Алиса, вы все еще настаиваете, что он "хороший"?
Я забыла вам прошлый раз написать, что со стороны он вами пользуется, это видно. Он разве не отдает себе отчета, что живет на ваши и ваших родителей деньги? Конечно, отдает! Живя на всем готовом, в неге и любви, он почти все отдает своим детям. Обратите внимание: дети для него СВОИ, ему ничего для них не жаль. А вы кто для него? Удобная женщина, которая год не замечала его похождений.
Я уж не буду поднимать тему, какую он выбрал себе любовницу. По-моему, это просто позор.
Я не поднимаю тему его отношений с вашим чадом. Типа: ну так уж и быть, потерплю.
Но я заострю внимание вот на чем:
Алиса33 писал(а): ↑17 сен 2023, 13:46
он стал писать мне, смогу -ли я его простить. Потом принес цветы. Потом написал, что сделает все, чтобы я была счастлива.
Я поверила.
Чему же вы поверили? Цветам? Слушайте, он ведь даже не попросил у вас прощения по-человечески. Год бегать на сторону у него решимости хватало, а этот шаг он так и не сделал. А слова, что он сделает все, чтобы вы были счастливы, — они вообще про что? Про чай, массаж и цветы? Это вы решили, что он вам пообещал верный союз, а он-то совсем другое может имет в виду.
Алиса33 писал(а): ↑17 сен 2023, 20:48
Сама не знаю, за что его люблю. Это больные отношения
Вы его не любите, это наркотик, а наркотик — это смерть. И кумиротворение тоже смерть.
Вы тянете ребенка, мужика, его проблемы, свою болезнь, работу. Одна! Избавиться от такого мужа — это продлить себе жизнь на десяток-другой лет. И сейчас вы прежде всего обязаны думать о себе и своем (!) ребенке.
Зачем вам эта пытка с ним, его неверностью, его готовностью побежать за любой юбкой? С его нерешенными проблемами с первой женой, с его неуважением, открытой демонстрацией того, что плевать он на вас хотел? Нужно осознать, что это опасный наркотик, что ваши с ним отношения рухнули, и он их не соизволил восстановить. Дайте ему волшебного пенделя, не затягивайте свое выздоровление. Вот сейчас вы сами себе или доктор, или палач. Понимаете умом? Этого достаточно, а сердце подстроится, потом успокоится, а потом будет благодарно вашему рассудку, если вам достанет трезвости.
Нельзя опускать рук, вы не имеете права, боритесь, молитесь, причащайтесь. Читайте сайт, который я вам посылала выше.