Аlia Alia писал(а): ↑24 фев 2025, 19:46
Я бы так не смогла, интересно же как человек живёт , можно не общаться, может первое время было бы тежело ,слежка имело место быть , ну а потом все прошло бы, и тем более иза одного человека себя ограничивать, там же есть и другие люди ,друзья, знакомые.
Все люди разные. Есть интроверты, есть доверившиеся и обжегшиеся интроверты, у кого весь мир сводился к одному человеку (я не говорю, что это хорошо и правильно). И, фактически, потеряв этого человека, теряется весь мир. В жизни не остаётся вообще ничего. Я лично так и не смог перебороть себя, в какой-то степени мне даже повезло, девушка уехала в другую страну, вероятность встретить её снова стремится к нулю. А представлять, как соцсеть рано или поздно оповестит меня и предложит полюбоваться на её фото, вот её кто-то обнимает, вот целует, вот она в свадебном платье, а вот она с детьми.... Скорее всего я эгоист, но такого я вынести не мог. Особенно после моральной помощи ей освоиться там, когда и так перешагивал через себя каждый день. Впрочем это Ваша тема, а не моя.
Мне было проще начать всё заново, вообще всё: друзья их очень немного, а знакомые, можно и с нуля найти.
Вы правильно сказали, что люди разные.
Знаете, если хотите мнение со стороны, то Вы мало что потеряли, перестав общаться:
Если он просил деньги и пропал, то вероятны нехорошие мысли о честности человека (сейчас много таких), одна женщина даже думала, что с Томом Крузом общается и деньги ему переводит.
А если это всё так, как описал я, то и подавно хорошо, что ушёл. С такими людьми нельзя строить отношения, точнее здоровых отношений скорее всего не получится, ибо если весь мир сконцентрирован в одном человеке, то рано или поздно появится ревность, гиперконтроль, страх потерять и т.д. и т.п.