Знаю.. тема банальна.. (на этом форуме уже есть похожие сообщения), но все-таки каждый случай индивидуален..
Встречалась с МЧ.. сначала все было хорошо.. потом наступил кризис.. финансовый.. Сейчас вот подумала, что этот самый кризис лишил меня отношений.. и мне стало еще хуже..

Настроения у него практически не было никогда.. из-за этого не могли порой нормально поговорить даже по телефону.. В ОСНОВНОМ ГОВОРИЛА Я.. ОН МОЛЧА СЛУШАЛ..
Я терпела.. говорила себе, что все это временно.. выдержала два месяца.. рассталась.. И что теперь мне нужно? Хм.. вернуть конечно же! Вернуть его! Поскольку прошло две недели после расставания.. а мне становится все хуже и хуже.. Может просто позвонить ему или написать.. объяснить все.. но будет ли он отвечать?! Ведь ему до сих пор.. "не до отношений"! Ведь кризис еще не закончился... Виню себя за глупость.. тупость.. может быть даже трусость.. за то, что выясняла отношения.. и не хотела мириться с его поведением.. за то, что не хватило МУДРОСТИ.. понять его сложную ситуацию.. и ждать..ждать пока все наладится..!!!
Уважаемые, форумчане... мне нужен Ваш совет.. просто необходим.. КАК МНЕ БЫТЬ? Он мне нужен.. просто нужен.. даже в период финансового кризиса..
Только об одном прошу.. не надо писать.. "найди другого.. забудь.." и т.д.! Нужен ОН.. именно ОН.. а не Другой! Спасибо за понимание!