Здравствуйте, Алла!
Алла З. писал(а): ↑11 сен 2025, 21:46
Это сейчас, я смотрю, на нее, по другому, сочувствую ей, понимаю, почему она ошибалась. И она сама не знала как со мной быть. Она не виновата.
Почему ваша мама ошибалась - в чем вы стали ее понимать?
Этот молодой человек - чем он был плох с точки зрения ваших родителей? Почему было не лать вам время встречаться, зачем было его торопить? Или вам "не время" было влюбляться - нужно было учиться, поэтому они недовольны были бы любым МЧ? У вас, может, снизилась успеваемость, когда вы стали с ним встречаться?
Это был ваш однокурсник? Простите, но еще раз спрошу - у вас были интимные отношения?
Алла З. писал(а): ↑11 сен 2025, 21:44
С того момента, как рухнула моя жизнь, а она действительно тогда рухнула, я ушла в академический отпуск....было много рискованных ситуаций, Бог спасал.
Я понимаю вас... Каких ситуаций?
И что происходило с вами в следующие годы, до вашего замужества? Как вы жили?
Как я вообще не погибла тогда, не понятно.
С Божьей помощью - вы сами пишете. Хранил вас, по любви к вам, по милости. Я пришла к вере после 30 лет, и поняла потом, что Господь меня всегда хранил, жалел - даже несмотря на то, что я знать Его не хотела.
Мама должна была сказать все то, что я сказала сама себе вчера, нарисовав себя и окутав любовью.
Но она не говорила... Это причиняет вам сильную боль?
И ненависть к маме. Она и раньше была, я все школьное время исповедовала один грех - ненависть к маме. Мой батюшка не знал, что со мной делать.
Алла, за что вы маму ненавидели в те годы? Были же причины - не могло не быть.