Модератор: Семейные психологи
Я не могу больше выносить что он лежит и не разговаривает.А я опять закрываюсь от него в комнате. Хоть я и понимаю что он лежит от состоянии депрессии т.к. понимает, что я готова к разрыву.
Вы умом понимаете, что он в депрессии, и, возможно, причина его поведения в этом, чтотвы пишете - но это не точно).anastasiy81811 писал(а): ↑07 апр 2025, 02:10 Боль говорит мне, что я не ценна, ничтожна и отвратительная, он не хочет видеть меня и общаться со мной. И мне невыносимо терпеть опять этот негатив а своём доме, он снова делает это унижает меня в моем доме и я не в безопасности.
Анастасия, муж критиковал вашу внешность до вашего ухода, до вашего похудения?Я чувствую гнев, что продаю себя. Я чувствую злость на себя, что поверила ему, злость, что даже мои титанические усилия пт похудению и проведении себя а ыормк он обесценивает.
Вы хотите сказать, что связываете все то поведение мужа, что вы описывали в вашей теме, с его мужской несостоятельностью и вашей неудовлетворенностью в интимной жизни?И примешивается жалость и чувство вины, что я развалила семью из-за своей похоти. Хотя сейчас я думаю, что уже давно с ним несчастна и хочу развестись.
Анастасия, почему нет? Постоянная ставка хороша тем, что позволяет почувствовать стабильность, уверенность в том, что не очень большую сумму вы будете стабильно получать дважды в месяц.Как вы считаете в крайнем случае, я же могу все бросить и устроится в бюджетную организацию на постоянную ставку?
Он увидел ваши перемены, захотел вас вернуть, может, поверил сам в то, что все изменится.ну зачем он со мной сходился, зачем врал, что все наладится, зачем покупал этот телефон, чтобы опять мучить и доводить до слез?
Меня злит и выводит из себя что я поверила, что сама позвала его жить вместе, а он опять пугает меня в моем доме.
Хотела вначале похвастаться результатами. Я работаю, зарабатываю нормально. Похудела на 20 кг и держу уже пол года вес. У меня началась такая интересная новая жизнь, столько оказывается всего вокруг. Как легко эта жизнь организована, как просто готовить на себя одну, как просто рассчитывать на себя, мне так нравится эта свобода. Я признала себя неудачницей, признала несложившийся 12-летний брак, начала применяться со статусом разведенки. Сделала прекрасные профессиональные фото для сайта знакомств, сходила на несколько свиданий. Но тут объявился муж.
anastasiy81811 писал(а): ↑01 фев 2025, 23:56 Лариса, отвечая себе на вопрос зачем я дала ему второй шанс честно скажу. Мне сложно принять решение об окончательном разрыве. Живя все эти месяцы я подсознательно надеялась, что он все осознает и вернётся. И все эти труды были в том числе, чтобы он осознал и пожалел.
Анастасия, дорогая, вам, видимо, нужно было вернуться в отношения с мужем. Иначе бы вы этого не стали возвращаться.anastasiy81811 писал(а): ↑18 янв 2025, 00:36 Хочу сделать это, чтобы сказать, что сделала для этого брака все.