Ваш муж вас любит и очень ценит. Он вас выбрал когда женился и переехал в такую даль. И два года назад, когда вы так ссорились.Иначе он бы уехал и не мучился в чужом месте, вдали от близких.Алла З. писал(а): ↑01 сен 2025, 21:32 13. Если он там останется. Я буду понимать, что мало дала ему любви, не дала той теплоты и того спокойствия, того от чего невозможно отказаться. Что мой эгоимз, не позволил мне его понять, принять, и я трусиха, привыкшая к комфорту, красивой жизни, к городу, к работе, к людям....все это не позволило мне научиться любить, отдавать, жертвовать, идти за мужчиной. Я променяла любовь на одиночество...буду сгорбленной старушкой...идти по красивым улицам, умирая от тоски...от пустоты сердца...от бесполезности прожитой жизни, от никчемности всего.
И вы его любите и даете очень много - все, что можете. Это очевидно тоже. Все вы понимаете и все вы принимаете, и все вы ему даете
Если он там останется, это будет значить, что жизнь сложная, сложнее чем нам всем хотелось бы.
Когда он с вами, ему хорошо с вами, но плохо вдали от родных. Если он останется там, то ему будет хорошо с родными, но плохо вдали от вас.
Это тяжелый выбор. За любой выбор ему приходится расплачиваться.
И вам тяжело. Но вы и правда можете решить и уехать жить на Сахалин. У вас тоже весы, на которых вы взвешиваете.
Еще раз - вы хоть сейчас можете сказать мужу, что приедете и останетесь с ним. Он будет счастлив. А вы наверно нет. И вы это знаете.Я променяла любовь на одиночество...буду сгорбленной старушкой...идти по красивым улицам, умирая от тоски...от пустоты сердца...от бесполезности прожитой жизни, от никчемности всего.
Как сказано в одном фильме хорошем - жизнь больше любви.
У вас очень сложная история. История двух хороших, пррядочных, взрослых, очень любящих друг друга людей. И псли он там вдруг останется - это будет значить только это - что у вас очень сложная история. А не то, что вы написали.