Сама через это прошла.
Только вот замечу кое что. Человек на другом конце вполне реальный. Врать конечно может.. и я своего бывшего на этом поймала. Но на самом деле все же при встрече в реале он мне показался таким каким я его представляла. Возможно мы с ним слишком мало времени провели... но не знаю.
И вот сейчас он опять возникал. И до этого пытался со мной общаться.
Но вот зависимость действительно была. Дополнялась тем что в инете все же можно понапридумывать =)
И очень часто говорят, что многие люди не любят человека, а любят идею любви. Самое ощущение. Любовь активизирует определенные части мозга, которые в свою очередь запускают производство dopamine и seratonin. При чем вроде первый так же выделяется когда кокаин(или героин?) используешь.
Не буду углубляться в химию, но тем не менее. Вот такая любовь как раз и способствует выделению этих веществ (я ничего не говорю про несколько другую любовь)
А еще очень злая штука это психология и подсознание. В вашем случае это особенно тяжело. Потому что у вас маячит замужество, к тому не по любви. А любви хочется... вот и принимает она такую извращенную форму.
Вот думаю в этом все дело.
И это действительно тяжело...
Физические упражнения очень важны. Они активизируют те же участки мозга что и любовь.
Так же, займитесь благотворительностью. Будете себя чувствовать нужной, и вы будете сами давать любовь. К тому же в принципе это для общества полезно

Зы. На счет инета - попросите родителей отключить его. Или поставить ограничение по времени с паролем.