безответная любовь?

что будет дальше?..что.будет.дальше.

нет,конечно,никто не должен. я никогда не думаю что кто-то мне что-то должен. мне просто иногда кажется что я схожу с ума в буквальном смысле слова. а всё остальное...в одиночестве мне более-менее комфортно. но...психика...например,когда я совершенно одна,мне кажется что за спиной постоянно кто-то стоит. кто-то смотрит в затылок. сижу и верчусь...тыщу раз проверю что там никого нет,но всё равно кажется. это беспокойство и постоянные оглядки переходят в панику. мне становится невыносимо страшно. ещё я один раз слышала голос. как будто кто-то шипящим громким шёпотом позвал меня по имени. никого рядом не было. я была одна. это было не со стороны,а прямо в мозгу. по телу прокатилась холодная волна,а потом стало жарко и душно. теперь я часто вспоминаю это. боюсь,что может повториться в момент когда кажется что сзади кто-то есть. шрамы на руках не затягиваются,боюсь что..скоро в психушку посадят..)котейка=))) писал(а):простите, а почему Вы сами себя загнали в угол? ничего не хотите менять и упиваетесь одиночеством? или кто-то из ниоткуда должен прийти и осчастливить Вас? прошу прощение за резкость. но пока только такие вопросы....
Получение образования, равно как и работа, не могут быть смыслом жизни - это средства для достижения конкретной цели. А вот цели человек ставит перед собой исходя из мировоззрения.~alonely~ писал(а): моим смыслом является учеба,получение образования. и то...всё что-то кое-как. по сути,я уже ничего не хочу в этой жизни,иначе прилагала бы усилия,стремилась..
Определились. Прекрасно! Тем более, что любая "нормальная женщина" всегда будет рада пообщаться на тему семьи, детей и любви... это ключик к выходу из "одиночества".~alonely~ писал(а):значит,смысл жизни заключается в создании семьи и рождении ребёнка,как у любой нормальной женщины.
здравствуйте:)Все равно любимая! писал(а):Мой Вам искренний и чистосердечный совет, девушка:
завязывайте с виртуальным общением!
По своему опыту могу сказать - дальше будет еще хуже.
Я в таком депрессивном состоянии года два сидела, без работы и в инете днями и ночами.
Слава Богу, меня моя семья "пинками" выгнала пойти на работу устроиться.
Возьмите себя за шкирку,
встряхните сильно пресильно и ЗА ДЕЛО!