Что-то не так, или я себя накручиваю ?
В отношениях 7 лет, официально не женаты . Но было предложение на первом году совместной жизни. Работает вахтами , месяц дома, месяц на работе . По началу как всегда романтика и все идеально , но в последнее время как-то ровно и однообразно. При этом в сексуальном плане все отлично , страсть , разнообразие, и он сам говорит , что ему очень нравится , что спустя 7 лет между нами такая искра в этом плане . Когда он на меж вахте , вечера проводим дома , обычно просмотр сериалов , либо дурачимся . Решили все таки расписаться , когда приедет , но с брачным договором, он беспокоится за свое имущество, в целом я его понимаю , и меня это не смущает , я за брачный договор . Так же решили готовиться к ЭКО , самим не получается . Но меня смутил недавний разговор , он сказал что одна-две попытки и расходимся , а на следующий день , что мол это образно , будем пробовать как получится . При этом говорит что любит , и хочет быть вместе . Но как-то не интересуется особо мной в том плане , что , сегодня сказала , что пойду сдавать кровь , даже не спросил что и зачем . Это нормальное мужское поведение ? Или ему пофиг на то , что у меня происходит ? Не хватает какой-то включенности чтоли . Ну и про две попытки эти конечно обидело . Если не получится с детьми , я и сама не буду держаться , дам возможность построить семью с другой женщиной , которая сможет родить . Но хочется чтобы мужчина все таки был готов со мной бороться до победного , а не раз два и до свиданья . Как у вас складываются отношения спустя много лет ? Может я конечно придумываю себе , накручиваю . Или это кризис какой-то? Не ругаемся , если и бывает , то крайне редко , и то скорее мелкие обиды .