Все время бьют

Вопросы, не касающиеся темы любви между мужчиной и женщиной и супружеской жизни.
Даша 1212
Участник
Участник

Все время бьют

Сообщение Даша 1212 »

Тема перенесена согласно ПФ из раздела "Семья до и после развода"Delfina

Устала жить, больше не хочу. С детства насилие, унижение, побои . Родная мать меня бросила в 1,5 оставила на улице и ушла Слали в детдом Воспитатели ненавидели и били. Год назад пришла новая воспитательница и решила забрать меня к себе. Я так радовалась думала все будет по дркгому Она такая же, и муж ее такой же, бьют по любому поводу скакалкой ремнем на гречку Я ничего плохого не делаю убираюсь полы мою стираю

Я не знаю куда тут написать
Простите если не туда
Диагностика добрачных отношений
Delfina
Администратор
Администратор

Все время бьют

Сообщение Delfina »

Здравствуйте, Даша!
Насилие не допустимо. Тем более от педагогов и в педагогическом учреждении. Там явно нездоровая обстановка и отсутствие контроля за персоналом, за методами его работы, либо работают непрофессионалы.
Сколько вам лет?
Можете в опеку обратиться? Можно написать анонимно жалобу.
Сочувствую вам! Это ужасно, что с вами происходило и происходит. Такого быть не должно. Насилие в любом виду унижает ребенка, калечит его психику, травмирует.
Даша 1212
Участник
Участник

Все время бьют

Сообщение Даша 1212 »

Опека приезжает посмотреть пьют чай отдыхают и уезжают
Полицию всегда возвращает обратно только смеются
Мне 12
Delfina
Администратор
Администратор

Все время бьют

Сообщение Delfina »

Даша 1212 писал(а): Вчера, 09:57 Опека приезжает посмотреть пьют чай отдыхают и уезжают
Полицию всегда возвращает обратно только смеются
Мне 12
Чем форум вам может помочь, Даша, я не знаю. Если органы не видят нарушений и все довольны, то форум вряд ли может оказать существенную помощь кроме как поддержки. Сочувствую всем детям, которые испытывают насилие от взрослых и вам , Даша, мое сочувствие и поддержка. То,что вы пишите уже хорошо для вас. Нельзя молчать об этом.
Даша 1212
Участник
Участник

Все время бьют

Сообщение Даша 1212 »

Мне больно и страшно
Вчера гости были до 5 утра я приносила наливала убирала мыла посуду меня пинали и смеялись хвалили за воспитание
Потом я разлила бокал случайно и меня на 2 часа поставили на соль коленями и потом высекли скакалкой
Мне больно больно очень
Ответить

Вернуться в «Другие вопросы»