Тема перенесена из Разбор любовных ситуаций. Delfina
Здравствуйте! Я подала на развод еще в феврале, заседание суда 25 июня, муж просил время на примирение, а я каждый день в неопределенности, не понимаю разводиться или нет.
Если с самого начала, то: замуж вышла поздно в 35. Узнав о беременности, он сделал предложение. Мы встречались 7 мес и поженились. После свадьбы стали жить у моих родителей и я узнала о нем много чего неприятного(болеет гепатитом С, отсидел 4 года, говорит невиновен, долги по алиментам и долг за наезд на человека в нетрезвом состоянии) мои родители ходили на работу, а он сидел дома и не работал, все требовал от моих родителей денежной помощи, чтоб мой отец взял для него кредит на бизнес. Мы были в шоке, постоянно ругались с ним, он еще и пил часто. Он привязался к фразе моего отца на свадьбе, что они нам помогут. И он все перевернул. И упрекал, что отец обманул. Родители имели ввиду помощь не таких масштабов. Другие давно бы его выгнали, а я как глупая думала как же сын без отца будет расти. Отец купил нам недорогую машину, муж обещал вернуть деньги, но не отдал, сказал специально так сделал, ведь его тоже обманули с помощью. Родители купили нам 1к квартиру, но муж опять недоволен, лучше бы эти деньги ему дали на бизнес. Короче, муж стал работать, зарабатывать, но и участились запои особенно после нового года каждый год. Страшно смотреть. Сын, 7 лет, стал бояться отца да и я тоже. Пьет, высказывает недовольство, что я всегда на стороне родителей, против него. Мои нервы не выдерживают, я начинаю кричать при виде алкоголя. Моя мать уже два раза вызывала полицию и вы гоняла его из квартиры, чтобы мы перестали с сыном бегать к ним ночевать. Настояла, чтобы я подала на развод. А я какая то странная, я забываю быстро его пьянки и оскорбления, когда он трезвый, он хороший, и варит и с сыном занимается. Может мне с ним просто удобно жить.. И я не хочу быть одинокой. Не хочу искать другого. Я помню это одиночество до создания семьи, у меня всегда много мужского внимания было, но замуж не звали... Мама говорит, если хочешь с ним жить, снимайте жилье, чтоб его не было в 1 к квартире,. А он как ни в чем неи бывало предлагает сложиться : продать 1 к кв и он вложит деньги после продажи дома его отца.. В общем в моей памяти столько неприятного о нем, а я веду себя как будто ничего не этого не было. Я не могу по-другому. Он снимает квартиру в соседнем доме и часто ночует у нас, забирает сына из садика, когда я и родители не можем