Помогите разобраться в тяжёлой ситуации с девушкой

Просьбы о совете и утешении в расставании. И дружеские ответы на них
Deus3123
Участник
Участник

Сообщение Deus3123 »

Эх, не знаю стоит ли писать сюда эту историю, но напишу, начну с большой предыстория всего. Мне довелось пережить войну и большую смену обстановки, после я поступил в университет, меня зачислили в группу иностранцев, и я был на всем потоке совсем один. И у нас в начале семестра идут лекции, на них всегда передо мной мелькала очень красивая девушка, для меня она выделялась среди серой массы. После чего я захотел перевестись в ее группу и узнать что она за человек, после ссор с деканатом, я смог перевестись. Она была первой кто со мной заговорила, она также оказалась старостой, и самое печально что я узнал что у нее есть парень. После чего хоть я и испытывал к ней симпатию, но на этом я с ней не говорил. После нас летом отправили на практику, и мы попали в одно отделение, там мы очень сдружились, и стали лучшими друзьями, и в последний день, мы выпили в честь окончания практики, и она первая проявила инициативу, и мы почти поцеловались, на этом все закончилось, на следующий день она сказала все забыть. После мы общались как лучшие друзья на протяжении 2 лет. После чего я понял что не могу смотреть ни на одну другую девушку кроме нее, и я решил временно прекратить общение, так как было понятно что все бессмысленно, раз у нее есть парень. Мы не общались примерно месяц, на протяжении этого месяц она постоянно пыталась меня задеть подкольчиками. И потом она предложила поговорить и я согласился, разговор был долгим, но все что нужно знать что до того как мы перестали общаться мы часто ссорились, и она во время разговора сказала что у нее возникли чуства ко мне, из-за этого она себя так вела, пытаясь подавить их. Через пару дней я завалил экзамен, и увидел в историях ее, что она одна на берегу озера, и предложил прогуляться. В тот день мы хорошо выпили, потом в 4 утра пошли гулять, она меня на удивление взяла за руку, и после прогулки мы вернулись ко мне, и там мы пролежали в объятиях и поцелуях, и переночевала она у меня, парню сказала что у подруги. После чего на следующий день она сказала что не бросит парня, и это был алкоголь. И еще не буду вдаваться в подробности но в подарок в тот день, я получил цветок который она сорвала, и залил гипоксидкой. А также она подарила резинку которую я долго не снимал. После на протяжении месяца, после каждого экзамена мы проводили время у меня, смотря кино в обнимку. А после последнего экзамена, она заночевала у меня, мы просто обнимались ничего большего. На следующий день мы отмечали окончание сессии с группой, и в какой-то момент она лежала на груди у нашего одногрупника у которого девушка, он лапал ее за задницу, за грудь, мне было не приятно это видеть, за все время я не сделал так потому что я не хотел от нее интима, я просто ее любил. Увиде это я испытал очень большую печаль, и пошёл пить много. В конце концов в какой-то момент алкоголь взял своё, и когда она была со мной одна, я полез целовать, на что мне сказали идти нафиг. Очень обидно это было слышать, ведь прошлой ночью мы ночевали в обнимку, а теперь я иду нафиг
На следующий день мы поговорили, она сказала что это все алкоголь, она не помнит ситуации с одногрупником, помнит только что я полез целоваться. И что она не хочет со мной общаться и видеться. После чего я испытал очень сильную душевную боль, я пообещал ей что ни кому не расскажу о том что между нами было, по этому просил хоть какую-то поддержку у нее. На что я получил ответ, лучше бы мы в тот день не мирились. Я понял тогда, что не нужно ей писать, и начал решать это все сам. Но как-то ночью меня нахлынули чуства, и я ей написал, вроде это было через 2 дня после ссоры. Она опять мне нагрубила, и сказала что ей тяжело, я предложил ей высказаться мне, я выслушал все что она сказала, поддержал ее. На следующий я перевлся в то же отделение где проходил практику первый раз, и она там тоже оказалась. На что она мне сказала что ей тяжело меня видеть, наэлынают воспоминания и тд. А переводился я не из-за нее. В итоге я в отделении и остался, на протяжении этого времени она пытается настроить всю мою группу которая проходит в том же месте практику, против меня, они как-то собрались все вместе пить чай, меня никто не позвал, я просто случайно зашёл в комнату где они сидели. После через 3 дня я решил немного расставить все точки, я сказал ей что есть 2 варианта исхода событий, я готов начать отношение, я предоставлю ей жилье, деньги и тд. И второй это либо вернуть дружбе, или прекратить общение, на что она сказала сказала что прекратить общение, но после моих слов что если бы ты не любила меня, ты бы не обнимались со мной и тд, а также что хорошо подумай, она сказала что подумает. И вот прошла ровно неделя после того праздника с группой. Она записывает истории как она гуляет с парнем, и ей хорошо, один раз было что после моего просмотра она сразу историю удалила. Спасибо что прочли мою историю, а теперь можете мне подсказать что у нее на уме? Мной просто пользовались? Я ее действительно очень сильно люблю, и у нее скоро день рождения, она мне когда выговаривала через пару дней сказала что хочет посидеть с группой в отделени и поесть торт, я хочу купить торт, оставить его для нее, собрать группу и уйти, стоит ли? И нужно ли мне вернуть резинку, ведь по ее поведению я понимаю что на этом той дружбе и отношения конец.
Пожалуйста, не пишите что стоит забыть о ней, она плохая, или оскорбления в ее сторону, хоть я уже и начал отпускать ситуацию, но мне будет не приятно это слышать о ней
Диагностика добрачных отношений
Narine
Администратор
Администратор

Сообщение Narine »

Deus3123 писал(а): Сегодня, 02:59 Пожалуйста, не пишите что стоит забыть о ней, она плохая, или оскорбления в ее сторону, хоть я уже и начал отпускать ситуацию, но мне будет не приятно это слышать о ней
А что тогда вам можно писать?
Вдруг напишу что-то не то!

Если ответить кратко, то рядом с вами человек, который не способен на глубокое чувство. Удивительно мне, что вас не оскорбляют ее прогулки с другим и поцелуи с третьим. Чувства-то понятно, они есть и все, но другое дело, как мужчина в этом случае себя ведет.
А вы у нее выпрашиваете какую-то взаимность, как подачку. Да-да, это так и выглядит. Кто вас зауважает, если вы сами не станете себя уважать?

А если совсем кратко: учитесь быть мужчиной, мужиком.

И прочитайте правила, которые вы не читали наверняка. А это важно!
Deus3123
Участник
Участник

Сообщение Deus3123 »

Извините за фразу что не нужно опять ней ничего говорить, я сейчас работаю 4 день подряд не бывает дома, и подумать о произошедшем мало времени. И думаю только перед сном.
Если рассуждать здраво, и когда нету так сказать печали по поводу всего. То как мне сейчас правильно поступать? Мне с ней учиться еще 3 года, видется постоянно, мы проходим практику в одном месте. Как мне полностью убрать мысли о ней? Просто засыпать 3 года общения с ней много всего произошло, и это все отпустить тяжело
Правила я прочитал еще на момент написания сообщения, но мне было немного тяжеловато
И хоть и ваши слова были не приятными, но почву для раздумия они дали
Delfina
Администратор
Администратор

Сообщение Delfina »

Здравствуйте!
Пожалуйста, не пишите что стоит забыть о ней, она плохая, или оскорбления в ее сторону, хоть я уже и начал отпускать ситуацию, но мне будет не приятно это слышать о ней
Предлагаю категории "плохая-хорошая" не применять. Каждый вкладывает свое в эти понятия. А вот почему вам это в голову пришло? Это ведь не случайно, правда. Вы сами знаете что-то такое о ней, что может характеризовать ее как "плохая", так? Вам ваша интуиция и чувства говорят что-то, что вам страшно признать.
Скажем так: она хорошая, но по отношению к вам поступает плохо. Это не оскорбляет вас?
.мы почти поцеловались, на этом все закончилось, на следующий день она сказала все забыть.
То есть вы знаете, что у нее есть парень, но оба принимаете на грудь и начинаете совсем не дружески себя вести.
. у нее возникли чуства ко мне, из-за этого она себя так вела, пытаясь подавить их.
То есть такая "дружба" длится у вас уже 2 года.
Когда вы отдаляетесь от нее, она начинает вас всячески держать на поводке. При этом у нее есть личная жизнь, есть парень, а у вас девушки нет, но есть как бы дама сердца.
Она у вас ночует, позволяет вам ее обнимать, врёт своему парню, что у подруги, это же позволяет ещё кому-то. А что вы? А вы счастливы, что вам хоть что-то перепало, так?
а теперь можете мне подсказать что у нее на уме?.
А что на уме у вас?
С ней все понятно, она играет, ей льстит внимание молодых людей, это поднимает ей самооценку, и она умело устраивает свою личную жизнь. Вы ей нужны как поклонник, ничего серьезного она с вами не хочет, замуж за вас не выйдет, может, когда в очередной раз напьется, будет с вами обниматься.
Это так приятно, когда кто-то тебя любит, а ты им играешь, так думает ваша одногруппница.

Если вам интересно, то почитайте повести и биографию И.С. Тургенева. Он хорошо описал тип женщины, которая играет, которая то влюбляет, то отдаляет. А что с мужчиной? Поучительная история. "Вешние воды" почитайте.
Ответить

Вернуться в «Помогите вернуть или пережить расставание!»