Здравствуйте
Недоумение от ситуации, очень печально
Живем год с парнем, бывало ссорились по мелочам, но это не мешало нам прекрасно жить и любить
Вот последняя ситуация совсем подкосила
Он работает много, 6 дней по 12 часов, время на досуг нет, работа физически. Один выходной воскресенья. Я работаю 30 часов в неделю плюс все по дому. И часто что мне не хватает элементов романтики и внимания. Не хватает времени вместе. У меня прям дефицит этого. Не хватает даже секса, уставший постоянно и мне кажется что я его напрягаю постоянно этим. Он на последнем дыхании. А мне хочется часто прям. Я молчала и ничего не говорила. Плюс полгода назад были разговоры о предложении, а сейчас не просто пашет и нет слов о будущем.
Да, оплата жилья и продуктов и досуга на нем.
Я помогаю как могу иногда и готовлю и занимаюсь домом
Ситуация
Он выходной, проснулись в 9 утра он смотрит телефон, лежали, мне конечно хотелось большего но видимо он еще уставший был, ок.
Потом я встала, сказала что голодная. Он ответил что я не собираюсь больше спать? Я сказала что возможно и лягу еще, он сказал ляг поспи. Я ответила что зачем он меня ложил спать ? Я что мешаю ему ? Он извинился.
Я легла и мы заснули, проснулись в 12 он начал готовит завтрак и сказал что к часу едет на стрижку, я сказала что может поехать вместе ? ( я просто хотела время как то провести) он ответил что я не успею собраться и зачем вообще мне ехать. Мне это задело, я просто хотела время провести вместе. Я опять легла. Он начал оправдываться. И просто настолько устала от постоянного нахождения одной что выдала ему что он не дает мне позитивных эмоций. И что поэтому я думаю об расстовании и видимо он не планирует наше будущее. Он ответил что зря я сказала о расставании и я не ценю его. И молчание.По итогу прошло уже 5 дней, он спит на полу в кухне, на покрывале . Ни слова друг другу не сказали. Он ходит на работу а я дома, так как работы нет эту неделю, гуляю сама, пара раз с подругой выходила.
Дело в том что мы живем в эмиграции и тут слишком дорого, плюс кредиты. Поэтому и работает так
Но мне кажется ему это нормально, он встанет и бежит на ту работу, не берет выходные, он тупо живет этой работой. Хотя похож уже на облезшую собаку. Я не понимаю его, да он старается делать вид что не устал вечером, но сразу засыпает, говорит мне приятные слова, и тд. Но это все через призму усталости.
И вот сейчас он 6 день просто спит на полу и не разговаривает со мной, ходит на работу, ест отдельно и тд.
Может ему работа ближе меня?
Квартиру он оплачивает
Мне не понятно такое отношение ко мне
Стоит уходить?