Решила поехать в санаторий на неделю. Брат деньги одолжил. Уезжаю 19 марта, а завтра к врачу. Собачку пристроила.
Лариса, что-то не грузятся Ваши голосовые сообщения в Телеграмме. Может, попробовать Мах? Или у Вас его нет?
Лариса, хотела Вам написать, как у меня дела. Всё хорошо пока. Дела движутся. Сегодня была у врача, мне сделали укол нейролептика. Врачу всё рассказала, она дала добро на развод. Ещё предупредила, чтобы не слушала мужа, если будет обещать выбросить хлам. Сказала, что его болезнь неизлечима и ситуация никогда не изменится. От поста меня освободила, так как моё состояние сейчас плохое. Благословила ехать в санаторий.
Я съездила, пообедала, потом на 1 урок. Потом приехала домой к подруге, у которой сейчас живу. Погуляла с собакой, попила чай с пирожками. Потом пришла подруга и мы пообщались. У неё сейчас тоже ситуация расставания, посоветовала ей наш сайт. Прочитала вечерние молитвы, выпила таблетки. Сейчас готовлюсь ко сну.
Завтра у меня в планах разобрать от хлама и портящихся продуктов свою машину. С помощью мужа. Возможно, придётся съездить на его квартиру.
Потом ещё раз домой, соберу чемодан в санаторий.
В среду поеду отвозить собаку сестре.
В четверг утром в санаторий.
Со всеми учениками договорилась.