Привет, подскажите. Вопрос наверное банальный и в другой этап жизни я бы знала ответ , но не сейчас .
Недавно рассталась. Была чуть больше года в отношениях, где парень постоянно убегал , то был веселый и контактный, то отстранённый и грустный. На предложение о встрече говорил не знаю, потом в свои особенно отстранённый периоды, находил причину не видеться. Я же наоборот пыталась быть ближе всегда, тк в этом вся я. Всегда была в таком состоянии ожидания, когда же меня позовут, а он не проявлял инициативу.
И вроде надо сейчас понять, что он не тот, что он и дальше так поступал бы, а это плохо. Но я подсела на такое, сейчас выходить надо с этого, а меня только тянет назад от вечных мыслей, где он, с кем он и конечно же: почему он так со мной?....
Он сделал расставание неожиданным , виноватым сделал себя, но и общение больше ему не хочется, хотя вроде сначала хотел.
Я могу быть спокойной, а могу начать тревожиться, к тому же мы можем пересекаться на работе, что доводит ещё больше.
Подскажите, как справиться с таким состоянием в данной ситуации?
Расстались 9 июля, не общаемся неделю, но сейчас я увидела его и мы поздоровались и написала ему потом зачем-то как дела . Как итог, я лишь оттягиваю момент , либо увеличиваю страдания