Я беременна, отношения на расстояние

Просьбы о совете и утешении в расставании. И дружеские ответы на них
Самая
Участник
Участник

Сообщение Самая »

Подскажите, мы с моим молодым человеком в отношениях недолго, 8 месяцев, мне 24 , а ему 29. Он сам с севера, а я с юга. Успели пожить вместе пару месяцев и я забеременела от него, ребенок был желанный, он сам очень хотел. По итогу ему надо уехать на север на вахту на полгода, но случаются проблемы и он застривает там дома, не понятно что будет с работой, пытается туда попасть, а точнее теперь ожидает ответа. Я понимаю что он на нервах. Но его отношение ко мне стало хуже. Мы 2 месяца не видимся, были тяжелые периоды, но как то было понимание и я чувствовала его любовь. А теперь…Говорит перезвоню и загуливает, звонит уже перед сном и не трезвый, а разница у нас 7 часов. Каждый день выпивает, как бы не сильно, но каждый день. Куда то по делам с друзьями пропадает. А мне так хочется чувствовать его заботы и любви. Я ему прямо говорю, чего мне не хватает. А он считает я гоню, так как отношения на расстоянии, что сама себя загоняю, устраиваю цирк. По началу я старалась реагировать и говорить спокойно. Но теперь без истерик не получается , рыдаю в трубку, хотя не хочется этого всего, он начинает кричать в ответ, что я давлю на жалость, а мне просто больно от его отношения, что он так считает. Я ни в коем случае не хочу плакать и негативно влиять на ребенка. Может действительно это я гоню, то что хочу разговаривать с ним чаще, чем 15 минут в общем за сутки, знать с кем он. Может я привыкла общаться с ним по несколько часов в день, а теперь когда резко изменилось что то, то мне не по себе от такого общения. Мне хочется чтобы он успокоил когда меня накрывает и понял что мне тяжело одной в период беременности , а он психует в ответ, приехал не понятно откуда и говорит я спать пошел , не хочет все это слушать. Но при этом от него были произнесены слова, что любит и переживает за меня. Не обманывает ли он сам себя?или на него так влиют проблемы?Подскажите как нужно себя вести
Диагностика отношений в сожительстве
Delfina
Администратор
Администратор

Сообщение Delfina »

Здравствуйте!
Примите поддержку. Остаться одной, без поддержки мужчины в период беременности, не просто, это стрессовая ситуация. Вы пишите, что ребенок желанный, а значит это радость для вас. Это значит, что вы оба хотели и хотите ребенка. Это важный момент для ребенка в первую очередь.
На первый план сейчас выходит то, что вы не договорились до беременности, как будете жить и где. Возникают вопросы или возникали о переезде кого-то из вас? Мужчина уехал к себе домой и возвращаться не хочет. Вы пишите, что у него проблемы. А какие проблемы у него? Если решить вопрос с переездом либо вашим к нему, либо его к вам, то проблемы решаются.
Может быть, он не хочет создавать семью, заключать брак и воспитывать своего ребенка, то его поведение, а оно безответственное, понятно. Он просто уехал от вас, так как планы на жизнь у него совсем другие на самом деле. Можно говорить, что я хочу ребенка, хочу жениться, а по факту сбежать подальше от женщины, которая ждет ребенка от него.
Понятно, что вы хотите ясности от мужчины, а он ее вам не даёт. Понятно, что вы хотите его заботы и его присутствия здесь и сейчас, отсюда и слезы и истерики.
Вы знаете его семью, с кем он живёт, кто его кормит, если он не работает? Его родители о вас знают? С кем вы живёте, кто вам помогает?
Ответить

Вернуться в «Помогите вернуть или пережить расставание!»