Когда просто встречались, я жила в городе, а он в деревне. Встречались на выходных, ходили часто в кафе, в гости и все это с алкоголем. Сначала я думала, что он просто не знает меры, т.к в будние дни он вроде как не пил, работа его была в городе, и нужно было садится за руль. Потом я забеременела и он сразу предложил свадьбу и жить вместе. Всю беременность он трепал мне нервы пьянками и гулянками. Ежедневно выпивал бутылку водки. Но всегда ходил на работу. Часто пыталась уйти, но велась на его прости и больше не буду. Говорил, что родится ребёнок и он исправится. Но ничего не изменилось и стало только хуже. Когда напивается, в нем просыпается любовь и ко мне, и отцовская любовь. А меня от этого просто тошнит. Когда не выпил, злой и слова доброго не услышишь. Кроме алкоголя, не признает другой отдых. Иногда мои уходы дают эффект на пару дней, говорит что бросит пить, закодируется и т.п Несколько раз решительно настраивалась на уход. Но он стал давить на жалость через мою мать, а она на меня. Я его везде блокирую и не хочу читать его сопли. Недавно ему предложили работу за границей. Все очень строго, и алкоголю там места не будет. Но нужно пройти обучение на пол года. Я сначала согласилась, но боюсь до этого дня я не дотерплю. Осточертели гулянки до утра и пьянки. Может и изменяет, не знаю. Не знаю как поступить. Уходить и не оглядываться или дождаться, когда свершится эта поездка, может что-то и изменится?! Посещают мысли, что я уйду и одна буду куковать с ребёнком, а он будет жить счастливо за границей и с хорошей зп. Содержит сейчас нас он, т.к я в декрете. Ходила даже к психологу, ни чем не смог помочь. Не могу принять решение