Здравствуйте. Мне 26 лет, я девушка, практически 11 месяцев назад рассталась с парнем , с которым были пару лет. Бросил подло, предал, полностью разрушив мою жизнь. Никогда нам не быть вместе, я это понимаю, живем очень далеко друг от друга , какое-то время я следила за ним в соц сетях, но поняла что дальше так продолжаться не может, поменяла номер, удалила соц сети, не слежу за ним, не узнаю о его жизни, ничего о нем не знаю уже около 4 месяцев, но меня не отпускает. Очень сильные душевные муки , хочется лезть на стену… я не понимаю как мне это пережить, накрывать стало еще сильнее чем раньше, каждый день плачу, от мысли что у него другая меня разрывает на части , и от того что его больше нет и никогда не будет в моей жизни, что когда-то он женится, у него родятся дети, будет жена , и что это буду не я, а кто-то другая будет идти с ним по жизни.. мне очень больно, плохо, я головой все понимаю, что насильно мил не будешь, что если бы любил то пришел ко мне, и что не все в этой жизни подвластно нашим желанием, и что нужно принять это расставание , но я не могу, мое сердце с ним, очень сильно его люблю. Мне трясет от мысли что у него другая , что я его больше никогда не увижу , что у меня никлгда не будет от него ребенка, что мы не состаримся вместе. Я никогда в жизни не испытывала такой сильной боли , это очень тяжелая утрата для меня. Наверное поймёт только тот кто также сильно любил . Я не понимаю как взять себя в руки и жить дальше, душевная боль всегда со мной, это очень тяжело. Спасибо что дочитали.
Бросил подло, предал, полностью разрушив мою жизнь.
Что значит, что он полностью разрушила вашу жизнь? Вам негде жить, от вас отвернулись родные и друзья, он вас опозорил, вас не берут на работу?
Никогда нам не быть вместе...
Так это к лучшему раз он вас предал. Как жить с таким человеком и как его любить?
Если всё так, как вы написали ( предал, бросил, разрушил), то вам повезло, что он далеко, и вы никогда не будете его женой.
Часто то, что кажется крахом, оказывается благом.