Мать налила суперклей в обёртку шоколадки

Вопросы, не касающиеся темы любви между мужчиной и женщиной и супружеской жизни.
Гость1
Участник
Участник

Сообщение Гость1 »

Здравствуйте. Моя мама купила мне шоколадку. Потом захотела ее съесть сама, открыла и передумала. Взяла суперклей и заклеила обертку. Я открываю шоколадку и чувствую запах ацетона. Съела пару кусочков, потом решила все же маму спросить, может мне показалось. Она нюхает и запаха не чувствует. Но потом весело так сообщает мне эту историю с клеем. Я ей говорю: я же могла съесть этот клей и в больницу попасть. Она отвечает: да нет, ты чего, это все ерунда. И добавляет: ну я не подумала, прости меня.

И вот я сижу и думаю. Это я должна себе психушку вызвать за то, что испытываю страх за свое здоровье, или все таки суперклея в пищевых продуктах быть не должно даже близко.

Самое обидное, что она не понимает, что тут такого. А я вот теперь думаю, если она не понимает, то какие должны быть мои действия, чтобы оградить себя от подобных вещей в будущем. Мне 37 лет, маме 70, живём вместе. Раньше за ней такого не замечала, вроде адекватный человек.
Диагностика добрачных отношений
Delfina
Администратор
Администратор

Сообщение Delfina »

И добавляет: ну я не подумала, прости меня..
Вполне исчерпывающий ответ и адекватная реакция.
А у вас есть дома клей для бумаг или клейкая лента?
Берегите друг друга!
Ответить

Вернуться в «Другие вопросы»