Не могу принять что мне никогда с ним не быть

Просьбы о совете и утешении в расставании. И дружеские ответы на них
Originalsin
Участник
Участник

Сообщение Originalsin »

Здравствуйте. Мне 26 лет, я девушка, практически 11 месяцев назад рассталась с парнем , с которым были пару лет. Бросил подло, предал, полностью разрушив мою жизнь. Никогда нам не быть вместе, я это понимаю, живем очень далеко друг от друга , какое-то время я следила за ним в соц сетях, но поняла что дальше так продолжаться не может, поменяла номер, удалила соц сети, не слежу за ним, не узнаю о его жизни, ничего о нем не знаю уже около 4 месяцев, но меня не отпускает. Очень сильные душевные муки , хочется лезть на стену… я не понимаю как мне это пережить, накрывать стало еще сильнее чем раньше, каждый день плачу, от мысли что у него другая меня разрывает на части , и от того что его больше нет и никогда не будет в моей жизни, что когда-то он женится, у него родятся дети, будет жена , и что это буду не я, а кто-то другая будет идти с ним по жизни.. мне очень больно, плохо, я головой все понимаю, что насильно мил не будешь, что если бы любил то пришел ко мне, и что не все в этой жизни подвластно нашим желанием, и что нужно принять это расставание , но я не могу, мое сердце с ним, очень сильно его люблю. Мне трясет от мысли что у него другая , что я его больше никогда не увижу , что у меня никлгда не будет от него ребенка, что мы не состаримся вместе. Я никогда в жизни не испытывала такой сильной боли , это очень тяжелая утрата для меня. Наверное поймёт только тот кто также сильно любил . Я не понимаю как взять себя в руки и жить дальше, душевная боль всегда со мной, это очень тяжело. Спасибо что дочитали.
Диагностика отношений в сожительстве
Delfina
Администратор
Администратор

Сообщение Delfina »

Здравствуйте! Примите поддержку.
Бросил подло, предал, полностью разрушив мою жизнь.
Что значит, что он полностью разрушила вашу жизнь? Вам негде жить, от вас отвернулись родные и друзья, он вас опозорил, вас не берут на работу?
Никогда нам не быть вместе...
Так это к лучшему раз он вас предал. Как жить с таким человеком и как его любить?
Если всё так, как вы написали ( предал, бросил, разрушил), то вам повезло, что он далеко, и вы никогда не будете его женой.
Часто то, что кажется крахом, оказывается благом.
Ответить

Вернуться в «Помогите вернуть или пережить расставание!»