Здравствуйте! Может кто сталкивался с подобной ситуацией, подскажите пожалуйста как быть и как справиться с болью?!познакомилась с мужчиной в интернете был женат, у меня так же 2 деток , общались почти 24 на 7, пока жены нет дома, он говорил я устал живу ради ребенка, я не чувствую себя мужчиной, спать ложиться когда ребенок ляжет, когда заходит в квартиру я дергаюсь, спим отдельно и прочее! И он всегда мне говорил, это к чему нибудь приведет! И это все произошло так быстро, что я даже сама не поняла как он у меня оказался за 1700км от своего города, при этом с разводом в руке,было все хорошо как я считала, по сравнению с предыдущими отношениями, закрыл долги мне за квартиру, покупал подарки очень дорогие, купил в квартиру бытовую технику, в итоге получилось так что он набрал кредитов на 2 миллиона за 2 месяца что мы с ним были, хотя я просила этого не делать, и мне ничего не нужно было я полюбила этого человека хотела что бы он просто был рядом, не о каких деньгах речи не шло! Итог такой, я ушла по делам , прихожу вещей его нет, звоню он говорит я уехал, я очень соскучился по дочери , бывшая всё это время присылала видео, дочкой, звонила, а он трубки не брал. И он говорит- меня это очень беспокоило, я не хотел тебе ничего говорить, но я очень скучаю по дочери, он все рассказал жене что он мне покупал, и прочее, но скрыл факт того что он потратился только на меня и детей, он солгал ей что проиграл в автоматы, хотел быть честен с ней с его слов, в плане меня, и что бы она дала видеться с ребенком, она посмеялась над его тупостью как он сказал, а еще при этом ему нужно было ехать на практику в любом случае в этот город обратно, так что он бы в любом случае поехал туда и обещал вернуться не смотря ни на что, было сказано очень много громких слов, как мне казалось он полюбил так как ни кто другой, и я ни когда не чувствовала себя на столько счастливой как рядом с ним, я не думала что так могут любить, и оберегать: И вот он доехал до пункта назначения, приходит смс:я загнал себя в угол, я сам не знаю что мне делать, я по уши в долгах, но то что он со мной растаеться и прощается он не говорил, буквально пару часов и вот еще одна смс:Ты говорила примешь любой мой выбор. Я останусь тут. Я не приеду. Семья мне дороже! Для вас я сделал все и плохого не желал надеюсь и ты мне не пожелаешь! И еще пока он ехал к семье сказал мне, что променял шило на мыло!