Измена мужа

Бросает муж. Ушла жена. Хочу развестись. Угроза развода. Последствия развода. ТОЛЬКО О НАСТОЯЩЕЙ СЕМЬЕ - "ГРАЖДАНСКИЙ БРАК" К РАЗДЕЛУ О СЕМЬЕ НЕ ОТНОСИТСЯ
Любофь
Участник
Участник

Измена мужа

Сообщение Любофь »

Добрый день. Женаты 5 лет. Мне 38 мужу 31 год. Есть дочка 5 лет. После рождения дочки у нас всё испортилось. Ну как у нас, муж очень любил меня, всегда всё делал для меня. А я угасла, отселила его отдельно жить в комнату. Зная что он пережил смерть мамы, я оставила его одного. Нет я поддерживала но он жил один в комнате. Я перестала дарить ему лббовь и ласку. Секс был, но всё реже и реже с моей стороны. Он говорил со мной, просил решить вопрос. А я ушла в послеродовую дипрессию и ничего не мешала. Так шло 4 года. Он терпел, а я всё отдалялась. Варила обеды, убиралась. В декабре 2023 года у нас случилась самая сильная ссора, где он в сильной злобе говорил о своих чувствах, как ему больно что любимая жена его оставила одного. Что если бы не лочка он бы ушёл, но не может уйти так как любит. Но жить так не может. Я просила его дать шанс но он сказал я тебе не верю и мне уже не надо. Через 3 дня у нас был отличный секс, подумала я что наладилось. А нет. Я стала зачесать что он с кем то общается. Так шло 2 недели. И 2 января я увидела звонок что он общался с девушкой с работы. Я позвала его поговорить, говорю предал меня изменил. Не дав ему объяснений началась драка. Он сказал что любит меня но быть со мной не хочет. Говорю хочешь быть с ней да хочу, да нравиться. Выгнала его. Он приехал на следующий день немного поговорить и побыть с дочкой. Сказал нам надо время. А на следующий день я просила его вернуться ради дочки и жить в соседней комнате, он сказал мне надо решить самому. Я прислала ему видео где дочка говорит папа плохой, а я его защищаю и говорю папа у нас хороший. И в это же вечер он вернулся домой. 5 месяцев он мне врал и ползал на коленях, утверждая что там был флирт и ничего больше. Но спустя 5 месяце я позвонила той девушке и узнала, у них был секс 2 раза, когда я выгнала его он был у неё и был ещё секс. Сели говорить с мужем, почему зачем. Сказал что решил отомстить мне, за моё отношение. Думал я его не люблю. А потом он решил, что с помощью её он сможет меня разлюбить и уйти из семьи. Говорит а когда понял что теряю, я как будто вышел из состояния невменяемости, что сошла злоба и обида на меня и он понял что натворил дел, что жить без меня не может. Тогда я не понимал для чего я всё это делал, а сейчас понтмаю я хотел за счёт другой разлюбить тебя. Я старался получить чувства к ней. Но не смог. Общение было 2 недели у них. Я с ней говорила, она на него обижена, она поняла что он её использовал и всё врал ей. Она говорит он хотел уйти от тебя но не ко мне. Про меня он плохого ей не говорил, сказал что живём как соседи. 6 месяц он ползает каждый день на коленях просит его простит, ходил в церковь. Просит дать шанс. Говорит я был так сильно зол на тебя, я хотел тебе отомстить. Что его затянуло это общение. Чувств к той девушке не было, был вынужденный секс, поцелуи, объятья, чтоб меня разлюбить. Я не знаю как поступить с ним. Он всегда был верным, хорошим мужем. Ни разу он не изменял ни мне ни другим. А тут я его сломала, он был гор тем что он не изменяет. А теперь говорит гордится нечем, я переступил грань. В своей измене винит себя, но говорит тебе ней его подтолкнула я, но выбор он сделал сам. Когда он решил что не может без меня и дочки. Он сразу собрал сумки и ушёл от неё, попрощался и больше не общался. С работы уволился, поменял номер телефона. Единственное я спросила зачем ты к ней пошёл когда я выгнала, он мне а куда, я со всеми поругалася за 4 года, да он был последнее время очень злой, всегда со всеми ругался. Я спрашиваю а зачем спал с ней когда выгнала, забыться хотел, ты выгнала, я потерял всё, плюс ещё хуже психологическое состояние. Думал всё, получил что хотел выгнала, забудусь, разлюблю, отпустит. Но не смог, пришёл к тебе. Как мне быть с мужем? Я поняла что люблю его, что я натворила делов неосознанно. Как и он неосознанно натворил делов. Как простить его, как начать всё заново?
Диагностика добрачных отношений
Любофь
Участник
Участник

Измена мужа

Сообщение Любофь »

Дополню, 5 месяцев он врал что был только флирт, и разговоры. Говорю зачем врал, хотел сохранить хоть что-то. Когда от неё уходил сказал что не может жить без дочки. Про меня ни слова. Говорит пожалел её, она пьёт лекарства от растройства психики. Не хотел чтоб натворила делов. Но она и сама всё поняла, сказала мне что попала под горячую руку, что он её использовал чтоб обновить наши отношения, что он меня любит, а ей всё врал для своей выгоды.
Delfina
Администратор
Администратор

Измена мужа

Сообщение Delfina »

Здравствуйте!
После рождения дочки у нас всё испортилось. Ну как у нас, муж очень любил меня, всегда всё делал для меня. А я угасла, отселила его отдельно жить в комнату. .
С какой целью вы мужа отселили в соседнюю комнату?
В чьей квартире вы живёте?
Кто в вашей семье "глава", кто решения принимает?
Он говорил со мной, просил решить вопрос. .
То есть все 4-5 лет старался до вас достучаться?
Вы пишите, что ушли в депрессию. Ваша депрессия выражалась в чем? Дочка ощущала вашу депрессию или она касалась только мужа? Именно муж вас своим присутствием досаждал?
Любофь
Участник
Участник

Измена мужа

Сообщение Любофь »

Отселила из за дочки она не давала ему спать, потом пришло в привычку. Дипрессия и дочке доставалась, я перестала и её любить. Мужа оттолкнула всё всех планах. Не поцелуев, не любви ни секса. Как с другом
Любофь
Участник
Участник

Измена мужа

Сообщение Любофь »

Да он старался по своему, разговорами. Скандалами. Дипрессия я ушла в себя, перестала любить всех. Просто жила как омега. Готовила и убирала. Забыла что надо любить
Любофь
Участник
Участник

Измена мужа

Сообщение Любофь »

Квартира мужа, свою я продала и мы сделали ремонт. Решения принимала всегда я. Муж просил вернуть его в супружескую кровать. А мне было удобно стать с дочкой. Муж спал один, у него умерла мама. Он остался один. При живой жене он сам себя удовлетворял. Со мной секс был раз 10 в год и то я давала на отвели последний год.
Любофь
Участник
Участник

Измена мужа

Сообщение Любофь »

Муж не досаждал, я просто начал отдаляться, потом даже было не приятно когда он меня трогает. Злилась что ему нужен секс, а я устала, я не хочу
Любофь
Участник
Участник

Измена мужа

Сообщение Любофь »

Натворила я делов, довела мужа.... А что теперь делать то и не знаю. Глаза открылись, поняла свои ошибки. Но его измена теперь делает больно. Хотим сохранить брак, начать всё с начала. Муж умоляет, раскаялся. Понял что не может разлюбить, что готов на всё.
Delfina
Администратор
Администратор

Измена мужа

Сообщение Delfina »

Любофь писал(а): 07 июн 2024, 17:42 Муж не досаждал, я просто начал отдаляться, потом даже было не приятно когда он меня трогает. Злилась что ему нужен секс, а я устала, я не хочу
Вы обращались к врачам? Или для вас нормально пять лет быть в депрессии и фактически разрушать жизнь близких людей?
Любофь
Участник
Участник

Измена мужа

Сообщение Любофь »

Я просила помощи, но сама не понимала что она мне нужна, жила и думала что у нас нормальная семья. Как у всех. Я не понимала своё состояние. Это я сейчас понимаю
Delfina
Администратор
Администратор

Измена мужа

Сообщение Delfina »

. Но его измена теперь делает больно.
Больно не только вам, больно всем членам вашей семьи: мужу, дочке, вам.
Муж раскаивается? Муж прекратил отношения с любовницей? Муж осознает свои ошибки? Вы свои ошибки признаете? Готовы исправиться?
Тогда у семьи есть хороший шанс.
Любофь
Участник
Участник

Измена мужа

Сообщение Любофь »

Муж всё признал, раскаялся, сразу всё прекратил как я его выгнала, через 1,5 дня был дома и оборвал всё общение на стороне. Осознал всё, 5 месяцев ползает на коленях. Говорит и обсуждает со мной всё что понял.
Delfina
Администратор
Администратор

Измена мужа

Сообщение Delfina »

Любофь писал(а): 07 июн 2024, 18:42 Я просила помощи, но сама не понимала что она мне нужна, жила и думала что у нас нормальная семья. Как у всех. Я не понимала своё состояние. Это я сейчас понимаю
Так может депрессии и не было? Вам было хорошо, как я поняла, вас все устраивало: вы с дочкой, муж отдельно. Может, вы мужа просто не любите, не доверяете ему, вот и разница в возрасте заметная? Вы, может, просто ребенка хотели, а семья вам и не нужна?
Я не знаю, что вы хотите и хотели, только предполагаю.
Любофь
Участник
Участник

Измена мужа

Сообщение Любофь »

Я свои ошибки признала полностью. Я вижу и понимаю как мужу плохо от его поступка. Он плачет вместе со мной. Помогает мне с болью. Говорит со мной.
Delfina
Администратор
Администратор

Измена мужа

Сообщение Delfina »

Любофь писал(а): 07 июн 2024, 18:45 Муж всё признал, раскаялся, сразу всё прекратил как я его выгнала, через 1,5 дня был дома и оборвал всё общение на стороне. Осознал всё, 5 месяцев ползает на коленях. Говорит и обсуждает со мной всё что понял.
Так, может, ,пора мужчину с колен поднять? Это унизительно. Или вам обоим нужны страсти?
Любофь
Участник
Участник

Измена мужа

Сообщение Любофь »

В том то и дело да я хотела ребёнка 16 лет бесплодия, и с ним всё получилось. Может я получила что хотела и отдалилась. Сейчас я люблю мужа.
Delfina
Администратор
Администратор

Измена мужа

Сообщение Delfina »

Любофь писал(а): 07 июн 2024, 18:48 В том то и дело да я хотела ребёнка 16 лет бесплодия, и с ним всё получилось. Может я получила что хотела и отдалилась. Сейчас я люблю мужа.
Это у вас первый брак?
Вот и я предполагаю, что ребенок вам нужен, а муж и семья нет. Попал мужчина....
Любофь
Участник
Участник

Измена мужа

Сообщение Любофь »

Я мужа любила, но и ребёнка очень хотела. А когда родила, с ней было тяжело, и началась дипрессия, и да любовь на тот момент ушла вся ей а не мужу
Любофь
Участник
Участник

Измена мужа

Сообщение Любофь »

Это 3 брак у меня
Любофь
Участник
Участник

Измена мужа

Сообщение Любофь »

Я готова работать над семьёй, менять себя и дарить мужу любовь.
Delfina
Администратор
Администратор

Измена мужа

Сообщение Delfina »

Любофь писал(а): 07 июн 2024, 18:50 Я мужа любила, но и ребёнка очень хотела. А когда родила, с ней было тяжело, и началась дипрессия, и да любовь на тот момент ушла вся ей а не мужу
Тяжело с ребенком, но ведь и радости больше, правда?Муж не помогал?
Любофь
Участник
Участник

Измена мужа

Сообщение Любофь »

Помогал но мало, он работал всё время. Ребёнок у нас сложный. Постоянно болела. Муж работал неделя в день, неделя в ночь. Помощи нет мы одни, муж и я.
Ответить

Вернуться в «Семья до и после кризиса»