Дорогая, что вам сказать? Вам когда-нибудь станет легче. Возможно, вы просто устанете сильно страдать. А может быть, вместо того чтобы себя жалеть, вы все же взглянете на свою историю по-взрослому и по-женски.
Что я прочитала из темы? Есть некий мужичонка, совершенно ничтожный, но вы переживаете разрыв с ним, и очень сильно. Вот так все со стороны выглядит.
Логично же, что ничтожный, беззубый, безденежный, безответственный никакой ценности не представляет? А вам плохо!
Нужно захотеть разобраться почему.
Во-первых, вы сами инициировали возобновление ваших очень сложных отношений — а для чего? Чего и, главное, на каком основании вы ожидали от этих новых встреч?
Во-вторых, нельзя из человека творить кумира — это закон.
Etoya писал(а): ↑16 июн 2025, 12:20
То ему в церкви сказали что у нас блуд
Ну так и есть, а что у вас? Законный брак? Опыт всего человечества, опыт этого форума да и мой личный свидетельствует, что НИКОГДА блуд ничем хорошим не заканчивается. Никогда! Видите, вот и вы привязались к нему мертвой хваткой, хотя столько нелестного о нем написали. Казалось бы, радуйтесь, что нет рядом такого, ан нет, у вас покоя нет. Скажите себе спасибо, что сами, по своей инициативе влезли в эти отношения. От скуки, от одиночества и от того, что живете, не думая о своем будущем.Безответственно, то есть.
Etoya писал(а): ↑16 июн 2025, 12:20
А я не понимаю такой пир во время чумы
Его планы — это его планы, понимаете? Пусть он едет куда-то на последние деньги, пусть не вставляет зубы — вы должны запретить себе влезать в чужую жизнь. Это его дело, его ответственность. А у вас есть своя ответственность: ваша семья, ваши двое детей. И если хотите, чтобы вам стало легче, займите свое время и мысли полностью своими детьми. Не позволяйте себе оплакивать свою разнесчастную жизнь, а вспомните:рядом с вами двое, которые во всем от вас зависят, и пусть их жизнь вот на этот момент полностью станет вашей, полностью. Только о детях все мысли! Заставляйте себя не думать больше ни о чем, ни о ком, а только о своих заботах, о детях.
Уверяю, станет легче. Эгоизм он такой — только мучаешься от него, а стоит о себе забыть, и становится легче, и мыслить начинаешь более здраво. В общем, попробуйте.
Ну и от себя хочу добавить (опять же по опыту): что легко достается, то и бросить легко. Это я про вашу инициативность в поведении с мужчинами. Вы легкой добычей оказались, сами написали, легко согласились на интим — ну кто это будет ценить? Мужчины точно нет. Воспользоваться они воспользуются, а ценности для них вы никогда представлять не будете. Раньше женщины это с пеленок усваивали.
Одним словом, нет лекарства от вашей беды, кроме одного: вашей честной работы над собой. Подумать, найти ошибки, исправить. Захотите ли вы всего этого, я не знаю. Если захотите, первое задание вам: читайте сайт "Пережить.ру", читайте этот форум, здесь много тем, и все они об одном: все люди и обстоятельства — это результат нашей правильной или неправильной, бездумной жизни. Как жить правильно, рецепты есть. Что же касается счастья, то оно не должно зависеть ни от кого: ни от друзей, ни от детей, ни от мужей или жен. Мы должны научиться радости, и вот тогда, наверное, и будут рядом с нами подходящие и тоже счастливые люди.