Модератор: Семейные психологи

Какой эксперимент, что вы делали?Уже проводил над собой эксперимент на пару тройку месяцев. Так и будет, меня это очень испугало, я не хочу так…что с этим делать?
Какие два решения теоретически возможны - какое первое, какое второе?пустота, есть два решения- одно заведомо тупиковое, второе мне не нравится, решения получается нет и за два года лучшего не придумал, не знаю что делать дальше

Вот на это:AlexanderViolov писал(а): ↑24 фев 2026, 23:32 Подумаю о вашем вопросе постараюсь сформулировать мысль и отвечу. Пока уточните пожалуйста что именно в прошлом нужно обратить внимание?
Началось все с того что встретил девушку. На тот момент мне 30 ей 29 лет. Как то очень быстро все закрутилось и через 2-3 месяца я узнал что будет ребенок. Однажды в порыве страсти она сказала что хочет от меня ребенка. В голове было мгновенное принятие решения. Да. После того как узнал что будет ребенок я дико обрадовался, рассказали о данной новости родителям. Я прям как будто ожил.

Я к чему клоню. К тому, что вы влюбились и, что называется, потеряли голову. И не в 18 лет, а в 30. Забеременела она случайно или нет, я не знаю. Но я вижу, что это случилось очень быстро - знакомство, интим, беременность, брак.AlexanderViolov писал(а): ↑25 фев 2026, 02:22 Если честно не могу сказать чего то плохого о том периоде, тогда я был как в розовых очках.
Эмоционально нехорошо отреагировали - это конкретно как?Был момент когда она в момент сложной загрузки(работаю с автомобилями химчистка и полировка) она пришла и помыла полы, и вылила всю воду в унитаз с песком, я эмоционально не хорошо отреагировал, что так же нельзя, потом канализацию надо чистить.

Если быть точным было так, я чето работаю занят, вожусь с автомобилем в одной комнате(боксе) она ходит и шваброй моет полы потом в ведро сгребает грязную воду. А тк тут песок у нас есть специальное место куда выливаем воду с песком после машин, она не знала этого. Выливает в туалет, я прихожу в туалет, смотрю а там даже не смывается водой гора песка(тут такая канализация в частном секторе что если засор- чисти сам или вызывать сантехника а это дорого, я понимаю, она не знакома с этим. Могу гдето ошибаться но звучало примерно так ~ когда это увидел и после увидел ее- привет, а нахрена надо было воду выливать грязную в туалет, разве не понятно будет что если он засорится придется это все чистить?

Обычная человеческая реакция, учитывая возможные последствия, чинить-то все потом вам.Вот тут я думаю я это сказал на эмоциях звучало не очень красиво и могло обидеть…