Мужчина пропал из всех социальных сетей...

Просьбы о совете и утешении в расставании. И дружеские ответы на них
Аlia Alia
Участник
Участник

Сообщение Аlia Alia »

Скажите пожалуйста, общались онлайн, виделись только по видео, общались почьти год с большим перерывом, так вот после этого перерыва я совсем охладела, он начал общение месяц пытался наладить отношения , говорил  что чюства опять вспыхнули,я отказывала он говорил что иза этого мучается и хочет забыть меня, я говорила чтобы он искал другую, 6 дней назад исчез из всех социальных сетей.. перед этим сказал что кто то есть и он хочет меня забыть с неи... Ок это понятно, все хорошо . Но зачем исчезать из соц сетей ?, он как буто бы умер ,проверяла с других аккаунтов, номера нет не хотела ему давать... Сейчас меня накрыло, непонятно почему он пропал, и на долго ли ето... Помогите, подскажите свое мнение,я уже ничего не понимаю...как думаете он полюбил другую ,и почему его нет в соц. Сетях?
Диагностика отношений в сожительстве
Delfina
Администратор
Администратор

Сообщение Delfina »

Но зачем исчезать из соц сетей ?, он как буто бы умер ,проверяла с других аккаунтов, номера нет
Этот мужчина вам кто? Какие у вас отношения с ним?
Сколько вам лет?
Сейчас меня накрыло...
Почему? Вы влюбились в него? Он вам нравится? Хотите с ним встретиться?
Аlia Alia
Участник
Участник

Сообщение Аlia Alia »

Delfina писал(а): 20 фев 2025, 23:45 Этот мужчина вам кто? Какие у вас отношения с ним?
Сколько вам лет?
никто онлайн случайно познакомились год назад...
Аlia Alia
Участник
Участник

Сообщение Аlia Alia »

Delfina писал(а): 20 фев 2025, 23:45 Почему? Вы влюбились в него? Он вам нравится? Хотите с ним встретиться?
наверное иза его признании , сначала было тошно, а он с ума сходил.. теперь наверное наоборот... Я не знаю.. но молчание убивает...я хоть и нет говорила, но отвечала как-то, а тут вообще глухо непонятно что происходит не да,не нет...это мучает...
Delfina
Администратор
Администратор

Сообщение Delfina »

это мучает.
Постарайтесь ответь на вопрос, это поможет вам в первую очередь. Вы не ответили на вопрос: для чего вам нужен этот человек?
И не понятно, что конкретно вас мучает.
Я задаю вопросы не просто так, я уважаю ваши чувства, нет чувств плохих и хороших, вы должны сама для себя понимать, что мучает конкретно вас. Надо постараться словесно сформулировать это. Это уже облегчение на 50-80%
Аlia Alia
Участник
Участник

Сообщение Аlia Alia »

Спасибо за ваше внимание и поддержку, он мне в принципе не нужен , потому что у меня есть дети и я чюжово мажчину к ним не подпушю, меня зацепили его слова, признания , он был открыт говоря что чюствует , это было так реально я как будто все вместе с ним прочюствовала , его боль особенно пранзила меня, мне было жаль и я пыталось как-то помочь советами.Чесно сама не понимаю может это зависимость от этого внимание и этих слов .. когда он пропал я решилась этого... Да никто не кому не должен но я хотя бы разговаривала с ним ... говорила нет , но не исчезала, а он пропал , даже попрощаться не могу или узнать причину, почему пропал, даже если у него чюства к другои ,я имею право это знать, это игнор очень жесток..
Delfina
Администратор
Администратор

Сообщение Delfina »

Если сказать проще, то вам одиноко, вы хотели познакомиться с мужчиной для отношений. Этот мужчина говорил вам то, что вы хотели услышать. Вам самой страшно было признаться, что вам интересно его внимание, поэтому вы "я отказывала он говорил что иза этого мучается и хочет забыть меня, я говорила чтобы он искал другую". То есть внутри вы хотели внимания этого мужчины, а внешне вы отказались от него. Ведь сказать мужчине, что ищи другую, значит показать ему незаинтресованность в нем.
Он поступил правильно, он просто исчез из вашей жизни. Зачем навязываться женщине, которая говорит, что ты мне не нужен? Читать мысли он не умеет.
Как бы вы чувствовали себя, если бы вам говорили такие вещи?
Ваши мучения теперь о том, что ваши истинные желания не реализовались.
Вопрос в другом. Чего вы на самом деле хотите?
Аlia Alia
Участник
Участник

Сообщение Аlia Alia »

Delfina писал(а): 22 фев 2025, 00:51 Вопрос в другом. Чего вы на самом деле хотите?
Да мне одиноко , и возраст уже, мне 39, он меня очень разочеровал перед эти перерывом, (просил одолжить деньги большую сумму)поэтому сам виноват что я охладела, наверное и в этот раз хотел также, но недотерпел..и свалил, вообще я ему не верю, но эмоции было много от него...Чего я хочу, наверное : внимание, понимание, поддержку, от муржсково пола....только искренне...
Delfina
Администратор
Администратор

Сообщение Delfina »

возраст уже, мне 39,
Я думаю, дело не в возрасте, возраст вообще не причём. У человека есть потребности, одна из самых базовых это потребность в любви. Она есть и в 15 лет, и в 20, и в 75. Это потребность, если её не удовлетворять правильно,, может заставлять человека принимать за любовь, что угодно. То есть сердце подсказывает, что человек не подходит, но так хочется любви, тепла и принятия, хоть капельку, что продолжаешь отношения и закончить не можешь.
Вы вот пишите, что мужчина разочаровал вас, но вы страдаете по нему. Это же не логично, правда?
Выход один: быть с собой предельно честной. Чего лично я хочу на самом деле и как закрыть эту потребность здоровым образом?Кому-то помогает вера в Бога, ощущение, что ты любимое дитя Творца закрывает потребность в любви и потом уже не важно, есть мужчина рядом или нет. Кому-то важно иметь рядом любящего мужчину, и женщина не стесняется об этом думать, говорить и выбирать. Это ведь никто не запрещает, правда? Это нормально, хотеть иметь мужа, семью.
только искренне...
Тогда и самой надо быть искренней и с собой в первую очередь и с другим.
Если мужчина разочаровывает, то надо ставить точку. Он ведь не единственный мужчина на планете Земля. Есть другие, есть достойные, добрые, честные. Можно искренне пожелать встретить именно такого.
Аlia Alia
Участник
Участник

Сообщение Аlia Alia »

Delfina писал(а): 23 фев 2025, 09:41 Тогда и самой надо быть искренней и с собой в первую очередь и с другим.
# Спосибо большое за поддержку и помощь в прояснение ситуации, чесно полегчало , незнаю на долго ли, но выводы понятны...)
Delfina
Администратор
Администратор

Сообщение Delfina »

Аlia Alia писал(а): 23 фев 2025, 20:55
Delfina писал(а): 23 фев 2025, 09:41 Тогда и самой надо быть искренней и с собой в первую очередь и с другим.
# Спосибо большое за поддержку и помощь в прояснение ситуации, чесно полегчало , незнаю на долго ли, но выводы понятны...)
И Вам спасибо, что пишите и просите о помощи, это важно для Вас.
В идеале, конечно, хорошо бы с психологом поработать лично, узнать, почему хочется хоть капельки любви,какая потребность лично в вас не закрыта, что было в вашем детстве.
Можете почитать про внутреннего ребенка и любящего родителя, научитесь лучше понимать себя.
Ведь наша цель научиться любить себя, то есть принимать себя и "плохой и хорошей".
Савл
Участник
Участник

Сообщение Савл »

Здравствуйте, хммм, знакомая история, даже ОЧЕНЬ.
Позвольте тогда и мне высказать предположение, с другой стороны баррикад.
Прежде всего хочу сказать, что онлайн общение, пожалуй, самое опасное. Мы сами додумываем интонации, мотивы, причины сказанного и в итоге спустя время общаемся со своим идеалом, так как уже подогнали собеседника под этот образ. Как пример- написали шутку, собеседник поставил смайлик из вежливости, а у вас в мыслях, что вот оценил, так же тонко чувствует юмор, на одной волне ну и т.д.
Соответственно, влюбиться в свой идеал очень и очень просто.
Ну а встречать жестокую реальность, когда ты думал, что нашёл родственную душу, наверное как попасть в душевное ДТП.
Я был как раз таким, который ушёл, поняв, что был не более, чем времяпрепровождением, повышением самооценки, воздыхателем, дарителем внимания и поддержки и т.п. Особенно понимая, что между нами страны. Я также удалил всё, ушёл из всех сетей и мессенджеров навсегда, потому что даже видеть и вспоминать было больно, потому что надоело пялиться с глупой надеждой в ЧУЖУЮ жизнь. Даже спустя 10 лет я боюсь зайти на свою страницу, боюсь увидеть и не выдержать. Но это уже моя глупая история.
Собственно Вам посоветую просто быть аккуратнее в общении в сети. Тем более, что у Вас были все признаки мошенничества.
Ну и пожелаю Вам всё-таки перейти больше к реальному общению, дабы потом не было мучительно больно.
Аlia Alia
Участник
Участник

Сообщение Аlia Alia »

Delfina писал(а): 24 фев 2025, 10:40 Ведь наша цель научиться любить себя, то есть принимать себя и "плохой и хорошей".
Да тут есть над чем задуматься..Cпасибо больше...
Аlia Alia
Участник
Участник

Сообщение Аlia Alia »

Савл писал(а): 24 фев 2025, 12:35 Но это уже моя глупая история.
Cпасибо вам за вашу историю, очень интересно было узнать с другои стороны как и что.. Не бывает глупых истории, это все наш опыт, кокои бы он не был...
Аlia Alia
Участник
Участник

Сообщение Аlia Alia »

Савл писал(а): 24 фев 2025, 12:35 был как раз таким, который ушёл
Я бы так не смогла, интересно же как человек живёт , можно не общаться, может первое время было бы тежело ,слежка имело место быть , ну а потом все прошло бы, и тем более иза одного человека себя ограничивать, там же есть и другие люди ,друзья, знакомые. Но у каждого по разному это работает ... Потому мы и разные...
Савл
Участник
Участник

Сообщение Савл »

Аlia Alia писал(а): 24 фев 2025, 19:46 Я бы так не смогла, интересно же как человек живёт , можно не общаться, может первое время было бы тежело ,слежка имело место быть , ну а потом все прошло бы, и тем более иза одного человека себя ограничивать, там же есть и другие люди ,друзья, знакомые.
Все люди разные. Есть интроверты, есть доверившиеся и обжегшиеся интроверты, у кого весь мир сводился к одному человеку (я не говорю, что это хорошо и правильно). И, фактически, потеряв этого человека, теряется весь мир. В жизни не остаётся вообще ничего. Я лично так и не смог перебороть себя, в какой-то степени мне даже повезло, девушка уехала в другую страну, вероятность встретить её снова стремится к нулю. А представлять, как соцсеть рано или поздно оповестит меня и предложит полюбоваться на её фото, вот её кто-то обнимает, вот целует, вот она в свадебном платье, а вот она с детьми.... Скорее всего я эгоист, но такого я вынести не мог. Особенно после моральной помощи ей освоиться там, когда и так перешагивал через себя каждый день. Впрочем это Ваша тема, а не моя.
Мне было проще начать всё заново, вообще всё: друзья их очень немного, а знакомые, можно и с нуля найти.
Вы правильно сказали, что люди разные.
Знаете, если хотите мнение со стороны, то Вы мало что потеряли, перестав общаться:
Если он просил деньги и пропал, то вероятны нехорошие мысли о честности человека (сейчас много таких), одна женщина даже думала, что с Томом Крузом общается и деньги ему переводит.
А если это всё так, как описал я, то и подавно хорошо, что ушёл. С такими людьми нельзя строить отношения, точнее здоровых отношений скорее всего не получится, ибо если весь мир сконцентрирован в одном человеке, то рано или поздно появится ревность, гиперконтроль, страх потерять и т.д. и т.п.
Аlia Alia
Участник
Участник

Сообщение Аlia Alia »

Савл писал(а): 25 фев 2025, 13:37 Если он просил деньги и пропал, то вероятны нехорошие мысли о честности человека (сейчас много таких),
В перыи раз он не пропал я сразу заблокировала , а во втором да , ну я успела поидеватьса , сама у нево деньги просила ,хотела проверить, и он согласился отправить но я потом признала что это была проверка , мне чюжие деньги не нужны... Тем более мы не состоим в серьезных отношениях... Я думаю если человек пропал значит ему не надо... ну или как в вашем случае..Вы наверное с нем в реале встречались поэтому так тежело было, и вас можно понять....а у меня на самом деле кокая-то потребность не закрыта как психолог сказал...
new_wawe
Свой человек
Свой человек

Сообщение new_wawe »

Почитайте про пикап. Очень похоже на их штучки.
Когда объявится, вас будет легче психологически привязать к себе, что сейчас и началось.
Будьте осторожны
Ответить

Вернуться в «Помогите вернуть или пережить расставание!»