Главное вечерами не раскисай, а полностью займи себя чем нибудь... а то опять тоска накатит. И как только рука к телефону потянется - ай-яй-яй...низя.

Ну что же, хорошо. Читайте молитвы не спеша, обязательно каждый день.Вдумывайтесь в смысл. В них - Ваша перспектива.Лика писал(а):Я перестала думать о суициде, как в начале. Молюсь стало легче на душе. Работаю. первое время не могла совсем- ошибки делала а мне нельзя очень ответственная работа. Не ною на форуме постоянно. Мне кажется прогресс на лицо.
Сходите к неврологу и попросите дать успокоительное. Сейчас есть хорошие препараты не вызывающие привыкание. Они вам на первой стадии нужны. А то такие перепады настроения чреваты, знаете ли.А учиться жить без него надо именно сейчас, даже если он вернется ,вам это необходимо. И переключитесь наконец на ребенка . Ему сейчас ваша помощь необходима как никогда, Ребенок чувствует что у вас в семье не все в порядке и если сейчас не обратить на это внимание пожнете плоды....Надо быть сильной ради него и вас, и не тратьте слез и нервов понапрасну. Жили же без него раньше, поверьте, сейчас жизнь та же + в ней есть маленький человечек, который любит и верит вас и зависит от вас. Встряхнитесь сейчас жеЛика писал(а):Вот опять накатило, тоска, боль, понимание что уходит часть жизни, тяжело. Прочитала на форуме статья девушка через пол года после развода на той же стадии что и в начале. Страшно.... Вот вчера говорила не смогу жить с мужем, а сейчас так хочется попробовать еще раз.
Поддерживаю!!!brina писал(а):Лика писал(а): И переключитесь наконец на ребенка . Ему сейчас ваша помощь необходима как никогда, Ребенок чувствует что у вас в семье не все в порядке и если сейчас не обратить на это внимание пожнете плоды....
Лика У вас подруга хоть одна осталась?Договоритесь с ней чтобы как только вам захочется позвонить ему, то вы позвоните ей. Поплачьтесь ей в жилетку. Главное выберите терпеливую. Судя по постам, частенько звонить будете. Не обижайтесь только. просто вам надо выговариться. И почаще. И на смену унынию придет спокойствие. Ведь работа психолога в основном и заключается в выслушивании и направления ваших мыслей в нужное русло. И не звоните вы ему, а как только он позвонит спокойно скажите про симку и если спросит почему сама не позвонила - дела накопились неотложные, решать надо было. И это должно быть правдой. Ведь раньше все дела вместе , наверное, решали. И заканчивайте, наконец, страдать. Вы измучились еще не зная что произойдет потом, что он решит. И почему вы даете ему такое право - решать ВАШУ И РЕБЕНКА судьбу. Почему сами ничего не решаете. Ведь это и ваша жизнь тоже.Лика писал(а):Знаете мне кажется это Божий промысел потому что я целый день метаюсь звонить не звонить. Не Звоню 1 день потом или звоню или пишу. А если н звоню мучаюсь. А теперь и позвонить нельзя даже если очень захочется.