Тема перенесена из Помогите пережить. Delfina
Долго не решался писать, но не получается до конца справиться. Вроде все понятно, что нужно делать. Но что- то …В общем все началось еще в августе 2023 года. Мне сейчас 39 лет, бывшей жене 37. Есть сын общий 7 лет. В один не очень приятный день, она сказала что мы разводимся. Я ей надоел, она меня не любит, нет чувств и т. Д и т.п.Было дело я выпивал после работы, это была как одна из причин, претензий ко мне, мало зарабатываю. Но как отец ты хороший, здесь ты прекрасен говорит она. Я ее пытался вразумить, что исправлюсь, что очень люблю, но нет она сказала в тот момент что общается уже с другим и все развод. Мы с ней развелись, после долгих взаимных оскорблений в марте 2024. После этого раздел имущества июль 2024. Все по мировой, я выплачиваю ей ее часть. И они сыном улетают отдыхать. Я с ней в этот момент всегда на связи. Она сама пишет, я отвечаю. Я пишу она отвечает. Я встречаю их в аэропорту, мы едим говорит давай попробуем все начать заново. Я обрадовался, но вида не подал. Давай, говорю. После приезда с отдыха, рассказала что набрала микрозаймов, я не долго думая ну мы же уже опять семья, так я думал беру кредит закрываю все ее долги. Все отлично, у нее! Так время шло, вроде все хорошо, но не тут то было. Стали появляться букеты, на работе она говорила что это подружка, оставила чтобы домой не нести, а то муж не обрадуется, такие вот подруги есть у нее. Духи тоже говорила подруга, подарила по распродаже, как бы не так. Рано или поздно все скрытое становится явным. В июне 2025 она сообщила, что прекращала общаться с другим, но снова начала. Это он все ей подарил, она меня обманывала. При последним разговоре июнь 2025 плакали оба, говорит что не любит, все угасло, говорит дай время. Живем получается в моей квартире и она и сын. Я ее очень сильно люблю, забочусь, помогаю. Но очень тяжело при этом она общается с ним, я это знаю и сын говорит, когда я на работе. Он сам на сво. Она с ним познакомилась когда, мы разводились в интернете. И вот до сих пор с ним общается. А Как он ей дал 10000 , когда мы разводились, и денег на новый телефон 40000 это она превозносит. И помнит. А Как я закрыл все долги по прилету с отпуска и денег на права на обучение, это ничего страшного, так и должно. В общем меня не любит, не ценит, не уважает приходит ко мне домой и общается с другим, это как? Я понимаю что сам виноват. Но я очень сильно люблю, и очень хочу не сохранить, уже нечего. А начать работу над отношениями заново. С этим человеком, которого люблю. Но там просто стена, там меня не замечают, я ей ужин приготовил она ничего не ест. Приходит поздно, я ухожу она спит. Я ее не трогаю. Дарю цветы просто без повода, голосовое сообщение запишет спасибо красивый букет. И с ним продолжает общаться. Сыну говорит ну дай этому человеку шанс, он тебе много задонатит!!! Не знаю что со мной происходит? Хочу начать все заново, но где найти терпение, силы, самоуважения???