Просто дайте совет.

Просьбы о совете и утешении в расставании. И дружеские ответы на них
Анна Донецкая
Заблокирован
Заблокирован

Просто дайте совет.

Сообщение Анна Донецкая »

Очень рада тому, что я попала на ваш сайт. Я, наверное, только здесь могу излить душу, просто больше некому меня зовут Аня, я из Донбасса города Макеевки сейчас проживаю в Московской области с 2 детьми на съёмной квартире.
С так называемым мужем я прожила 15лет в гражданском браке, двое детей от него
В общем, с ним жила с 18 лет, в Московскую область приехали в 2022 году в начале сво.
У нас с Донбасса часто ездил на заработки в московскую область, и нас забрал сюда, когда у нас были обстрелы. Вроде 2 года жил, да ничего всё хорошо в 1 квартире он работал, я работал, было всё хорошо. Ну, в январе 2025 года 3 января он попал в наркологию. Лечили ему запой в который он уходил раз в год уж точно последние 3 года
Ни в чём не бывало, вернулся домой, и всё было хорошо. Жили всё хуже и хуже, как соседи даже спали отдельно, без каких-либо объяснений разговаривать с человеком, было нереально, он не хотел идти на разговор. 19 марта 2025 года человек пришёл домой и мне сказал: смотря в глаза мне и детям
Я встретил девочку, которую полюбил ( девочке 37 лет замужем и там же оказалась в наркологии лежала от алкоголизма капалась 3 января)
В итоге выясняется он с этой, как так называемые по его словам девочкой 3 месяца, то дома не ночевал какие-то отмазки, то телефон прятал в итоге, он ушёл к ней. 19 марта. Я в слезах соплях: 15 лет позади двое детей, съёмная квартира, куда деваться не знаю, зарплата копеечная, 50000 р. 11 апреля придя с работы, я увидела это тело в ужасном состоянии грязное, пропитая возле своего подъезда на коленях, просил прощения у нас с детьми, говорил, как нас любит, что жить без нас не может и жизнь за нас что на него что то нашло.
В итоге я пыталась простить, приняла, потаскала по больницам, восстановилось здоровье, которое он с ней уложил за 30 дней, не совместно пили, ну дура 1 словом, что можно сказать, сама виновата. 2 недели он был как шёлковый ходил, извинялся такой хороший, как он нас любит на коленях, стоял передо мной перед детьми, целовал крест и доказывал свою любовь спустя 2 недели, вернулись те же отношения, что и были человек стал грубым, перестал общаться. Выяснять причину измены, он просто не хотел разговаривать, не хотел человек такое чувство, что вернулся просто помыть жопу после любовницы и отсидеться потому что там его отлупили его по наводке на её мужа.
В общем на то время я об этом не думала 21 мая 2025 года человек просто напросто за 5 минут собирает вещи и говорит, что я его принудила и достала расспросами, допросами и упрёками о измене, в итоге он уходит с детьми, не общается, никак не помогает. Говорит, что я сама не захотела принимать эту измену и должна была закрыть рот, сидеть опять начались брюки, что я всю жизнь вас кормил с детьми, вы мне должны кучу денег, забрал у меня все золото, которое дарил. Ну, в итоге. Я осталась одна депрессия просто съедает
Как это проработать, я даже не знаю, как отпустить?
Вчера его снова видела. Зачем я села к нему в машину, я даже не понимаю? Он у меня спросил, как дела у детей, тут она звонит ему на телефон, любимая. Так и подписано оказалось, он ушёл снова к ней, как я и догадывалась, что человек пришёл просто отсидеться. И в итоге я опять вернулся к ней но я набитая дура конечно
Сейчас просто одно хочется как это всё отпустить и забыть
Я прошу прощения за наборный текст, это, наверное, сообщение в никуда. Некому выплакаться, пожаловаться и рассказать свою историю, нет ни родных, ни близких, только дети.
Создать семью после 40
Delfina
Администратор
Администратор

Просто дайте совет.

Сообщение Delfina »

8.3.2. Размещение выдуманных или чужих историй. Тема закрыта. Автор, вы уже третью тему в разных разделах под разными именами создаёте, вам нечем заняться? Одна история жалостливее другой, их объединяет одно-автор хочет просто поболтать, но легко установить авторство всех тем. Вам бан.Delfina
Ответить

Вернуться в «Помогите вернуть или пережить расставание!»