Здрпвствуйте, отец Александр.
Мой муж погиб, уйдя на СВО. Ушел по глупости, с психу. Последнее время он много мракобесил, обижал нас сильно, а потом пошел на саморазрушение. Удержать его от ухода на СВО было невозможно. Погиб. Я осталась с 6 детьми, пятеро из которых маленькие, от 0 до 7 лет. Разом обрушилось на меня многое. Из-за необустроенности и отсутствия условий в доме, у меня хотели забрать детей. Пока удалось отстоять, чтобы нас не разлучали, мне пришлось обратиться в президентскую. Частично потеряли имущество. Получается, что буквально за несколько месяцев, в этом году, на меня обрушилось всё и сразу. Мне очень тяжело одной управляться с детьми и решать все проблемы. Сложно принять и осознать, что папы у моих детей нет, а у меня мужа. Страшно за будущее детей. Безнадежность от того, что не могу самостоятельно управиться с детьми и решить проблемы. Страшно думать о будущем. О том, что не смогу их защитить и вырастить. Горестно от того, что даже нежности и ласки не могу дать всем детям, чисто физически не успеваю. Пока кормлю годовалого - новорожденная плачет сильно и наоборот. Малыши не дают даже прибирать и готовить вовремя.
Может быть, у Вас найдутся слова напутствия и утешения для меня. Спасибо большое.