Девочки, всем привет! Я новенькая... не знаю , что делать.. чувствую скоро слягу в больницу.
Я была замужем за человеком , сам он американец , и два года у нас были отношения на расстоянии, пока мне делалась Виза и гринкарта. Любила сильно, он любил меня безумно... оставалось совсем чуть чуть до интервью в посольстве америки , и я должна была уехать к нему..
но тут полетела на Новый год к подруге на Кавказ. Сняли машину и поехали по округе. И тут в ресторане , каком- то обычном , придорожном около гор , ко мне подходит мужчина ( в дальнейшем это был охранник), и просит номер для его боса. Я сказала , что нет , извините , не даю.. но , в конце концов, подумала , а ладно. Нас охранник познакомил и тут сердце мое упало. Высокий, красивый, богаты , молодой , 32 года мужчина, как в дальнейшем оказалось - самый честный , и отвечающий за любое своё слово. Он в правительстве , в службе безопасности, по его щелчку сделают все , и при этом он стесняется своего статуса, без показухи, обычный человек, который знает как сложно зарабатывать каждый копейку. Мы начали общаться все три недели , пока я была на Кавказе. Он приезжал на машине 3 часа с другого региона , начались подарки , 501 Роза, рестораны, на третье свидание подарил дорогущее кольца с бриллиантом. Сказал , что хочет быть только со мной. И все бы ничего, я думала улечу в Москву и все забудется. Все таки такой человек . Но он купил билет со мной, полетел в Москву , тратил на меня самое ценное - его время , которого в принципе у него итак нет по состоянию работы. Он ингуш . Я познакомилась на Кавказе с его семьей . Но он сразу сказал, что женат не по любви . Его родители настояли на этом браке, как обычно происходит у мусульман ингушей и чеченцев . И он хочет чтобы я была второй женой. Я долго переваривала эту информацию и не хотела даже ничего серьезного , понимала что у меня муж, но это расстояние с мужем тоже даёт свои осечки... я начала влюбляться в своего ингуша, и с ним, я в принципе , бы забыла о деньгах, работе , была бы счастлива и любима . Но была бы второй женой . И я , кажется , уже даже согласна была и на это, разводиться с мужем и начинать такие отношения ... и тут, я случайно , дура, ошибаюсь номерами и в телефоне сообщение , которое написано было мужу, кидаю своему ингушу. Он , естественно, так как в правительстве , просит службу безопасности вскрыть мой телефон , читает , узнаёт что я замужем и просто прерывает общение . Он позвонил мне в слезах , и говорит, почему ты врала . А мы изначально когда общались , я понимала , что он честный человек , он лучше скажет правду , пусть не все ее поймут , но не будет врать. И он просил меня делать тоже самое , потопу что его многие друзья предавали и он крайне редко кому доверял, всех всегда пробивал... а меня полюбил и не хотел пробивать, если бы не это сообщение .... и все . Он ушёл. Я ему сказала всю правду в крайнем звонке , он просто плакал, я была его первой любовью за 32 года он никогда никого не любил , так как был полностью в работе . Я разбила ему сердце и перестала любить своего мужа. А люблю другого человека, которого так оттолкнута. И уже 2 недели я не могу найти себе место... плачу каждый день, не ем, похудела на 5 кг( что делать, девочки? Я каюсь, я заигралась, с чувствами обоих... а надо было сразу сказать всю правду . Моя ошибка. В церковь ходила , ничего не помогает . Я как робот сейчас . Понимаю, что полюбила другого человека, и такие шансы в жизни, что человек из правительства да ещё и без всяких закидонов , который живет по чести и принципам , полюбил меня . Нас как Бог свёл . И тут такое .... я понимаю, что я его уже не верну . Но сердце на осколки
Автор, пожалуйста, сформулируйте конкретные вопросы к форуму.
И большая просьба - не называть присутствующих "девочки". Здесь есть и мужчины, и женщины, причем некоторые, судя по всему, вдвое старше Вас. И такое обращение здесь не принято.
Elfriede писал(а):Автор, пожалуйста, сформулируйте конкретные вопросы к форуму.
И большая просьба - не называть присутствующих "девочки". Здесь есть и мужчины, и женщины, причем некоторые, судя по всему, вдвое старше Вас. И такое обращение здесь не принято.
Поняла Вас. Спасибо.
Пытаюсь найти кнопку, где можно исправить мое сообщение. Не могли бы подсказать, как это сделать? Изменю текст и добавлю вопросы. Писала на эмоциях
Nada93D писал(а):
Пытаюсь найти кнопку, где можно исправить мое сообщение. Не могли бы подсказать, как это сделать? Изменю текст и добавлю вопросы. Писала на эмоциях
Дорогая автор, исправление сообщения после его размещения не предусмотрено. Для правки есть кнопка "Предпросмотр" , до опубликования.
Так что как написали, так и останется. Просто на будущее возьмите себе на заметку.
Nada93D писал(а): В церковь ходила , ничего не помогает . Я как робот сейчас . Понимаю, что полюбила другого человека, и такие шансы в жизни, что человек из правительства да ещё и без всяких закидонов , который живет по чести и принципам , полюбил меня . Нас как Бог свёл .
Автор, а что для Вас Бог и храм? Вера? Вы в храме что искали?
Бог ведь дал нам, людям, седьмую заповедь: "Не прелюбодействуй." . А посмотрите что происходит в Вашей истории - Вы с этим кавказским мужчиной впали в прелюбодеяние. И Вы серьезно думаете, что это Бог вас свел для того, чтобы Вы Его заповедь нарушили? Вот так специально?
Потом - какой такой "второй женой"? Мы разве в Эмиратах или Саудовской Аравии? Нет, у нас возможна только одна жена. Вам мужчина, добиваясь Вашего тела, просто скормил эту сказочку про "вторую жену", ведь сказать "Будь моей любовницей", согласитесь, как-то не романтично, "вторая жена" для Вас прозвучало поприличней. И Вы разве мусульманка, что заглотили эту его "вторую жену"? Тогда что в храме делали? У христиан же вторых, третьих и далее по списку одновременно с первой жен нет.
Ну какая честь, какие принципы, Вы о чем? Где честь - заводить интрижку? Снимайте розовые очки уже.
И, похоже, Вы купились на это его "в правительстве", на шанс утроиться поудобнее. Нет?
Удалено. Заблуждение. Так называемый кризис среднего возраста никак не объясняет измену мужу и желание автора быть второй....женой(?)Delfina Это ваше взросление. Ваше прощание с иллюзиями. Вы уже не маленькая девочка, которая нашалила и просит прощения. Вы женщина, взрослая и вам прилетел ответ про то, что пора отвечать за свои ошибки. Вы встретились сама с собой, лицом к лицу. Да, это вы такая, какая есть. Да, это время сейчас дано вам на выход из кризиса. Ищите ошибки и испраляйте их. Время собирать камни.
Вы, Nada, помощи просите — в чем? Потеряли счастье, говорите? Ну не факт, что счастье — это то, о чем вы плачете. Если честно, что вам сейчас нужно для счастья? Давайте отмотаем время назад. Итак, вы не ошибаетесь с СМС, не отслылаете его любовнику вместо мужа. Все продолжается… Вы счастливы?