Проблемы во взаимоотношениях с мужем.

Вопросы по тематике семьи, любви, отношений. Отвечает только уполномоченный психолог!

Модератор: Семейные психологи

Светлана78
Свой человек
Свой человек

Сообщение Светлана78 »

Здравствуйте, Лариса. Да, она в курсе про суд. Видимо, она считает, что его можно выставить самой, без помощи судебных приставов. Не знаю, кто может и может, но не я со своим характером. :girl_cry:
Создать семью после 40
Светлана78
Свой человек
Свой человек

Сообщение Светлана78 »

Лариса, здравствуйте. Поздравляю Вас с наступающим праздником Успения Пресвятой Богородицы! Счастья, здоровья, успехов в работе! :heart:
Светлана78
Свой человек
Свой человек

Сообщение Светлана78 »

Лариса, здравствуйте. Хотела с Вами поделиться. Мне тут на православном сайте знакомств, с которого мне не получилось удалиться, написал мужчина из Краснодара. Ему 55 лет. Работает водителем, но имеет несколько дипломов. Мы с ним обменялись телефонами и созвонились. С ним очень интересно поговорить. Сегодня разговаривали 2,5 часа, уже за полночь. Я ему прислала свои фотографии, ему понравились. Как Вы считаете, мне стоит общаться с ним?
Светлана78
Свой человек
Свой человек

Сообщение Светлана78 »

Лариса, здравствуйте! Представляете, этот мужчина хочет приехать ко мне в Москву познакомиться со мной. И если мы друг другу понравимся, он приглашает меня потом ехать с ним в Краснодар. Пожить, пока будет идти мой суд. Формат отношений он мне предлагает выбрать самой. То есть, если я не захочу нарушать заповедь Не прелюбодействуй, он не будет меня к этому склонять.
Лариса_Т.
Семейный психолог
Семейный психолог

Сообщение Лариса_Т. »

Светлана, здравствуйте!
Расскажите побольше об этом мужчине, что вы о нем узнали. Он уже знает все ваши обстоятельства за такой небольшой срок. А вы что узнали?
Светлана, может, пусть приезжает, познакомитесь.
Но ехать?
Меня очень смущает его поспешность. Даже вызывает большие подозрения.
Ехать с ним - это как? Не на его ли машине, он может дальнобойщик? А жить предлагает где?
Светлана78
Свой человек
Свой человек

Сообщение Светлана78 »

Лариса, здравствуйте. Его зовут Андрей, ему 55 лет. Был женат, есть взрослая дочь 24 года. Имеет 2 средне-специальных образования и 1 высшее. Работает водителем на грузовом автотранспорте. У него 1нокомнатная квартира в Краснодаре, жить предлагает там. Хочет приехать ко мне на своей легковой машине. А обратно - вдвоём либо на его, либо на 2х машинах. Мне, если честно, тоже страшновато. Очень резкие перемены. Придётся бросить свою работу тут, в Москве. А если не подойдём, не уживемся вместе? Тогда я вернусь в Москву, а работы уже не будет.
Да, если приедет познакомиться, я не против. А насчёт поехать я ещё серьёзно подумаю.
Лариса_Т.
Семейный психолог
Семейный психолог

Сообщение Лариса_Т. »

Светлана, я понимаю, что это выглядит как волшебное и чудесное разрешение тягостной проблемы совместного проживания с мужем до его выселения, но чудеса случаются гораздо реже, чем не очень порядочные или не очень здоровые мужчины.
Хочет приехать - его право. Больше вы ничего пока не должны.
Ну какое проживание в однокомнатной квартире с едва знакомым мужчиной вдали от дома?!
Он слишком спешит, и мне это очень не нравится!
И еще вы, на мой взгляд, излишне много рассказываете о подробностях своей жизни едва знакомому мужчине. Зачем?
Светлана78
Свой человек
Свой человек

Сообщение Светлана78 »

Лариса, да, мне всё это тоже не нравится. Ещё он очень болтлив, меня это тоже раздражает. Ещё сегодня мне подтвердили занятия мои основные клиенты и согласились на повышение стоимости уроков. Вобщем, я решила никуда не ехать. Скажу ему, что мне предложили высокооплачиваемую работу в Москве. Если приедет - хорошо, я с ним встречусь. Но в Краснодар не поеду.
Светлана78
Свой человек
Свой человек

Сообщение Светлана78 »

И вообще, за эти годы жизни с Сашей я очень привыкла рассчитывать на себя и всё решать сама, в том числе свои проблемы. Не хочу сейчас ничего менять.
Светлана78
Свой человек
Свой человек

Сообщение Светлана78 »

Лариса_Т. писал(а): Вчера, 18:46 еще вы, на мой взгляд, излишне много рассказываете о подробностях своей жизни едва знакомому мужчине. Зачем?
Если честно, сама не знаю. Просто был откровенный разговор, он спросил, почему я развелась с мужем. И я рассказала. Не думала, что это плохо.
Лариса_Т.
Семейный психолог
Семейный психолог

Сообщение Лариса_Т. »

Светлана78 писал(а): Вчера, 21:17 Если честно, сама не знаю. Просто был откровенный разговор, он спросил, почему я развелась с мужем. И я рассказала. Не думала, что это плохо.
Да как вам сказать... Не то чтобы плохо.
Он уже знает не только причину развода, и про суд, и о ваших проблемах с совместным проживанием до суда. Это как будто слишком для совсем недавнего знакомства. Я могу быть неправа, здесь же нет жесткого регламента....
Вот он уже приглашает вас к себе. Он еще вас не видел вживую. Но уверен, что только он вам может не понравиться, а вы ему - точно-точно уже понравились! Эта поспешность, форсирование - как-то это не очень здорОво. Хотя вроде бы человек пытается вам помочь, и это же приятно, когда мы нравимся...
Болтливость бывает у людей, которые соскучились по общению, а может говорить об эгоизме и пр. не очень хороших качествах.
Светлана, в общем, не торопитесь, не теряйте бдительеость. Будет в Москве, повидайтесь на нейтральной территории, если знакомство продолжится - в этом ничего плохого точно нет. А дальше будет видно.
Ответить

Вернуться в «Кабинет психолога»