не понятно, как можно было почти уйти к другой, и только после моего Люблю переключиться на меня. Да, я давно не говорила ему люблю. И вообще у нас все шло к разводу. А сейчас я понимаю, что люблю. Я готова измениться и дать ему все, что не додала. Но не могу. Боль от предательства глубоко сидит во мне. Гордость не дает переступить через себя.
В мае у нас развод. В феврале он уже взял отсрочку на 3 месяца.
Подскажите, разве могут мужчины так спокойно переключать свои чувства от одной к другой? Я не верю в искренность любви ко мне.
И как мне справиться с мыслями о них, о ней? Я каждый день по 100 раз захожу к ней в соцсеть не знаю для чего. Я вроде и хочу попробовать начать все сначала, я все переосмыслила, да и его поведение говорит о том, что он раскаивается. Но гложет мысль, неужели я такая тряпка, что готова простить измену. И эта боль постоянная, я уже не могу это носить в себе. А воображение не дает покоя ни днем, ни ночью.
Простите, написала много, чтоб было понятно. Возможно, все сумбурно.