Лариса, здравствуйте. Да, я не очень хорошо знаю свою троюродную сестру. В детстве мы росли вместе, часто ссорились. Во взрослом возрасте общались редко. Этой весной она согласилась взять мою собаку на время и очень мне этим помогла. В благодарность я предложила ей пожить со мной на даче. Я не предполагала, что она будет так себя вести.
Брату я пожаловаться не могла, потому что во-первых, мы не так близки, а во-вторых, он не знает, что она живёт со мной на даче, возможно, он бы был против. Да, подруге я могла бы пожаловаться. Но не сделала этого. Пожаловалась по старой памяти мужу, так как раньше всё с ним обсуждала и всем делилась. Не отвыкла пока от этого.
Но сейчас я ему больше не звоню, хотя хочется пообщаться. У меня осталось 9 дней до развода, решила потерпеть эти 9 дней и не звонить ему. Хотя 27 июня у меня будет др, и он меня скорее всего сам поздравит.
Как мне кстати реагировать на его поздравление? Брать трубку или нет? Отвечать ли ему типа "спасибо", если он мне напишет?
Ведь получается, моё др прямо перед самым разводом, и если мы будем разговаривать по телефону, он может опять меня начать уговаривать не разводиться, или заехать за ним, чтобы вместе ехать в суд. Не знаю, как мне поступить.