Бросает муж. Ушла жена. Хочу развестись. Угроза развода. Последствия развода. ТОЛЬКО О НАСТОЯЩЕЙ СЕМЬЕ - "ГРАЖДАНСКИЙ БРАК" К РАЗДЕЛУ О СЕМЬЕ НЕ ОТНОСИТСЯ
Моя история длинною в 17 лет началась еще в далеком 2008 году , когда я повстречал ее . Она мне показалась неприступной и холодной. Познакомились стали встречаться , первый сексуальный опыт (мне было тогда 18 лет ) был именно с данной девушкой в последствии ставшей моей женой . Через полгода я ушел в армию , писала письма , перезванивались , смсились , она уехала в другой город учится. Когда вернулся и был проездом в этом городе она меня не встретила хотя изначально что я еду . Приехала в наш город где мы познакомились только вечером , сказала что из за погоды (была зима ) не смогла уехать (правда я прекрасно пересел с поезда на автобус ). Стали снова встречаться , но я чувствовал неладное , звонки были странные как и смс , в итоге пол моим неоднократным нажимом она призналась что изменяла , хотела бросить , я не дал (воспитывался в строгой семье , где пример отношения родителей без интриг , все вместе и всегда вместе ) быть может это повлияло , быть может малодушничал , но мне казалось что все рухнет и я не смогу без нее . В итоге скандалы в ходе которых я узнал что она там мне изменяла несколько раз с разными и еще туда захаживал один тип якобы друг , как потом оказалось что и он был у нее , потом в скандале как то она сказала что он лучше чем я и он ее любит в отличии от меня . Учебу она бросила за которую платила ее мать и в итоге я стал поступать в колледж в медицинское училище, ее потащил за собой , скандалили мирились , мне было больно и в то же время я не представлял себя без нее (думаю что любовная зависимость , либо у меня пограничное расстройство личности и страх быть оставленным затмевает разум ) . Все время было вместе , порой мне противно было даже к ней прикасаться , хотя очень сильно хотелось обнять и сказать тысячу нежных слов . Шло время , мы закончили учебу и переехали в другой город и устроились работать на одну работу . Ее стажировал месяц один мужик , с женой расстался любит выпить, плоские шути это его тема , но ничего вроде бы телефон она не прятала он ей не звонил ( по крайней мере я не видел ) в последствии я узнал что ей говорил , что-" присмотрись , на работе есть более надежные парни чем твой , например я "это уже спустя 10 лет работы я узнал об этом . Так вот , все время вместе , нас стали на работе ставить в разные смены специально , но не думаю что она куда то и чего то , потому что моя сестра иногда заходила ко нам в гости когда я был на работе и жена была всегда дома и одна . В этот период мы поженились , я внутренее не хотел , хотя почему? Не мог сам себе объяснить , но все равно расписались , она была рада этому событию , но после этого скандалы вновь всплыли , был инициатором я , припоминал старое , за которое кстати она никогда не просила прощения , за измены она не извинялась . Но потом я понял что она меня выводит по разному на эмоции , например я мылся в душе она шла и включала то холодную , то горячую воду , соответственно у меня в душе был то кипяток , то ледяная вода , на просьбы подождать лишь усиливала это , в итоге скандалы , потом вновь так делала до тех пор , пока я не сделал ей так же , прекратила . Часто вызывала меня на ревность , смотрела специально на кого-нибудь спортивного парня . Секс был так себе , она не отказывала, но было никак (прощу прощения за подробности , сухая она была ). В итоге я стал смотреть по сторонам , на тот момент мы были уже 10 лет вместе , для меня измена была табу , но в следствии её отношения (она не флиртовала со мной , не обнимала , не подходила ко мне , не намекала , подарки никогда мне не дарила даже на др., когда ехали куда то далеко в машине , то как барт и сестра ) так вот в итоге этого отношения я стал стоить на других девчонок , стал ее предупреждать , что я могу изменить , она молчала , говорил не однократно , что я не хочу быть изменщиком и боюсь этого , но ничего не добился , она лишь говорила -" не нравится ? Иди ищи другую бабу ". В итоге я стал иногда изменять , после первого раза я себя ненавидел и думал что я самый законченный человек на этой земле (но секс с той девушкой был гораздо честнее чем с женой , та девушка меня хотела и я понял что это такое , когда тебя хотят ) но жена ни о чем не знала , она была крайне уверена что я никогда не изменю . И вот недавно около полугода назад я заметил что она вдруг избегает этого коллегу который ее стажировал , хотя ранее она радовалась когда видела что в графике они на одной бригаде работают (скорая помощь ), город миллионник , хоть и не столица была поэтому на подстанции народа много у нас . Так вот смотрю избагкт его , сухо ему привет и ей как мне показалось неприятен он . Я стал задавать вопросы , она сказала что он обленился и когда они были на вызове она его обматерила и теперь ей неудобно его видеть . Я как то мало в это поверил , работали они уже не так часто на одной бригаде , стажировал он ее как мы только пришли 1 месяц , сейчас иногда может быть работали они смену раз в год , не чаще . Телефон она не прячет , в ванной не запирается . Левых звонок не вижу , сейчас работаем в смену одну , то есть когда дома , мы всегда вместе .Я сам всегда развиваюсь , осваиваю новые навыки , например игра на гитаре , имею дополнительный доход , сам спортивный, так спорт всегда любил , не курю и не пью , если едем с друзьями куда то , то конечно могу выпить , думаю что я очень общительный и интересный человек , меня любят в компаниях , часто я центр внимания , женским вниманием не обделён . Детей у нас нет . В итоге я запутался и не понимаю что делать , сейчас она меня очегь часто стала раздражать , неоднократно меня пугала разводом , в итоге сказал давай и она замолчала . Сейчас понимает что мое отношение переменилось к ней и начался такой , неявный контроль с ее стороны . Так вот первый вопрос , я понять не могу какого фига она избегает этого коллегу и второй вопрос по всему тексту , я запутался и устал от всего этого , надоело тащить все это .
Доктор Александр С. писал(а): ↑08 июл 2025, 18:39
Так вот первый вопрос , я понять не могу какого фига она избегает этого коллегу и второй вопрос по всему тексту , я запутался и устал от всего этого , надоело тащить все это
1. Какая вам разница? Это ответ на первый вопрос.
2. (Здесь вообще нет никакого вопроса.)
А у меня вопрос есть: вы читали правила, дорогой доктор? Просто спрашивать, почему она избегает кого-то, по меньшей мере странно. Мы ведь в глаза не видели ни ее, ни того мужика, как мы можем что-то об этом знать?
Но вы-то, проживший с ней много лет, закрывавший глаза на ее неверность, вы-то ее более-менее знаете, у вас есть вариант ответа? Есть, скорее всего. Но вы, такой спортивный и разносторонний, просто трусите и боитесь себе признаться, что рядом с вами кто угодно, но не жена.
И еще вопрос. Вы теперь ей изменяете, потому что имеете индульгенцию, да? Нет, понимаю, вы-то верный, но просто она нехорошая, и потому вам тоже можно, так?
Чудесный мужской поступок, скажу я вам!
Последний вопрос: что вас держит вместе, если вы друг рядом с другом делаетесь только хуже? В чем смысл такого сожительства?
Вы меня судить пришли сюда ? Я просил не осуждения . Еще вчера хотел удалить эту тему , да не знаю как . Весь такой спортивный и разносторонний , вас это задело ? Будьте спортивной и разносторонней, вам никто не мешает . Получил индульгенцию ? Сейчас я не изменяю ей , это не мое , но обжегся сам испачкавшись в этом , хотя хотел ее поддержки и помощи и внимания и времени перед тем как я пошел на измену прошло много , я очень долго держался и сопротивлялся , но когда я в тысячный раз сталкивался с ее холодом и равнодушием , то не выдержал , я все таки живой человек , но на это ушло больше двух лет , может даже больше Я действительно очень долго хотел от нее получить любви , но увы . Трусость ? Называйте как хотите , но кто проживает со мной я понимаю , а вот от своей иллюзии никак не могу избавиться . Вы судите поверхностно , но судить права не имеете . Мир гораздо сложнее и глубже чем вы себе представляете . Как и взаимоотношения . У меня есть ответ ? Как раз таки его нет . Или или , вот что крутится в голове .Но ваше сообщение мне многое рассказало о вас .В вашем взгляде и тем более осуждении я не нуждаюсь , поэтому прощайте
О том, что темы форума не удаляются, написано в правилах.
А вашу я не удалю по двум причинам: это отличная иллюстрация, как человек живет не задумываясь, беспечно и безответственно и винит в этом всех, кроме самого себя.
А вторая причина — это ваш совершенно неподобающий тон.
У вас тут секта ? Брат какой то , правила , людей по косточкам разбираете? Вы кто есть ? Можете подавиться моей темой и поместить ее туда , где давно никого не было .
И еще , вы тут судьей себя ощутили ? Окрыляет людям кости мыть?Звать вас никак , что бы писать самовлюблённый человек или нет и беспечно он живет или нет , это не ваше @ дело.Напрягите извилину хотя бы одну и подумайте , можно ли отработать на скорой помощи 9 лет перед тем как уволиться и быть беспечным и безответственным человеком ?Видел я таких лицемерных , иконами обвешаются а сами на говно исходят .В вашей богодельне что ? Вместо помощи топят людей из за детских комплексов что ли? Ну и еще , учителем жизни вы не являетесь . Предупреждение согласно ПФ.
Delfina
Александр, а вы могли бы успокоиться и подумать?. Это ВЫ пришли за помощью сюда и почему-то считаете, что здесь должны играть по вашим правилам и говорить вам то, что вы хотите услышать.. Вам не нравится этот форум, вы оскорбляете людей, которые здесь говорят вам ПРАВДУ (а ведь мы видим со стороны и мы оцениваем поступки, а не конкретно вас как человека).. И мы понимаем, что в вас кричит БОЛЬ. И в душе, наверное, вы согласны с нами, но не хотите это признать. И это ваше право. Может,вы найдёте тех, кто скажет вам то, что вы хотите услышать.Типа такого:
Вы молодец, все у вас нормально, живите дальше. В чём тогда сейчас ваш запрос?.