Крик души!

Ситуации в любовных отношениях, не связанные с расставанием
musik
Участник
Участник

Крик души!

Сообщение musik »

Помогите понять!История моя такая,мы женаты 2.5 года,все это время жили душа в душу,но 3 месяца назад я случайно нашла у мужа в телефоне любовную переписку.Он сказал ,что это баловство просто общение,что любит только меня и хочет быть только со мной,по сути он человек порядошный,но сомнения мучают меня,он сказал что больше не будет общаться с этой женщиной(она работала с ним,заужем,2 детей)но это повторилось снава,опять обещания!И так было три раза.Сейчас вроде все прекратилось,телефоны включены(раньше один всегда был отключен,вставлял другую симку,номера ее не знаю,вроде рабочая)но доверие мое к нему пропало,раньше верила как себе,появилась ужасная ревность,постоянно что то себе надумываю,очень страдаю от этого,депресия и плохое настроение уже замучили.Но я очень люблю своего мужа,в случившем виню себя,пытаюсь понять почему так случилось?Ведь никогда он не был обделен ни лаской ,ни вниманием,ни заботой!Как все вернуть назад,как все забыть?
Диагностика добрачных отношений
Настюша
Свой человек
Свой человек

Сообщение Настюша »

Ну во первых бодрее будьте! ;) Выше нос и спросите мужа, что ему не хватает или всё хватает? Может есть некая деталь в ваших взаимоотношениях, которая мешает очень. Не бойтесь с ним по-дружески поговорить откровенно!)
musik
Участник
Участник

Сообщение musik »

Спасибо за понимания!Мы с ним всегда откровенно говарим и обсуждаем все проблемы,он утверждает что все хорошо,все устраевает,что я его жизнь и мир ,которым он живет
Настюша
Свой человек
Свой человек

Сообщение Настюша »

А может он просто так с ней списывается, решил стать так сказать "писателем-романтистом")))) А вы на него выплескиваете раздражение! Ни в коем случае не продолжайте этого, иначе добъетесь того, о чем сейчас боитесь
musik
Участник
Участник

Сообщение musik »

Он говарит просто так,но как быть с сомнениями в душе моей,хотя на работе не задерживается,выходные проводит со мной,я раздрожения на него не выплескиваю,мы стораемся спокойно всегда говарить на темы ,которые нас волнуют.Но душа болит очень!Как будто что то вырвали и рана не заживает
Каринка
Участник
Участник

Сообщение Каринка »

Дорогая Musik, моя бабушка мне всегда говорит - не бойся телесной измены - бойся душевной....
Поговорите с мужем откровенно, выскажите без обиняков что не доверяете ему, расскажите всё-всё, свои чувства когда вы прочитали его переписку, теперешнее состояние. Подумайте как дальше жить ВМЕСТЕ!!! Удачи Вам. Не отчаивайтесь!!!!
Настюша
Свой человек
Свой человек

Сообщение Настюша »

Бывает, когда некая девчонка влюбляется ей всё равно: женат-не женат, а начнет писать, а несвободному мужику, который счастлив с любимой хочется просто "поводить" за нос эту самую влюбившуюся девочку. А раз он не задерживается и выходные проводит с вами, значит вполне всё хорошо! И не трепите себе нервы! А то хуже будет! Дайте себе понять, что всё хорошо. Вспомните, как вам приснился возможно дурной сон, вы резко проснулись но в теч. некоторого времени не можете успокоиться, а потом понимаете, что кошмар приснился просто. Так и здесь: поймите, что вам просто померещилось и легче станет.
musik
Участник
Участник

Сообщение musik »

Спасибо вам девочки за поддержку!Дело втом ,что моральная сторона вопроса меня как раз и волнует.Я стараюсь все забыть,но пока удается это с трудом.С мужем на эту тему стараюсь уже не говарить,уже столько сказано!!!Он начинает переживать.говарит *я же сказал ,что все,больше не общаюсь!!!*Как научиться ему верить!Ведь обманул меня уже три раза!
Настюша
Свой человек
Свой человек

Сообщение Настюша »

3 раза каких? Что не будет с ней списываться? Или ещё что-то было вне этой темы?
musik
Участник
Участник

Сообщение musik »

Начиная с ноября,когда я обнаружила переписку,он обещал.Потом в декабре тоже самое,потом совсем недавно,в январе,просто я иногда пользуюсь его телефоном,видно не успел стереть.
Элэн
Свой человек
Свой человек

Сообщение Элэн »

Если попробовать проанализировать ситуацию...
Какие могут быть варианты?

1. - любит, но любит и свободу в общении с другими

1.1 - жена любит и этим счастлива :P - он счастлив :P ... но засмотрелся налево,
жена любит по-прежнему и этим счастлива :P , просто ей нужно зализать раны,
и она исчезает в неизвестном направлении - лишился чего-то большого и светлого - он несчастен. :cry:
1.2 - жена ревнует и несчастна :cry: (какая уж тут любовь!) - он несчастен :cry: и все увереннее сворачивает налево - он :?:

2. - любит, поэтому налево старается не смотреть.

2.1 жена любит и этим счастлива :P - он счастлив :P
2.2 - жена ревнует и несчастна :cry: (какая уж тут любовь!) - он несчастен :cry: и вынужден посматривать налево - он :?:
musik
Участник
Участник

Сообщение musik »

Он всегда был честен в отношениях(у него такая жизненная позиция)и это никак не стыкуется с данной ситуацией!Поэтому я не могу понять почему так случилась?Что делать,как жить с этим?
Настюша
Свой человек
Свой человек

Сообщение Настюша »

Ага. Поэтому старайтесь держаться только на мирной волне!!! Постарайтесь!
Элэн тоже подсказала))
А мужики таковы, что стоит женщине проявить агрессию, раздражительность, разборки в их адрес и они начинают просто убегать, убегать от скандалов, ибо они им совсем не нужны, они этого боятся как огня! Будьте осторожны.

Ну захотелось муженьку чуток поиграть в "свободу" по телефону, я думаю, что это не отразится на ваших отношениях никак, конечно, если прекратите его пилить! ;) Договорились? ;)
musik
Участник
Участник

Сообщение musik »

Я постараюсь,очень постараюсь,ведь я очень его люблю!И не хочу его потерять!Только надо справиться с ревностью и вернуть доверие!
Настюша
Свой человек
Свой человек

Сообщение Настюша »

Просто посидеть одной какое-нибудь время или почитать хорошую книжку, а там напряжение само может спадет!) Не всё сразу)
musik
Участник
Участник

Сообщение musik »

Спасибо Настюша.за ваше понимание и советы!Когда поговариш о том что тебя беспокоет ,становиться легче!
Ответить

Вернуться в «Разбор ситуаций любовных отношений»