Ревность

Бросает муж. Ушла жена. Хочу развестись. Угроза развода. Последствия развода. ТОЛЬКО О НАСТОЯЩЕЙ СЕМЬЕ - "ГРАЖДАНСКИЙ БРАК" К РАЗДЕЛУ О СЕМЬЕ НЕ ОТНОСИТСЯ
Gogol01
Участник
Участник

Ревность

Сообщение Gogol01 »

Здравствуйте уважаемые форумчане. Хотел рассказать свою историю.
В общем женат уже 17 лет,трое детей. Брак венчаный. Когда женились уже не помню кто предложил повенчаться, но оба хотели так и сделали.
В церковь особо не ходим. Я в детстве ходил часто, мама и бабушка заставляли. Потом уже когда был взрослый ходил в церковь, но это было недолго.
В общем встретил я свою суженую, долго общались но все на уровне общения. Потом как-то один раз были в гостях с ней у друга, я обнял её за плечо и все, как током ударило, она говорила у неё такие же чувства были. Влюбились, начали жить вместе, а через год поженились. Жили долго с родителями моими 5 лет, потом взяли квартиру в ипотеку. В общем к сути. Когда только начали дружить,она уехала в Москву на практику, и вот однажды когда она там была, приходит от неё смс, типа смс какому-то мужчине. Смысл точно не помню какой, типа отстаньте от девушки, она так страдает и мучается, типа отвалите от неё. Я у неё спрашиваю,что это за смс, она сказала ничего такого не отправляла. В те времена смс и правда косячили, и бывало приходили от других людей, это был 2005 год вроде. В общем я ей поверил, но одно но. Она всегда писала смс большими буквами, и то смс тоже пришло большими буквами. Потом все это я благополучно забыл. Потом жена увлеклась амвеем. Я этот амвей терпеть не могу, и не переношу на дух. Но она так любит его, постоянно ездит на всякие семинары. Потом была ещё одна ситуация. У нас работал в цехе один парень, трахал всех кого угодно. Я жене рассказывал про него. Один раз она приехала за мной на работу, он как раз на смене был. Он вышел,она так оценивающе посмотрела на него,я их познакомил. После этого она мне звонит на следующий день, типа дай телефон жены этого парня, я хочу ей амвей предложить. А жена у этого парня была директором в какой-то фирме и хорошо зарабатывала. Я у него спросил телефон жены, он сказал давай мой телефон. Я без задней мысли дал телефон его своей жене. Она тут же ему позвонила,он вышел и о чем шёл разговор я ге знаю. Потом приходит он как-то на смену, весёлый такой. И ни с того ни с сего пожохит ко мне и начинает рассказывать как он трахал одну телку, и описывае мою жену. Ядумаю с какого хера. Побежал звонить жене,говорю ты вчера куда ездила, она говорит ездила на амвей, я говорю точно,она ага, позвони если хочешь спроси эту женщину к которой я ездила. А он рассказывал про ту телку не в хорошем свете. Типа у неё гоудь обвисшая, я её даже трахать не стал а оттолкнул. И я вспомнил, что тем вечером я начал к жене приставать,а она была очень грустная, как будто её унизили, и сказала секса не хочет. Потом ребята с нашего же цеха, через некоторое время разговаривали на улице, и спросили меня, типа трахать чужих жён это де совсем капец. Типа парень говорит если бы я трахнул твою жену ну это же совсем жесть. Я и подумал, может он им рассказал что такое сделал с моей женой. В общем я забыл про все это и жил себе спокойно дальше. Потом когда мы переехали от родителей, и жили на съёмной квартире, жена пошла на тренинг. Приезжала с тренинга в час ночи, в 12. Ей приходили смс от мужчин типа ты супер. Я начал сильно ревновать. Она объяснила, что такие смс ей присылали потому что хотели просто поддержать. Я начал очень сильно страдать. Говорил ей что мне очень плохо, я сильно переживаю не ходи ты на этот тренинг, но ей было все равно, она все равно туда ходила. Я так на неё злился из-за этого,думал лучше разведусь чем буду терпеть это все. Но как-то обошлось. Вроде все устаканилось. У жены работа разъездная, она постоянно ездит на всякие встречи. И вот когда мы уже купили квартиру, я устроился работать в одну фирму, сидел в офисе, работу свою выполнял быстро, мне иногда было скучно. Я ей звонил часто, спрашивал как дела, где она сейчас. Она начала психовать, говорить что я её контролирую и прочее. Хотя я если сам куда-то ехал, всегда говорил где я и с кем, мне это совсем несложно. Я подумал, что кто-то у неё есть раз она психует и не говорит где она. Начал сильно ревновать,начал ходить в церковь и молиться, было очень плохо. Потом решил для себя, если человек изменяет, то он никогда не признается, пусть это будет на его совести. Подумал что ревность не имеет никакого смысла,хоть заревнуйся, если человек решил изменить он это сделает. Я устроился можно сказать на другую работу, где и умственно надо было работать и физически. Дел полно,и ревность прошла за 3 дня как и не бывало. Потом жене урезали зп, а у нас было полно кредитов и ипотека ещё. Я устроился на другую работу, где была больше зп и дел было очень много. Работал так почти 10 лет, часто задердивался на работе, выходил иногда и в субботу работать, если было много работы. Отпуск был 4 дня в году, иногда раз в пол года. В общем работал на износ. В это вмемя жена организовала свою фирму, ещё при этом занималась амвеем, любила ходить на всякие тренинги и обучалки и прочее. Но доходов почти от неё не было. В общем пока я параллельно как конь, она занималась тем чем хотела. Бывало я приезжал с работы, а её дома нет, дети с тёщей. Иногда звонил ей днём, она не всегда брала трубку, иногда даже и не перезванивала. Иногда казалось что она изменяет,но делает это так по тихому, чтобы я не узнал. Но я забил на это и жил дальше. Когда её часто не было днём или вечерами, я начал ей высказывать, типа меня это не устраивает, ей было пофиг и так продолжалось чтобы я не говорил. Потом настал 2020 год, ковид. Жена конечно что-то зарабатывала,но все тратила на кредитки,семинары и всякие обучалки. Как настал ковид, её работа потерпела крах, потому что её работа организовывать праздники и мероприятия. В ковид все этт было под запретом. У меня слава Богу на работе ничего такого не было,и я нормально зарабатывал, на все хватало. Так как работа у неё почти не стало,она начала делать упор на свой амвей. Стала чаще проводить всякие мероприятия по амвею и прочее. Ещё записалась в какой-то клуб для женщин,там тоже было много разных семинаров, которые она с радостью посещала. Но летом 2020 года у меня возникло ощущение, что раньше она меньше изменяла,а потом её понесло, не знаю как это объяснить, но я так чувствовал. И вот как-то раз я попросил сделать мне минут, она так сделала, что я улетел прям. Она засмеяласьи говорит, типа я крутая пососушка и т.п. у меня возникла мысль,что она кому-то тоже сделала и это не её слова, как будто это ей кто-то сказал так. Опять забил на это. Потом у нас была годовщина, мы целый день катались на яхте. Потом поехали сняли номер в отеле. Там когда был секс,она так орала от удовольствия, и у меня возникло ощущение, что ей так нравится,что точно где-то изменяет. И вот осенью того же года, я нахожу чек из гостиницы. Сумму не помню.чек оторвал наполовину и не видно дату и прочее. Я залез на сайт этой гостиницы, смотрю сумма соответствует как за номер с двуспальной кроватью. И все,тут у меня порвало пукан. Я начал сильно страдать и мучиться, так прошла неделя. Я её спросил только через неделю откуда чек. Она это объяснила тем,что в этой гостинице есть конференц залы, и они там проводят свои встречи по амвею. Она типа платила за зал. Но меня уже было не остановить,я сильно ревновал и прочее. Просил её признаться если что-то с кем-то было и прочее, мы так ссорились примерно 3 месяца. Я начал ходить к психологу. Начал выходить из состояния ревности. И вот ревновал я к одному типу с которым она работала, я решил установить программу на её телефон, там была функция записи окружающего звука, и послушать чего они там говорят. Мы с женой договорились,что она мне будет говорить куда она едет, чтобы я не ревновал. И вот в тот день,она сказала поеду туда-то и туда то,я смотрю геолокацию, она не там где говорила будет. Думаю ну наверное геолокация заглючила. И вот потом слушаю,о чем она говорит с тем типом, к которому я ревновал. Всё ровно. Но включаю запись звуков в то время, когда гелокация показывала,что она не там где находилась. Слышу лирическую музыку. Мужской голос. Её голос. Понимаю что она разговаривает с другим парнем,который делает массажи. И вот просто разговор, потом какой-то стук, начинается какие то шлепки, звуки похожие на секс и какой-то женский вздох. У меня начинают трястись руки,я тут же звоню жене, говорю где была. Она говорит ну была там-то там-то, а про массаж ничего не говорит. Я начинаю ещё раз настойчиво спрашивать,она говорит ну на массаж ещё ходила к Стасу что такого, я говорю а зачастую соврала и прочее. Она не может толком объяснить почему соврала, говори не знаю . Я записываюсь на массаж к этому типу. Чтобы послушать какие звуки и будут ли они соответствовать и прочее. Долго разбирался,потом понял что вроде это звуки, он босиком ходит по полу. Но меня уже накрыло, перестал ходить к психологу. Потом когда я к нему пришёл на массаж после жены на следующий день,он прям не мог мне в глаза смотреть,все время взгляд отводил. Мы договорились с женой,что будем вместе к нему на массаж ходить. И вот когда мы пришли вместе к нему на массаж, он начал мне делать, и у него руки прям начали трястись. Когда мы выходили от него, она долго собиралась и я спустился ниже пока она одевала шапку, и я услышал как-будет чмок, типа она ему послала воздушный поцелуй. Сильно расстроился,начал опять задавать вопросы, но она начала клясться детьми что у неё ничего с ним не было, и никаких поцелуев она ему не посылала. Но меня уже разогнало. Потом я попал к тёте психологу, начал рассказывать про свою жену. В сексе у нас всегда было хорошо,если я один раз, то за один секс она улетает по 3-4 раза. И эта тётя мне сказала, если ей так хорошо со мной,зачем ей искать ещё что-то на стороне. А мне всегда казалось что она так улетает от секса, что может ей мало чего я ей даю и ей ещё хочется. Секс она никогда не просит, вообще. Вся инициатива всегда происходит от меня. Только когда мы в отпуске или на отдыхе, тогда она на меня прям запрыгивает, и улетает вообще от секса. Я так думал что в отпуске или на отдыхе просто не с кем получать секс,и поэтому она на меня напрыгивает. В общем начали мы опять ссориься сильно, я начал опят ревновать. И ещё один момент, когда я начал ревновать, секс у нас изменился,она стала чаще и сильнее улетать. Я подумал что она прекратила свои отношения на стороне, и поэтому так все изменилось. В общем в процессе наших ссор она стала молиться, клялась детьми,мамой,папой который умер она его сильно любила,что ничего у неё ни с кем не было и прочее. Всё дошло до того, что я сказал, пойдём сходим на детектор лжи. Она сначала не соглашалась, но потом сказала что из большой любви ко мне она сходит,чтобы я успокоился и прочее. Были с ней как-то в церкви в Томске, там была церковь Петра и Февронии, они вроде как защитники семьи, и их мощи. Вот в этой церкви она клялась детьми что никогда не изменяла. В общем она прошла детектор, он показал вроде как что она не изменяла. А у меня возникло чувство что она его как-то подкупила. Откуда такое возникло. Когда я ходил к одной тёте психологу, она сказала, вы сами хотите изменить но не позволяете это себе, идите измените и договоритесь со своей совестью и живите спокойно. Так вот я пришёл от этой тёти, и уже не помню что я говорил своей жене, она начала говорить её словами, иди типа измени и успокойся, ко с ревностью не приставай. И я подумал, я же жене рассказал что тайно установил на её телефон программу, и звуки ей давал послушать когда она была с массажистом. Я подумал что она сама установила мне на телефон программу, и слушает что я делаю, и чтобы я её не спалил. Потом был ещё один случай, я ходил к дяде психологу, мы с ним говорили о изменах он сказал ну измените жене если вам так хочется, расскажете ей лет через 20. Прихожу и она мне говорит слово в слово как он сказал, я тогда вообще офигел. В обще подытожу мой длинный опус. Когда я много работал, жена занималась амвеем , много где ездила и постоянно её не было дома, дети с тёщей, на мои уговоры и ругань никак не реагировала, делала что хотела несмотря на мои страдания. Я сделал вывод, что раз так ей нравится секс, делает что хочет и когда хочет, значит может и изменить спокойно. Но с другой стороны, когда мы сильно ссорились из-за моей верности,она часто говорила что молится за семью и за меня. Много раз плакала и говорила что любит только меня и у неё никого не было и прочее. А я в е ревную, очень тяжело жить с ревностью,очень страдаю. Спасибо всем кто прочитал мой длинный опус.
Диагностика добрачных отношений
Gogol01
Участник
Участник

Ревность

Сообщение Gogol01 »

Ещё смотрел её звонки из личного кабинета, в 2018 году она перезванивалась с типом к которому я ревновал, они работали вместе, фирму на двоих организовывали, так вот в 2018 года они перезванивались через день два, по 3 4 раза на день и больше. Я спросил почему,она сказала ну былт совместные проекты, посмотрел в вотсап, но там за 2018 год в вотсапе общения вообще почти нет, сообщения с разрывом в месяц. А если проекты совместные то они и в вотсапе всегда общались. В общем не знаю как дальше жить и что делать.
Gogol01
Участник
Участник

Ревность

Сообщение Gogol01 »

Посмотрел переписку с этим типом в востапе, он ей часто писал в 2018 году пиши в телеграмм. Посмотрел в телеграмм там вообще всего 3 сообщения, вообще переписки нет в телеграмме. Капец.
Рассветная
Модератор
Модератор

Ревность

Сообщение Рассветная »

Здравствуйте, автор.
Правилами форума объём текста ограничен 8000 знаков, а у Вас 12(!), и это только в первом сообщении.
Сократите, пожалуйста, текст и отправьте в раздел "Связь с администрацией". Тогда мы заменим текст и откроем тему.
Narine
Администратор
Администратор

Ревность

Сообщение Narine »

Текст заменен, тема открыта.
Narine
Администратор
Администратор

Ревность

Сообщение Narine »

Прочитав вашу первую тему, я поняла, что вам-то, собственно, нужно просто избавиться от ревности. Ага? А там хоть трава не расти. Чудесных вы находите себе психологов, позор, что они живут в моем родном городе, даже не представляла себе, сколько в этой профессии уродов. Ходить к таким людям — все равно что играть с наперсточниками, второе даже лучше, там хоть просто денег лишишься.

Теперь о ваших взаимоотношениях с женой. А кроме интима вас с ней что связывает? Вы уж простите, ваше сообщение испещрено всякими интимными подробностями и откровенностями… Я вам тоже откровенно скажу: я увидела союз нимфоманки и терпилы, а к венчаному браку это никакого отношения не имеет. Да и к невенчаному — к любому браку. Брак ведь это союз любви, а у вас союз чего? Ей-Богу, да разве так должны муж с женой? Разве на это благословляет нас Господь?.. А вы еще с ней дерзаете клятвы друг другу давать.

Точно: не ведают, что творят. Даже не знаю, с чего к вашей истории подступиться, потому что неясен ваш запрос. Да и вообще неясна цель вашего совместного житья. Вы хотите от ревности избавиться? Или же от причины этой ревности?

Вопрос: вы уважаете вашу жену? А себя уважаете?
Сколько лет вашим детям, и кто их растит?
Delfina
Администратор
Администратор

Ревность

Сообщение Delfina »

У меня тоже возник вопрос про детей, их у вас трое(!!). Папа работает и работает, мама занимается саморазвитием и продажей, а с кем дети? Сколько им лет?
Про психологов дядь и тёть сказать можно одно: это не психологи, это бездари, лентяи и неучи.
Gogol01
Участник
Участник

Ревность

Сообщение Gogol01 »

Я всегда был повернут на сексе, и мне всегда хотелось много. Так много я написал про секс, для того чтобы вы мне подсказали, по такому поведению женщины склонна ли она изменять. Какой мой запрос? Очень хочу понять причины своей ревности, почему я так сильно ревную жену. Просто представляю как она стонет, и её кто-то ублажает, и все, настолько больно, что жить не хочется. Очень устал от ревности и недоверия.
Когда я начал её ревновать, мы ссорились каждый день по вечерам и по ночам. Она стала гораздо меньше ходить на всякие мероприятия, стала быть почти каждый день дома,даже на семинары по Амвею не ездила сказала что я важнее всего этого. В общем она очень добрая, всегда ко всем приходит на помощь. Детей она очень любит, уделяет им много внимания, в отличии от меня. Много инрает с ними в разные игры развивающие и не только. Со мной она всегда нежна, очень любит обнимашки и ходить со мной за ручку, хотя я это не люблю. Просто она раньше так фанатела от амвея, и делала мне все наперекор, что у меня был страх что она очень подвластна влиянию. Она ходит к женщине психологу уже много лет. Раз в месяц или раз в два месяца. Эта женщина сама лидер в амвее и неплохо зарабатывает. Вот я и думал, что она за психолог, раз сама занимается амвеем, что у неё в голове и что она даёт моей жене. А моя жена её прям боготворит. Она у неё все спрашивает, даже то надо ли ей делать зубы, потому что они стали кривые. Она говорит всегда детям папа самый главный. Но когда надо что то решить,я говорю как надо, она со мной не соглашается, идёт к своей психологине, она ей говорит тоже самое, и тогда она делает так как я и говорил. Честно не знаю уважаю я свою жену или нет. Не могу ответить на этот вопрос. Столько раз она уезжала на свой амвей, даже когда дети болели. Но она говорила так, амвей это моя работа, ты же пойдешь на работу не важно болеют дети или нет. Поэтому сказать что я прям уважаю свою жену не могу сказать. Но после начала моей дикой ревности она поменяла в своей жизни многое. Теперь она больше стала уделять времени своему бизнесу,и начала хорошо зарабатывать.
Уважаю ли я себя? Когда я много работал и хорошо зарабатывал,как бы я не уставал, я всегда думал какой я молодец, всех кормлю и одеваю. Плачу ипотеку и прочее. Но так изработал себя на своей работе, ещё и пил много, потому что после изнуряющего труда,самое лёгкое это было выпить вечером пивка. Раньше в бассейн ходил каждую неделю, потом на йогу. Потом бегал. Но все равно при этом хорошо выпивал. Теперь не пью уже почти три года. Так очень изредка. Да и желания особо нету, потому что мучаюсь с ревностью.
Детям одному 15, второму 8 лет, и последняя девочка ей 5 лет.
Что нас с женой связывает, очень сложный вопрос. Я всегда хорошо за ней ухаживал, иногда дарил неожиданные подарочки, цветы. Мне было приятно ей делать подарки. Это её язык любви. Мне же надо чтобы она была рядом. Я сам люблю обниматься, и утром когда ухожу на работу, целую её сонную, и внутри так хорошо становится. Она вся такая неженка и мягкая.
Когда жена ездила на свои семинары по амвею, она всегда меня звала с собой. Говорила что эти семинары сделали её уверенной в себе, она многое поняла и прочее. Но я не люблю все это, а она говорит всегда когда уезжала скучала сильно и расстраивалась, что я с ней не езжу. Мужья подружек всегда ездят вместе. Так вопрос что нас объединяет я уже и сам не знаю, думал что люблю её сильно, но это наверное не любовь, а какая-то зависимость. Не знаю, запутался очень.
Gogol01
Участник
Участник

Ревность

Сообщение Gogol01 »

Но при всем при этом, что она нежна со мной, такая чувственавя, плачет когда фильм какой-то смотрим, или ситуация жизненная, при этом при всем она умеет нагло врать в глаза. Нескольцо раз её ловил на вранье. Может врала мне потому что знает какой я вспыльчивый, и проще соврать, чем нарваться на выяснение отношений. И все равно возникает двоякое к ней отношения.
Gogol01
Участник
Участник

Ревность

Сообщение Gogol01 »

Когда в 2020 году она стала проявлять ко мне больше теплоты и заботы, стала говорить больше и чаще что любит меня, стала больше заботы проявлять. Обеды собирать и прочее. А я воспринимал это так, изменяет и заглаживает свою вину. Просто папа мой всю жизнь изменял маме, а сам с ней всегда сюсюкался, говорил ты моя любимая, цветочки ей дарил и подарки. И прям когда жена мне говорила больше нежных слов, я прям видел своего папу. А ещё в молодости работал с одной девушкой, она мне очень нравилась. И мы говорим на разные темы, и про измены тоже. И вот как-то раз она сказала такую фразу. Если я изменю своему МЧ, он никогда не догадается, я буду с ним ласковая, обед ему соберу, и такое в таком духе. Никогда не забуду её слова, я прям офигел когда такое услышал
Delfina
Администратор
Администратор

Ревность

Сообщение Delfina »

Никогда не забуду её слова, я прям офигел когда такое услышал
И вы думаете или уверены, что ваша жена тоже так с вами делает?
Очень хочу понять причины своей ревности, почему я так сильно ревную женгу
Если верить психологам, то ревность зависит от самооценки и уверенности в себе.
она всегда меня звала с собой. 
Вы не должны следовать за своей женой, если вам это не нравится. Но всё-таки она звала вас. Легче добиться результатов, работая вдвоём, но это занятие не для всех.
. Я и подумал, может он им рассказал что такое сделал с моей женой..
Может. Кто же знает это точно.
жена пошла на тренинг. Приезжала с тренинга в час ночи, в 12. Ей приходили смс от мужчин типа ты супер
Жена приходит ночью домой, мужчины пишут смс, это ли не повод не просто ревновать и злиться, а задуматься?
Иногда казалось что она изменяет,но делает это так по тихому, чтобы я не узнал. Но я забил на это и жил дальше.
Вы все годы "забивааете", вот только ревность мешает спать спокойно. Вам хочется от ревности избавиться и дальше жить с женой, которая живёт своей жизнью. Сделать так, чтобы подозрений не было.
Narine
Администратор
Администратор

Ревность

Сообщение Narine »

Вы, дорогой автор, ответили на все вопросы, кроме главного: что для вас вообще брак с этой женщиной? Общая постель и сексуальные фишки?
Простите, конечно, но есть вещи, которые на всеобщее обозрение выносить неприлично. Если вы правда любите человека и дорожите им им, то вы никогда не напишете того, что написали про свою женщину. Про проститутку или любовницу в таком ключе написать можно. А про любимую женщину — нет.

Ревность пройдет, когда отомрет что-то очень важное, последнее, что делает ваши отношения стоящими. Просто отомрет, как отмирают живые ткани при гангрене. И вы будете с эти отмершим жить (если это можно так назвать), закрывать глаза на ее… похождения. Вы этого хотите?
Тогда вы адресом ошиблись, мы не даем советов, как умереть. Мы даем советы, как жить.
Gogol01
Участник
Участник

Ревность

Сообщение Gogol01 »

Я так расписал потому что сильно переживаю, и хотел спросить вашего совета. Просто она всегда называет меня ласково, всегда надо ей обниматься и прочее. А у меня мысли что ходит налево, и ничего я с ними сделать не могу. Я не знаю что меня связывает с ней. Мне всегда приятно ей было делать подарки, я сам радовался, когда дарил ей что-нибудь неожиданно. Ну не знаю как объяснить, никогда ни к каким девушкам я не испытывал таких чувств как к ней. Вот я ухожу на работу, они спит, вся такая сонная и вкусная. Я ее целую нежно, и на душе так тепло и хорошо становится. Она когда куда-то уезжает, всегда говорит что сильно скучает по мне. Я тоже. Ну разве можно так любить как она меня любит и ходить налево, я не понимаю. У нас с ней почти нет общих интересов, она любит Амвей и обучалки и тренинги всякие. Я люблю на лыжах кататься, в бассейн ходить. Один раз кое-как уговорил ее в бассейн сходить, ей очень понравилось, но почему-то больше не стала ходить.
Не знаю как это объяснить, тянет меня к ней как магнитом. Иногда бывало конечно что мы ссорились, иногда она мне надоедала своими похождениями на тренинги и прочее, я сердился и злился. Но когда она рядом, и у меня нет ревности, мне очень тепло и хорошо.
Ответить

Вернуться в «Семья до и после кризиса»