Я люблю общаться с разными людьми, но с личными отношениями у меня никогда не ладилось. В школе я просто хорошо училась, в университете много общалась с разными людьми, мы гуляли, развлекались, на меня обращали внимание, я обращала внимание, но взаимности не нашлось. Потом все стали выходить замуж/жениться, а у меня появились проблемы со здоровьем и конечно здоровье вышло на первый план, поэтому на какие-то серьезные отношения рассчитывать не приходилось - были пару ребят, которые обращали на меня внимание - кто-то по старой памяти, один был младше и тупо приглашал меня домой - я возможно очень правильная, но меня это не прельстило, да и парень не очень понравился. С университета я была влюблена в сокурсника, но ничего не сложилось, я знаю, что он не женат, но я думаю, тут больше от меня инициатива исходила, поэтому не вижу смысла навязываться, да и это в прошлом уже.
В 26 лет я устроилась на работу и на меня обратил внимание молодой человек пару лет меня старше, наверно он просто обратил и не подразумевал ничего серьезного, но мне понравился. Я с ним познакомилась, но он повел себя вначале дружелюбно, а потом слегка хамски. Так как я дальше продолжала работать в этом коллективе, мне все равно приходилось каждый день с ним пересекаться и чем больше я с ним общалась, тем больше он мне нравился, хотя я бы не сказала, что он хорошо ко мне относился, возможно он общался просто со многими девушками, как вариантами, поэтому и отношение такое. Мне бы уйти с этой работы, но нужно было еще поработать, а не менять работу. Потом у него случилась какая-то интрижка с коллегой, которой я работала в паре. Я совсем этого не ожидала, так как была уверена, что нравлюсь ему и она хорошо ко мне относится. Я очень бурно отреагировала и меня попросили уйти из коллектива.) Это было очень неприятно... Неприятно, что окружающим в целом было все равно, а мне было больно, но я понимаю, что тут изначально я не с тем человеком познакомилась.
Сейчас прошло 3 года, я так и ни с кем не познакомилась. Мне говорят, что я так останусь одна, потому что выбирать не из кого - мне почти 30 лет. Я думаю, может быть со мной не так что-то или делаю что-то не так, что ни с кем отношения не сложились? Тут написал знакомый парень со студенчества, пригласил погулять, подарил цветы. Мне все говорят, пообщайся с ним, вот твой шанс, а мне не хочется, не знаю, просто не хочется. Говорят, нельзя на чувства полагаться - надо разумом выбирать, что я романтичная для своих лет, но я не хочу с ним общаться. Я понимаю, что не такая молодая и не понимаю, почему я не цепляюсь за шанс, но я уже привыкла быть одна и у меня нет опыта построения отношений, только общения и в мужчинах я не особо разбираюсь. Выгляжу я нормально, стройная, раньше по крайней мере нравилась другим. Просто хотела бы узнать со мной что-то не так? Или просто я такой человек, что мне никто не нужен, говорят, кто хочет, тот находит. Спасибо за мнения!