Знакома с парнем 2 года, у нас всегда были нелёгкие отношения. Вина - расстояние (50 км), то, что я не работаю, не соответствую его идеалу (характер, стиль одежды). Сначала он давил на меня, чтобы я меняла свой образ жизни и стиль. Из-за этого были постоянные ссоры. Но он ездил ко мне, а когда праздновал с друзьями Новый год звонил мне. Я понимаю, что это псевдоотношения, и меня расстраивало, что мы очень мало проводили время, но я не могла запретить ему вести жизнь, которая была до меня, хоть мне это не нравилось. Я имею в виду очень редкие походы в клуб. Старалась доверять, учитывая то, что он был онлайн, со мной на связи и рассказывал мне, хотя мог скрыть. Потом я переехала в его город, нашла работу. И вроде бы мы стали ближе друг к другу. Но, я потеряла работу, и мне пришлось возвращаться домой. Через некоторое время он ставит меня в известность, что едет в Египет, но меня он не потянет, учитывая, что мне ещё и вещи нужно покупать. Меня угнетало это, и оказалось, не зря. Написал, что с коллегой познакомились с тремя девушками. Коллега настроен на роман, а он сразу ему сказал, что у него есть девушка. Но, проводить с девушками время он не отказывается, несмотря на то, что мне очень больно, что он проводит с противоположным полом время на курорте. Он считает, что в общении с девушками нет ничего предосудительного, и моя реакция (ревность) это ненормально. Я же считаю, что это неуважение с его стороны, отсутствие сильных чувств ко мне. В прошлом году он тоже сильно хотел в Египет, но я была против. Спросила, что изменилось, в ответ: "Почти не осталось надежды на то, что наши отношения станут быстро развиваться". Сам меня не бросает, но и не останавливает. Раньше были случаи, когда он разрывал отношения, но я останавливала. Сейчас говорит, что из-за моего скандала по поводу общения с девушками хочется сбежать от всего, но частицы чувств остались. Мы выясняли отношения два дня в интернете.