Муж требует чтобы я переехала в его город

Вопросы по тематике семьи, любви, отношений. Отвечает только уполномоченный психолог!

Модератор: Семейные психологи

Алла З.
Активный участник
Активный участник

Сообщение Алла З. »

С того момента, как рухнула моя жизнь, а она действительно тогда рухнула, я ушла в академический отпуск....было много рискованных ситуаций, Бог спасал. Как я вообще не погибла тогда, не понятно. И ненависть к маме. Она и раньше была, я все школьное время исповедовала один грех - ненависть к маме. Мой батюшка не знал, что со мной делать.
Диагностика семейных отношений
Алла З.
Активный участник
Активный участник

Сообщение Алла З. »

Мама говорила, меня залюбили, я эгоистка
.
Алла З.
Активный участник
Активный участник

Сообщение Алла З. »

Это сейчас, я смотрю, на нее, по другому, сочувствую ей, понимаю, почему она ошибалась. И она сама не знала как со мной быть. Она не виновата.
Алла З.
Активный участник
Активный участник

Сообщение Алла З. »

Мама должна была сказать все то, что я сказала сама себе вчера, нарисовав себя и окутав любовью.

Все просто, просто любить меня без условий
Алла З.
Активный участник
Активный участник

Сообщение Алла З. »

Лариса, простите за сумбурное изложение, писала на ходу. Все, что я делаю, танцы, акварель, музыка, это как таблетка на время, но боль не проходит. Пришла домой, а сердце болит.
Алла З.
Активный участник
Активный участник

Сообщение Алла З. »

И усталость от жизни есть. Я всегда говорила, у меня все было, я уже пожила. Если бы можно было поделиться жизнью, я ее бы давно отдала.
Алла З.
Активный участник
Активный участник

Сообщение Алла З. »

Но у Бога другие планы, и он очень много мне дает, значит есть у меня еще шанс, начать жить по настоящему.
Алла З.
Активный участник
Активный участник

Сообщение Алла З. »

Еще раз, прошу прощения, за сумбурное изложение.

Доброй вам ночи! И спасибо, что вы есть!
Лариса_Т.
Семейный психолог
Семейный психолог

Сообщение Лариса_Т. »

Здравствуйте, Алла!
Алла З. писал(а): 11 сен 2025, 21:46 Это сейчас, я смотрю, на нее, по другому, сочувствую ей, понимаю, почему она ошибалась. И она сама не знала как со мной быть. Она не виновата.
Почему ваша мама ошибалась - в чем вы стали ее понимать?
Этот молодой человек - чем он был плох с точки зрения ваших родителей? Почему было не лать вам время встречаться, зачем было его торопить? Или вам "не время" было влюбляться - нужно было учиться, поэтому они недовольны были бы любым МЧ? У вас, может, снизилась успеваемость, когда вы стали с ним встречаться?
Это был ваш однокурсник? Простите, но еще раз спрошу - у вас были интимные отношения?
Алла З. писал(а): 11 сен 2025, 21:44 С того момента, как рухнула моя жизнь, а она действительно тогда рухнула, я ушла в академический отпуск....было много рискованных ситуаций, Бог спасал.
Я понимаю вас... Каких ситуаций?
И что происходило с вами в следующие годы, до вашего замужества? Как вы жили?
Как я вообще не погибла тогда, не понятно.
С Божьей помощью - вы сами пишете. Хранил вас, по любви к вам, по милости. Я пришла к вере после 30 лет, и поняла потом, что Господь меня всегда хранил, жалел - даже несмотря на то, что я знать Его не хотела.
Мама должна была сказать все то, что я сказала сама себе вчера, нарисовав себя и окутав любовью.
Но она не говорила... Это причиняет вам сильную боль?
И ненависть к маме. Она и раньше была, я все школьное время исповедовала один грех - ненависть к маме. Мой батюшка не знал, что со мной делать.
Алла, за что вы маму ненавидели в те годы? Были же причины - не могло не быть.
Лариса_Т.
Семейный психолог
Семейный психолог

Сообщение Лариса_Т. »

Алла З. писал(а): 11 сен 2025, 22:03 И усталость от жизни есть. Я всегда говорила, у меня все было, я уже пожила. Если бы можно было поделиться жизнью, я ее бы давно отдала.
Это из-за не изжитой боли внутри...
Алла З.
Активный участник
Активный участник

Сообщение Алла З. »

Лариса, добрый день! Сходила на урок по актерскому мастерству. Очень понравилось, стал просыпаться мой характер, сила голоса, сила появилась. Появилась я сильная уверенная).
Алла З.
Активный участник
Активный участник

Сообщение Алла З. »

Пойду с конца, в ответах.
Спасибо, что обьяснили, почему не хочется жить. Это важно для меня.

Первая попытка суицида, в 4м классе. Меня ругали за плохие отметки, я закрылась в ванной, смешала шампуни, написала записку, зачем то ее закопала в цвнточном горшке. 😁 Шампуни, я не пила, но я поняла, что меня не любят просто так, только за что то. И я все время болела, специально простывала, чтобы добыть эту любовь и страдала из за плохих оценок и ненавидела своих родителей за отсутствие простой любви ко мне.

Я всегда старалась быть " хорошей девочкой".
Алла З.
Активный участник
Активный участник

Сообщение Алла З. »

Рухнула ко всем ч...Я перестала учиться не могла. Меня затаскали по психологам, всяким центрам, но ничего не помогало. Маме сказали - она не хочет, может, но не хочет учиться. И я не училась.Я страдала от боли, и ничем не могла ее аглушить. Пробовала водку, курила, гуляла, я даже просто не помню эти годы. Потом сменила факультет, я его не выбирала. Это был не мой выбор. И ушла на экономический. Стала работать у нотариуса, потом умирает папа. Мама идет мыть полы, я помогаю. Год меня никуда не берут. Потом я устраивсь в кадастровую палату, там работаю, плачу за учебу, и закачиваю сразу 2 факультета, сдаю на права, выхожу замуж.
Алла З.
Активный участник
Активный участник

Сообщение Алла З. »

Молодой человек, был старше меня на 8 лет. С его сестрой я училась в институте. Это был первый поцелуй, первая близость, все первое.

Он старше меня на 8 лет, приехал с Дальнего Востока, симпатичный, мужественный. Ухаживал хорошо.

Родители старых устоев, оба друг у друга первые, гуляли 2 года под ручку, кино, театр, потом поженились
Все очень правильные.
Алла З.
Активный участник
Активный участник

Сообщение Алла З. »

В последнем абзаце - я про своих родителей
Алла З.
Активный участник
Активный участник

Сообщение Алла З. »

Добавлю.
Мама в детстве со мной много занималась. Они с папой очень умные, талантливые, образованные, начитанные, с математическим умом. А я ни бум бум в математике и у меня с детства была плохая память. Меня за это все время ругали. Прорешивали всю математику за лето. А к 1 сентября я все забывала, как баран на новые ворота.

Мне очень тяжело давалась учеба. Я могда учиться год на 5ки, и все забыть к годовому экзамену. И это был дикий стресс.
Алла З.
Активный участник
Активный участник

Сообщение Алла З. »

Мама училась легко. У нее было несколько образований, художественный талант и талант математика. Репетиторствовала она все время.
Алла З.
Активный участник
Активный участник

Сообщение Алла З. »

Я в умирала от зависти к ней. Она красивая, предложения ей делали мужчины до конца ее дней, но она верная всегда была папе, а папа ей. Она умная, она настоящая женщина, она умела шить, вязать, готовить, со вкусом одеваться. У нее не было подруг, все ей завидовали. И я в том числе.
Алла З.
Активный участник
Активный участник

Сообщение Алла З. »

И честно, я не помню себя в 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26- устроилась в кадастровую палату, снова начала жить.
Алла З.
Активный участник
Активный участник

Сообщение Алла З. »

Подружка вытаскивала на дискотеку, а я была равнодушная ко всем. Потом ее, свадьба, заставила меня быть свидетельницнй и вестт свадьбу. Выкуп я провела, а саму свадьбу не хватило сил, я расплакалась. У меня не было сил веселиться. Мужчины говорили комплименты, приглашали, а у меня внутри столько боли было.

Когда стало 26, появились любовники, я просто так приспособилась. Мне ничего не нужно, просто хорошо и ничего не надо. Замуж за любовникоы выходить полный бред.

Потом баловалась в чате знакомств, вмешалась в переписку, " а шатенок принимаете" написала я вмешавшись в диалог брюнетки на авто с м.ч. А на утро м.ч. мне написал) ладно думаю я, схожу посмотрю, что за тип)), так познакомилась с 1м мужем. Я была на авто)) отвезла нас в ресторан после кино, а потом отвезла его домой. А на сл.день он приехал ко мне с огромным букетом цветов и мы молодые, счастливые, все было отлично. Оба независимые, оба работали. Я в дипллмном отпуске, ездили куда хотели, дркзья наши сказали, как будто вы всю жизнь вместе
Алла З.
Активный участник
Активный участник

Сообщение Алла З. »

Я своего 1го мужа все равно люблю. Хоть убей он меня. Не знаю. Родной он для меня. Хотя я для него чужая. Мне все равно, хоть гарем он заведет. Его уже не разлюбить и ту часть жизни 11 лет, не стереть.
Алла З.
Активный участник
Активный участник

Сообщение Алла З. »

2й муж совсем другой человек.
Ответить

Вернуться в «Кабинет психолога»