Любовный треугольник. Гложет совесть. Не знаю как выйти из этой ситуации с минимальными потерями.

Просьбы о совете и утешении в расставании. И дружеские ответы на них
Anuuuta2222
Участник
Участник

Любовный треугольник. Гложет совесть. Не знаю как выйти из этой ситуации с минимальными потерями.

Сообщение Anuuuta2222 »

Доброй ночи, всем. Мне 20 лет. Мы с моим мч встречаемся уже полгода, знаем друг друга около 2х лет. В начале всё было просто отлично. Но после 2026, на Новогодних каникулах, мой мч просто затих, он не звал меня никуда, бросал трубки, мои приглашения провести вместе время были ему безразличны. На всю эту ситуацию накладывается то, что моя мать желает мне смерти прямым текстом и гореть в аду. Мне было некуда идти и тут я встречаю его, назовём этого человека Х. Я знакома с ним через наших общих друзей. Этот человек помогает мне, предоставляет жилье, но в то же время мы начинаем испытывать чувства друг к другу. У меня начинается роман с человеком X и я понимаю что будет честно закончить отношения с мч. Я звоню ему по телефону, он просит встретиться вживую. Его глаза наливаются кровью, они полны слёз, я честно во всём признаюсь. Он винит себя, в то же время прощает меня и просит начать с нового листа. Просит не оставлять его одного, говорит, что не знает как жить дальше без меня. Говорит о том, что показал моё фото своему отцу. Говорит о том, что он сделает предложение, мы поженимся и начнём жизнь с чистого листа. Я запуталась...
Диагностика добрачных отношений
Delfina
Администратор
Администратор

Сообщение Delfina »

Доброй ночи!
Говорит о том, что он сделает предложение, мы поженимся и начнём жизнь с чистого листа. Я запуталась...
Это он говорил до того, как исчез?
Итак у вас был роман с вашим "спасителем", который дал вам жилье, а теперь он игнорирует вас, правильно я поняла?
Где вы сейчас живёте?
моя мать желает мне смерти прямым текстом и гореть в аду.
В какой семье вы росли?
Narine
Администратор
Администратор

Сообщение Narine »

А, в вашем молодом человеке проснулась любовь, когда вы ему заявили, что появился другой? А как же игнор?
Вы-то сами кому симпатизируете? Никому?
Ответить

Вернуться в «Помогите вернуть или пережить расставание!»