Arinochka писал(а): ↑25 июл 2025, 15:15
Delfina, в смысле иллюзии?)
Вот и ответ:
почему я его оправдываю.Потому что слишком идеализировала наверное
Насчёт мужа:у него не холостяцкая жизнь,он живёт с женщиной
Он живет с женщиной, но не с женой. И чем это не холостяцкая жизнь? Ничем не связан, никак ни за кого не отвечаешь, в любой момент можешь все прекратить. Все имеешь, а взамен нужно просто говорить нужные слова, чем бабники владеют виртуозно.
Это что ли семейная жизнь?
Арина, вы понимаете, что называете черное белым и наоборот? Вы вообще представляете себя на месте той женщины? Это правда очень подло, что он смеет за ее спиной рассказвать вам, как она хочет от него детей. И вообще вся эта история очень подлая и унизительная для всех, включая вас. А та женщина, возможно, и не представляет, что происходит на самом деле. Живет надеждой, может быть, любит его.
Arinochka писал(а): ↑25 июл 2025, 15:51
говорил
А что нужно было делать,если на расстоянии?он физически ничего не мог сделать
Хотя делал приятности, постоянно заказывал курьером цветы
Вот планировали отпуск, поездку к родителям
Мне просто не верится,что человек может настолько быть лицемерным
Ему приятно было говорить, приятно заказывать цветы, приятно мечтать. Ему самому прежде всего это было делать приятно, поймите вы это. Для себя он говорил эти красивые слова, а не для вас. Ему (и таким, как он) это в кайф, понимаете? И в чем вы увидели любовь к вам? Он себя ублажал. А слова про то, что не видит с вами будущего, он ведь тоже говорил, но вы почему-то их стараетесь забыть. Напрасно, ибо и лгун иногда говорит правду.
Arinochka писал(а): ↑26 июл 2025, 19:20
Но я всегда в его положение входила
Действительно такую ответственность брать непросто.Вот и принимала
Иными словами, были запасным аэропортом?
Представьте, у любого человека бывают моменты, когда вспоминаются старые связи. И ему бывает очень одиноко, а вспоминается, естественно, хорошее. И вот он возвращается — и его ждут и принимают. А почему после того, как в очередной раз он бросает женщину, его легко принимают обратно, здесь вот как быть?
А почему он не услышал в дверях: после твоего ухода и твоих слов я тебе больше не доверяю и с тобой время терять не хочу? Ну не в первый раз, но во второй или в третий хотя бы?
И вот теперь представьте, что он вообще о вас думает. Да то, что вы всегда под рукой, всегда примете и закроете глаза на все, что он сказал и сделал. Уважает он, мечта ваша, вас? По-моему, нет. И свою сожительницу не уважает, да и себя самого тоже. Я сомневаюсь, что эгоизм, такой махровый, может сосуществовать в одном человеке с самоуважением.
Настоящий мужчина никогда бы не посмел рассказывать о своей любовнице бывшей любовнице. Это очень низко. И когда вы мечтаете о нем, то мечтайте честно: вот он такой, ни одной юбки не пропустит, он врун, хамелеон, ни во что меня не ставит. Я все равно хочу с ним жить. И чтобы мои дети это видели и в этом росли! Чтобы я ревновала, подозревала, а дети рядом…
Arinochka писал(а): ↑26 июл 2025, 08:32
Да ничего я не брала в свои руки)я изначально вообще думала,что мы просто пообщаемся в сети и всё
А попробуйте максимально честно ответить самой себе, что стоит за "просто пообщаемся в сети и все"? Вы же лукавите! Вы же имели подспудную мысль, что не просто пообщаетесь и не все, а что-то да получится. Иначе вообще зачем все затевать?
Arinochka писал(а): ↑25 июл 2025, 15:51
Уж очень хорошо вправляете мозги)
А я вот не вижу этого. Вы либо спорите, либо вообще будто сами с собой разговариваете. Нет диалога, не развития, нет никакого понимания.