Тема перенесена из Помошите пережить.Delfina
Помогите справиться с расставанием.
12 лет назад познакомился с девушкой на улице, у нее 3х летний ребенок от 1 сожителя, по ее словам не жила с ним уже год. Росла она без отца, вообще не знает его и не видела. У меня Сын 10 лет от 1 брака, жил со мной. Мне было 30 лет, ей 23. Все очень быстро закрутилось, постоянно все время проводили вместе, она не работала, я работал на 5 дневке, хорошо зарабатывал. Подали заявление в загс буквально через 1 месяц. И тут я узнаю, что на сайте знакомств она предоставляла услуги мужчинам за деньги. Был скандал, она сказала, что после встречи со мной этим не занималась, но в этом я очень сомневаюсь. Но мои чувства к ней победили, и я вроде бы простил. Заставил сменить телефон, удалить анкету. Мы расписались. Жили вроде бы не плохо, ездили на море, жил в тайланде 4 месяца. Сына ее воспитывать она мне не дала изначально, сказала я до него докапываюсь, но рос он не управляемый, стоял на учете 2 раза в детской комнате полиции. Но я всех обеспечивал, потом у нас родился общий ребенок в 2015г. Сделал ей грудь в тайланде, много вкладывался материально. Бывало что выпивали вместе, периодические скандалы особенно по пьяни, я ей вспоминал иногда ее жизнь до меня с упреками, но никуда она не уходила и мы не расставались. В 2020 она устроилась на работу в сетевой магазин продавцом. И в этом году мы стали часто ругаться, возможно надоели другу другу, и решили обоюдно разойтись, но я не смог быть без нее и начал возвращать, караулил, покупал подарки, айфон, цветы. Она сдалась через 3 месяца и мы сошлись, в это время у нее кто то был и у меня, но мы все связи порвали. И как ни странно стали хорошо жить, без ругани, никто не гулял, постоянно на связи. Ей предложили на работе повышаться, она не хотела, но в итоге я уговорил, и в итоге за несколько лет она прошла путь от продавца до директора магазина. В 2023 году, мы решили переехать в частный дом, было обоюдное решение, нам этого очень хотелось. Продали мою 2х комнатную квартиру, и купили не достроенный дом в черте города в ипотеку, потом суета ремонт, переезд, завели собаку. Она перевелась в магазин ближе к дому, я развозил детей и ее на работу каждый день, встречал. Но денег не хватало, доделывать ремонт и я взял кредиты на себя, у нее была испорченная кредитная история. Денег стало не хватать, но жили нормально, всегда была еда, но на развлечения денег не хватало, обустраивали быт в ее доме. Я не сказал, что мой старший сын сьехал от нас в 18 лет, и примерно с 2000года мы жили без него, с ее сыном от первого брака и нашим общим сыном. Но летом 2025 года случилась беда, у моего сына умерла жена и он остался с 2х летним ребенком, моей внучкой. Она предложила ему переехать к нам, благо места в доме хватало, что бы помогать, а я и рад был такому, даже горд был за нее. Она относилась к ней хорошо, постоянно покупала вкусняшки внучки и выкладывала фотки с ней в соцсети. Но в октябре 2025г. ее как подменили, она стала раздражаться на нее, когда она капризничает, но так как у ребенка нету мамы, внучка очень сильной к ней тянулась, а ее это раздражало. И она начала мне говорить, что бы я снял им квартиру, где нибудь не подалеку и они переехали туда, но я так не поступал, не мог выгнать сына и я так ей и сказал, если мы позвали жить, то выгнать я не могу. Еще в это время я стал замечать за ней, что она стала отдаляться, секса почти не было, она стала очень сильно за собой следить, начала ходить на ресницы, постоянно пропадала в телефоне, говорила, что по работе, я ей говорил это, она переводила разговор, что я дурак и придумываю чушь. За день до дня рождения жены 19 ноября, мы опять поругались из за сына с внучкой, и спали в разных комнатах, в день ее дня рождения 20 ноября, мы почти не общались, переписывались общими фразами. И в этот день она на 3 часа пропала со связи, ее потерял наш общий сын, не мог дозвониться, на сообщения она не отвечала, и у меня закрались сомнения на счет ее верности. Вечером я приехал за ней на работу, купил цветы и собирались отпраздновать дома. И просто попросил показать ее камеры в магазине, где она была эти 3 часа, а она как с цепи сорвалась, начала ругаться, и послала меня, я развернулся и поехал домой без нее. В этот день она не пришла ночевать. И написала мне, что меня не любит давно, давно планирует уйти и хочет быть желанной и любимой и больше не вернется и в няньки она не нанималась. Больше она домой не вернулась. Через неделю она забрала детей и вещи, специально подобрала время, что бы я был на работе, со мной не общалась, а если я пытался с ней переписываться, что бы она обьяснила что вообще происходит, то я оказывался по ее словам каким то демоном, ненавидела меня и добавила меня везде в черный список, и для ее родственников я вдруг стал каким то ужасным человеком, причем вообще без причины. Потом я от сына узнал, что после переезда они переехали в сьемную квартиру не далеко от меня, и с ними сразу же начал жить новый мужик, причем он гастарбайтер из Белоруси, занимается поклейкой обоев, младше меня на 2 года. Сейчас уже прошло полтора месяца, как она ушла, с ней мы не общаемся, я у нее в чс. Сейчас я понимаю, что когда я давал эмоции, даже отрицательные, такие как поездки с друзьями на рыбалку, ходил пить пиво по выходным, не часто но было и ей это не нравилось. Но когда мы переехали в свой дом, я начал жить только ради семьи, обустраивать быт. Вплоть, что вещи себе новые вообще не покупал, а детям и ей не отказывал, экономил на себе. Ей стало скучно со мной. Мне очень запомнились ее слова в начале 2025 года, она сказала, что наконец то ты стал нормальным мужиком и поумнел к 40 годам. А мне и правда не хотелось никаких гулянок, хотел проводить время с семьей. Сейчас у меня жуткая депрессия, стал выпивать по выходным, живу как то на автомате, работа и дом, нет никакого стремления ни в чем. Спать стал очень плохо, не могу уснуть, а если уснул то постоянно просыпаюсь. Мало ем, похудел на 10кг. Остался с ипотекой и кучей кредитов, денег на выживание еле хватает. Подал сам на развод, назначили в конце февраля 2026г. Я вроде бы и хотел бы ее вернуть, но как простить такое предательство? Постоянно мысли в голове о ней, и где то я понимаю, что она мне не нужна, но очень по ней и ребенку скучаю.