Вроде и ушел и не ушел совсем, что делать? Помогите советом

Сюда переносятся "длинные" истории из раздела "Помогите вернуть" и "Семья до и после кризиса", перевалившие на 3-ю страницу.
Polinaria
Участник
Участник

Сообщение Polinaria »

Bakardi писал(а):Хотя он всегда говорил, не беги впереди паровоза - будет ситуация - будем решать...
Под эмоциями - мы не можем принять правильного решения, трезво оценить ситуацию и двигаться дальше. Поэтому даже в судах и Загсах дают время парам подумать - месяц, чтобы эмоции могли уйти и люди уже с другой стороны посмотрели на свой развод.

Отпустите ситуацию - отойдите в сторону, он натворил дел, ему и расхлёбывать. Та женщина, в любом случае оставит ребёнка, у неё свои цели. А вот как вы сможете жить рядом с этим человеком в будущем, только вам решать.
Диагностика отношений в сожительстве
Sofi
Участник
Участник

Сообщение Sofi »

Bakardi писал(а):Я написала ему, что он может меня не навидить, но как бы там не было:
А) не должен запускать свое здоровье. Будем еще ходить по полю и смеяться над этой ситуацией. Все в жизни проходит и восстанавливается.

Только вот сама себе это сказать, я не могу.

Б) Убедись что это твой ребенок, хотя бы пока на словах. Потом посмотришь надо тебе это или нет...Но времени мало, на следующей неделе развод...

Хотя я понимаю, что могу просто приехать и забрать в одностороннем порядке заявление и тогда будет еще месяц... А надо ли? А вправе ли я?

Чего боюсь? Что это все вранье. Хотя поклялись не говорить друг другу лжи. Боюсь, что не так все было. Вначале изменил, поотом узнал о предположительном диагнозе и теперь играет в белого и пушисого. Что они встречаются и спят вместе за моей спиной, я переживаю, а он говорит ей что любит ее и никак не может отделаться от меня, я просто вишу на нем как прищепка. Стыдно, больно, что возможно издевается. Может у меня параноя????
Он не отдал ключи от той квартиры. Думаю забрать при разводе. Српашивала - приезжали сюда? Говорит нет. Я попросила не осквернять и хоть в этом уважить.....
Sofi
Участник
Участник

Сообщение Sofi »

Чего боюсь? Что это все вранье. Хотя поклялись не говорить друг другу лжи. Боюсь, что не так все было. Вначале изменил, поотом узнал о предположительном диагнозе и теперь играет в белого и пушисого. Что они встречаются и спят вместе за моей спиной, я переживаю, а он говорит ей что любит ее и никак не может отделаться от меня, я просто вишу на нем как прищепка. Стыдно, больно, что возможно издевается. Может у меня параноя????

Читаю вашу историю и узнаю свою!!! Милого, любимого, единственного, который тоже говорил, что я самая замечательная, что запутался, что ТА другая надоела уже так, что сил нет, что никогда не сможет стать для нас с дочей чужим человеком и для дочки воскресным папой. Ту другую нашел в инете. Потом говорил, что не может разобраться в себе, что дело не во мне , а в нем, что такой какой он сейчас он даже себе не нужен и т.д.
В суде на первом слушании говорил , что любит жену и просит время на примерение. Нас не развели! И потянулись еще 3 месяца кошмара. Я верила, ждала и надеялась.Передумывала всякое. Все что вы. Разные варианты прокручивала. НО факты - через НЕДЕЛЮ того суда, где говорил, что любит ОН забронировал номер в дом отдыха с ТОЙ. Потом говорил, что лучше б она не приезжала. Потом приходил ко мне, и близость была и снова хотелось верить, что любит. Потом опять совместное время провождение с ТОЙ.
А я все ждала когда же он начнет это свое примерение и вернется. Он говорил, что не собирается к ТОй переезжать. И он знал, что я жду и мучаюсь. Но видать наши с вами мужья - душевные садисты.
Но эти 4 месяца кончились. Где я находила силы жить вообще, я до сих пор не знаю. Наверное ради дочи. И вот прошло 2 месяца еще.
И он переехал ТУДА. Живет. Меня начал обвинять в каких-то домогательствах, в то время когда я пыталась просто понять- ПОЧЕМУ, что я сделала не так??? А потом вообще стал требовать чтобы отпускала ребенка к нему в ТОТ дом и обвинять меня в манипулировании, хотя я никогда не препятствовала его встречам у нас дома. И приезжает к дочке уже на 3-4 часа в неделю. Это конечно не воскресный папа!!! Это еще смешнее. И условия мне диктует от ТОЙ дамы, видите ли ее что-то там не устраивает в нашем с дочей существовании в его жизни.
А я смотрю сейчас на него и думаю - куда делся тот жалкий мальчик который плакал сидя на полу в подъезде, когда понял что рвет со мной отношения? Где тот, который говорил после моей подачи на развод, что никогда не сможет сделать мне больно? И когда я ему говорю, что та БАБА разрушила нашу семью, я спустя полгода с развода услышала- ну ты же не знаешь , что я ей говорил тогда. Всмысле, что жена стерва и бяка.

Вот такая открывается правда. А тогда, когда он метался, я была у него золотце и самая лучшая.
Я переживаю весь этот бред до сих пор. Было очень страшно, как и вам. Остаться одной с маленькой дочкой. И Больше НИКОМУ НИКОГДА не поверить- Ведь если он так, то что же другие"
Но я решила, что не могу разрушать дальше себя, ведь мне надо заботиться о дочке.
Подумайте о том, что идя сейчас на поводу его сомнений ВЫ разрушаете СЕБЯ.
ЗНАЧЕНИЯ НАШИХ ПОМЫСЛОВ ОПРЕДЕЛЯЮТ НАШИ ПОСТУПКИ.
Оценивайте только его поступки!!!
Не идите на поводу любви, которая в Вас и во мне кстати тоже до сих пор живет. И возможно он оценит быстрее , что потерял, и решиться на что-то, если будет знать , что ВЫ его больше НЕ ждете. Постарайтесь изобразить равнодушие и усталость от ситуации, хотя на самом деле это не так.
Вы сильная , порядочная и мудрая. У вас все наладится обязательно. И даже без него.
Я тоже думала, что спустя 7 лет совместной жизни, в 31 год, с ребенком, без квартиры, жизнь закончилась.И от этого страха унижала себя разговорами с ним и попытками понять его, помочь ему. Но ему не надо помогать! ОН должен САМ себе помочь. И пусть это будет его труд, а не ваш. Иначе он все равно не оценит.

Терпения вам, сил, и СЧАСТЬЯ! Вы этого заслуживаете.
Bakardi
Активный участник
Активный участник

Сообщение Bakardi »

Sofi, да очень похоже на мою ситуацию. Хотя бы тем, что я все докапываюсь до него и пытаюсь понять свои ошибки, а кажется что вишу на нем, как прищепка. Все что-то спрашиваю и не могу остановится и поверить в предательство.

Но знаете, я так устала....У меня такие шальные мысли. Я больше не хочу и не могу быть сильной, мудрой - мне всегда говорили, что я такая - умная, сильная и порядочная и все такое. А я хочу быть слабой и Сукой....(стервой), как угодно.
Он думает, я не смогу сделать его жизнь адом? Я СМОГУ!!!! Я это точно знаю. Я точно знаю, что он будет со мной в интимных отношениях и не устаит, я его хорошо знаю, у него во мне потребность и это видно при наших встречах. Я смогу приезжать к его родителям и к ним на торжества и просто так (как он и хотел) и отравлять им жизнь с ней. Я смогу брать у него деньги и требовать еще и еще (у меня ситуация позволяет), я смогу потерять работу и давить на то, что у меня много долгов и зависимостей в жизни, что мне нужна его помощь. А он у нас Чип и Дейл, отказать не сможет - это точно. Рожу от него и буду требовать квартиру разменять его и еще какую-нибудь долю....Я буду появляться всегда на протяжении всей его жизни и казатться ангелом, а быть дьяволом.
Вот такой бред - представляете. Говорят, на злости легче выживать.....

Но это не Я. И от этого муторно. я понимаю, что не сделаю этого, а жаль.....И зачем меня мама такой вот воспитала, надо быть жестче видимо по жизни и блюсти только свои интересы... Сколько ударов у меня было в жизни и так она меня ничему и не научила, все какое-то самопожертвование, все какое то уничижение - лишь бы было хорошо другим, а я как-нибудь. Ну что за паршивый характер :cry:
Хочется справедливости, хочется чтобы понял и оценил что потерял, чтобы прочувствовал кожей всю ту гадость, какую он совершил....
Bakardi
Активный участник
Активный участник

Сообщение Bakardi »

Может его так жизньь учит? Найдется та БАБА ради которой он будет стремиться к развитию и финансовому благополучию (у нас этого не было), наконе-цто начнет строить быт, уют и свое гнездо, убираться ддома, выносить мусор, мыть посуду и строить дачу...Будет заботливы и трудолюбивым. В доску за нее расшибется и поймет что жизнь пройти - не поле перейти. Что это каласальный труд - а не отдых, как было у нас.
Может эта та самая и есть УМНАЯ женщина, которая научит его жить...

А вот меня жизнь чему так учит?
Bakardi
Активный участник
Активный участник

Сообщение Bakardi »

Может наговорить ему кучу гадостей про него и про нее? Он мне сказал, я понимаю, тебе надо выговориться, я готов - звони, я буду слушать...
А может просто уйти красиво, вот так, типо люблю, приму, но если хочешь будь там счастлив и просто уйти?

Здесь мужчины есть? вот скажите мне, он идиот? Я написала ему слова поддержки на следующий день, что когда будет говорить с ТОЙ, то у него все хорошо получится, что найдет слова нужные и все сделает правильно. Что у него сегда все получается лучшее и что в 'jn раз он не подведет и останется верен себе. И написала - ну все :) исчезаю, удачи!
Звонок раздался через минуту. -"что значит исчезаю? ты где? что происходит?"

Вот зачем звонок? Наигранная забота? Преживания? О чем? Обо мне? Ложь.....
Nevada
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nevada »

Хочется справедливости, хочется чтобы понял и оценил что потерял, чтобы прочувствовал кожей всю ту гадость, какую он совершил
Как я Вас в этом понимаю! Самое печальное, что это путь неверный-тыкать его прямо или косвенно "в ту гадость, какую он совершил". И уж тем более тыкать через "организацию АДА в его жизни".

Только сорветесь-и все, будете крайней, виновной, и для него, и для его родителей (увы, знаю, что говорю-наитеплейшие отношения со свекровью резко оборваны с ее стороны, как только я позволила себе при очередном рЁве выразиться презрительно о ее сыне). Он ведь этого ждет-с кем свою вину поделить, а лучше спихнуть вообще.

И нет предпосылок особых, что сам осознает. Поэтому как-то надо в железные тиски себя засунуть и не допустить упреков. То, что плакали оба-так он от страха плакал, не от раскаяния. Страшно такие вещи рассказывать жене. Как ни крути, это ЕГО глупость, что за оправдание-"крышу снесло, просто так кто-то ребенка захотел". Он ведь и правда, такое ощущение, много врет. Если прочитать ваш первый пост и эти, последние. Да, как минимум троим жизнь сломал. Себе, Вам и ребенку. А девушка сама себе дорожку выбирала-просто так с женатым мужчиной детей поделать. Так что неизвестно, считает ли она свою судьбу сломанной.

У меня первый сын родился через 4 года после свадьбы-были проблемы с беременностью, я еще с тех времен четко понимаю, что это самое больное-предательство именно в такой ситуации, когда ребеночка очень хочешь и делаешь-делаешь-не получается. Сама такого не переживала, но задумывалась. Не очень-то я мудрая женщина. Толкового ничего посоветовать не могу. Не представляю, как с такой ситуацией справляться. Я бы смогла, наверное, только через этапы боль-ненависть-равнодушие. И только потом, наверное, прощение.

Так жалко людей. Всех по-разному жалко. Держитесь, дорогая.
Nevada
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nevada »

Он мне сказал, я понимаю, тебе надо выговориться, я готов - звони, я буду слушать...
Не вздумайте! Он будет слушать и уговаривать себя-да она совсем не такая уж и славная. Легче будет становиться ему-а себе душу будете пачкать.
Polinaria
Участник
Участник

Сообщение Polinaria »

Bakardi писал(а):Может наговорить ему кучу гадостей про него и про нее? Он мне сказал, я понимаю, тебе надо выговориться, я готов - звони, я буду слушать...
А может просто уйти красиво, вот так, типо люблю, приму, но если хочешь будь там счастлив и просто уйти?
Не надо говорить ему ничего, уйдите красиво и молча, достойно. Я сделала в своё время так, во-первых, если там не сложиться, когда нет грязи восстановить семью легче морально, не будут преследовать эти негативные выплески и вы не будете их вспоминать, во-вторых вы у него в памяти останетесь в хороших воспоминаниях, мужчины очень уважают сильных женщин. Только глупостей под эмоциями не наделайте.
Polinaria
Участник
Участник

Сообщение Polinaria »

Nevada писал(а):
Он мне сказал, я понимаю, тебе надо выговориться, я готов - звони, я буду слушать...
Не вздумайте! Он будет слушать и уговаривать себя-да она совсем не такая уж и славная. Легче будет становиться ему-а себе душу будете пачкать.
Полностью согласна с Nevada, я помню один раз в достаточно мягкой форме сказала слова упрёка в адрес другой женщины, но грязи в её адрес никогда не позволяла себе, муж ответил "Не унижайся, лапа, извини меня". И ведь легче вам от того, что вы скажете не станет. Может вначале, а потом накроет, будете жалеть. Ваш муж всё-равно мнения о той женщине по вашим словам не изменит - это сделает только время, а на вас отпечатаются плохие слова в его памяти.
nastoyschay
Активный участник
Активный участник

Сообщение nastoyschay »

Здраствуйте, Бакарди!Я вот думаю, что в вашей истории может быть и такой вариант: ваш супруг погулял, но не думал, что последствия станут такими, думал ,что погуляет с этой девочкой, а вы не узнаете...но получилось, что она забеременела....вот он и придумал эту историю,чтобы быть жертвой , так как разводится не было в планах, а еслиб вы были вместе и узнали о его предательстве от кого-то другого., реакция думаю была другая...а так вроде он, как-будто честен и раскаялся....Вот.Подумайте хорошо сможете ли вы дальше жить с человеком, который когда-то предал???Будете ли доверять???Решение сейчас за вами!
Bakardi
Активный участник
Активный участник

Сообщение Bakardi »

Его метания? Для меня его мытания не понятны. Если любишь там так приди и скажи - отпусти. А если нет, возвращайся и проси прощения поступками. Но не так по садистки как делает он.
Но вот он опять сегодня звонил, как ни в чем не бывало разговаривали к какому врачу он ходил и что ему там сказали. И опять я впряглась, стала говорить и убеждать, что надо проверится в разных местах. Если надо то обратиться к нетрадиционной медицине. Что все ОК и ве будет хорошо. После развговора я опять воспряла и подумала - если так спокойно говорит, значит решил что поговорит с той, о том, что ребенок желанный, но помогать ей будет только деньгами и любит и останется со своей женой. Я дура? Что происходит? Я уже намекнула его родителям и про болезнь и про измену с "хвостом". Мама в шоке, но я так смягчила, что она не совсем догнала. Сказала чтобы она до развода, на следующей неделе сама ничего не предпринимала. Она просит чтобы я его не бросала, ездила в поликлинику и брала его анализы (он конечно мне запрещает) и чтобы я ему звонила и уговаривала съездить к ее врачам и т.п.
Вот и я опять там - в этой семье, опять женщины решаеют все проблемы. У них так заведено. Ну что мне делать? Бросить все, плюнуть. Да если мы опоздаем и с ним что-то случиться, я себя всю жизнь не прощу. Потому что мне все равно что и как у нас, потому что он человек и жизнь ему нужна!

И опять звонил через час, сказал что заезжал в магазин, смотреть мне резину - я пробила колесо на прошлой неделе....И что надо купить б/у и поставить. чтобы я посмотрела обязательно в инете б/у объявления.
Вот что он хочет? Ведь как вы говорите, он ушел....

Только он не совсем к ней ушел. Он живет сейчас со своими родителями. А к ней не хочет, по его словам - там мама и с ней он не будет жить. Тогда почему не позовет к себе, к родителям? Ждет развода? Логично.
Мне сказал, что до развода поговорит и с ней.
А я вот думаю, не бывает так, чтобы она ничего ему не говорила, ну все таки люди же не молча сидят.....Наверняка спросила когда ты скажешь о нас своей жене. И порешили что в эти выходные.....
А я тут со своими вариантами решения. Он то думал что я хлопну дверью и уйду, а я тут как всегда:( Да что за характер у меня.....
Вот его, наверное, развезло и понесло на разговоры..... Может и прослезился от моих предложений.
А на вопрос: - "вы спите вместе сейчас" Ответ был не - ты что, я тебя люблю, с ней спать не могу и не буду, буду просто помогать.... (после слов то что не сможет с ней жить, только поммогать)....
А ответ был - ей нельзя сейчас, на ранних сроках...
Дибил:(
Nadiya
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nadiya »

Bakardi писал(а):Его метания? Для меня его мытания не понятны. Если любишь там так приди и скажи - отпусти. А если нет, возвращайся и проси прощения поступками. Но не так по садистки как делает он.
Дорогая Bakardi, как хочется Вас поддержать и утешить.
Только боюсь,что Ваш муж из разряда мужчин,которые просто плывут по течению... :cry: И объяснение у них одно - просто так получилось...я не знаю чего хочу,но ты для меня родная и любимая... Самое смешное,что ведь не врет. Скорей всего,просто поступает так,как ему удобно.
Не хочу Вас расстраивать, но будьте готовы к долгому периоду неопределенности... и больно...и тяжело....и отказаться в одну секунду от своего родного не получится.
Мой муж,например уже почти три года "думает",то приходил, то уходил...(только не пугайтесь, мой пример не образец для подражания :P , я сама тоже не "подарок"). И до сих пор,его тянет пообщаться, и домом родным он считает тот,где мы с детьми.
Знаете, для себя я поняла одну важную вещь - больше всего изматывают, ну просто опустошают душу разные вопросы типа- Как он может? неужели он не видит что мне больно, да и той другой тоже....а еще мысли - а что она об этом всем думает... ну и подобные этим. :cry: Так что лучше в таких раздумьях долго не вариться.
И потихоньку я стала переходить к более продуктивным мыслям- о себе, о своей жизни, о том что мне нужно и для чего.

Так что держитесь! Сил Вам, терпения и мудрости!
Nevada
Свой человек
Свой человек

Сообщение Nevada »

Понимаете, если он не собирается с ней жить- не любит-не имеет интимных отношений и прочее, что он наговорил, зачем ему так срочно нужен развод?
Говорит, что любит только Вас-зачем развод?
В конце концов, Вы готовы разговаривать, обсуждать помощь ребенку, признать его; это огромный, но не смертельный удар по вашей семье. Зачем развод ему?
Он говорит, что подлец и недостоин Вас? А может быть, нужна свобода от обязательств там и тут?
Еще извините, тема очень тонкая...Дай Бог здоровья ему, надеюсь, человек не способен фантазировать по этому поводу... Но как может быть так, что диагноз с октября не подтвержден? Или не поставлен? Вы же не в горном кишлаке живете...Если речь идет о невыясненных опухолях, конечно, любой согласится пойти к рекомендуемому хорошему врачу. Анализ на онкомаркеры, скажем, делается в любой районной поликлинике.
maybe
Участник
Участник

Сообщение maybe »

Бакарди, думаю рано или поздно, Вы к этому придете.. т.е. к тому, чтобы отпустить.. только может пройти много времени и будет выматано ужас сколько нервов еще..Вы сами то представляете какая Вас ждет жизнь, если Вы будете с ним? Т.е. даже не так.. он будет с Вами с ней.. Он же четко сказал, что не сможет с ней не общаться. По сути будет жить на две семьи, Вам это надо?
По поводу диагноза.. думаю это обман с его стороны, что б оправдаться в Ваших глазах. Мол я думал болен.. поэтому во все тяжкие.. а так бы канеш, я так не поступил..
И к девушке он той неравнодушен, это был непросто секс на один раз.. сами подумайте, если бы ему было б все равно на нее, то он не думал бы с ней общаться сейчас, и тем более разводиться с Вами..
Подумайте, нужна ли такая шведская семья Вам? Ведь вы молоды, у Вас будет семья и дети..
Polinaria
Участник
Участник

Сообщение Polinaria »

Nevada писал(а):Еще извините, тема очень тонкая...Дай Бог здоровья ему, надеюсь, человек не способен фантазировать по этому поводу... Но как может быть так, что диагноз с октября не подтвержден? Или не поставлен? Вы же не в горном кишлаке живете...Если речь идет о невыясненных опухолях, конечно, любой согласится пойти к рекомендуемому хорошему врачу. Анализ на онкомаркеры, скажем, делается в любой районной поликлинике.
Я вот тоже с Nevada соглашусь и уже писала лично вам об этом, что мне лично диагноз в день обследования поставили, ну максимум пару месяцев мы бегали по разным врачам и то неособо настойчиво бегали, всё же он принимает на себя роль "жертвы". Стоит обратить внимание, что он давит на развод, обычно мужчины, когда находятся в подвешенном состоянии - они не торопятся так быстро заниматься этой волокитой, в депрессии или под стрессом - не до этого. Это нам женщинам больше свойственно быстрее реагировать на смену ситуации.

Я лично думаю, не решается и не решится он вам в лицо сказать, что люблю другую и что хочу ребенка от неё или к примеру, хочу пожить просто для себя - вас он обижать тем самым не хочет, бережёт ваше сердечко уводя в сторону про болезни и другие темы и тем самым его душа чистее.

Да и ещё добавлю, раз там жить негде, а к себе он не торопится её приводить, думается мне и там он сойдёт на нет со временем как отец, если он вообще торопится заводить новую семью.
Bakardi
Активный участник
Активный участник

Сообщение Bakardi »

Да все так как вы пишете...
я тоже всегда всегда про это все думаю.
Почему не поставлен диагноз? В декабре обратился ко врачу. Назначили проходить доп. обследования. Он работает 6 дней в неделю с 9-00 до 22-00. Проходил в районной поликлиннике. Сначала к врачу, потом на рентген, потом снова ко врачу - все не за один день, как Вы понимаете. Потом праздники были. Потом стал сдавать дальше. Врачи пинают друг к другу - все назначают доп. анализы и никто не берет на себя ответственность установить точный диагноз. Вот снова назначили на этой неделе анализы, результат сказали будет готов 27 марта!!!!!!!!!!!!!!!!! Типо они его куда-то отправляют.
Я сама мало в это верю, ну у кого серьезные подозрения, тому и за два дня делают анализы, мне так кажется. Хотя, наша медицина сейчас........меня вот лично пинали с почками знаете сколько? удалять хотели, месяца 4 аж...только потом опровергли. И это в платном центре. Поэтому и сказала не тяни...Я думаю, просто его там напугали и перестраховались - а у него глаза сразу по полтиннику.

Думаю к той девушке правда что-то есть и ему нужен только развод. Иначе зачем настаивать...
Хотя когда встречались до этого, он говорил: - "Я уже и забыл про эту дату. Туда не обязательно приходить вдвоем, достаточно одному. Второму по почте придет свидетельство". Я говорю, ты что не пойдешь что ли? Он молчал.
Я говорила (я же не знала причину): - ты совсем? хочешь не приходить, чтобы я сама все сделала? Ты инициатор, ты и иди...

Потом я просила назвать мне причину до даты развода точно!!!
Далее он сам сказал, что поговорит с этой дамой до даты развода. И будем плясать от того, что она скажет...

Мне вот тоже не понятно, почему нельзя вернуться и поговорить с ней в процессе жизни со мной? Не могу ответить на этот вопрос....

Я ему говорила что дата развода станет для меня конечной точкой. Он спрашивал почему? Я сказала - потому!

Сама я приняла решение, что буду ждать только до этого момента. В конце концов хватит тянуть кота.. за....
Если нет, то пусть идет, а у меня будет совсем другая жизнь - без него. А если приходит, то я буду думать на каких условиях. Я не обещала ему принять его со всем г...., которое теперь у него есть. Я сказала: - я ничего не обещаю и не гарантирую, готова попробовать. Потому что не попробуешь - не узнаешь. Не уверена что смогу, сказала я. Надо будет тебе очень стараться чтобы я тебе теперь верила.. Он сказал: - что это ему легко будет. На вопрос почему так считает? Он ответил лаконично: - просто не надо врать человеку и все. И верить самому себе, тогда и другие будут тебе верить. И в нашей жизни уже хватит вранья...

Про шведскую семью я думала, я не приму на таких условиях....Только если там никакого общения с матерью и общение только с ребенком, а еще лучше просто помощь материальная. Она молодая, 23 - найдет себе еще мужчину.

Вообще хочется посмотреть что она скажет ему.... Если это все правда конечно про них...А там не просто хотят отвязаться от меня. Я и этот вопрос задавала ему, он обиделся, замкнулся и сказал, что не для этого сюда пришел и просто бы сказал, что все - разлюбил, уходит.

Я ему написала, что он не в праве скрывать от нее диагноз или подозрения на диагноз, что она должна иметь право выбора и понимать, что может остаться не просто одна, а одна с ребенком...И без помощи.
Так что не знаю, какое там желание, просто ребенка или увести из семьи и привязать ребенком (потому что легче увести мужа без детей, согласитесь). Пусть выбирает.

А еще вы знаете, я не исправимая балда, потому чо мне все время в сказки верится, вот кажется - он ей скажет, а она ему - ну да, это не твой ребенок:)
Только в жизни так не бывает и женщины обычно идут до конца....
Bakardi
Активный участник
Активный участник

Сообщение Bakardi »

Вы знаете решение то у него было уже, до нашей встречи - разговора. Он мне его и озвучил и своим родителям отчасти (про меня). что не может решить что лучше и т.д.
Что не сможет быть с ней, но будет помогать и общаться с ребенком.
Что не сможет жить со мной и хочет, чтобы мы были друзьями и он будет помогать и заботиться.

А после нашей встречи, он сказал, что не ожидал от меня такого развития событий и ему теперь надо подумать и что он должен поговорить с той девушкой..

Видимо просто обрывки всплывают по очереди.....состояние шока, оно и есть состояние шока.
Polinaria
Участник
Участник

Сообщение Polinaria »

Bakardi писал(а):Вы знаете решение то у него было уже, до нашей встречи - разговора. Он мне его и озвучил и своим родителям отчасти (про меня). что не может решить что лучше и т.д.
Что не сможет быть с ней, но будет помогать и общаться с ребенком.
Что не сможет жить со мной и хочет, чтобы мы были друзьями и он будет помогать и заботиться.
Ох уж эти давай будем друзьями.

Всё станет более ясно после рождения ребёнка, пока ребёнка нет - ситуация будет вялотекущей - будет каждый тянуть одеяло на свою сторону, мало мне верится что пузатик будет вот так инфантильно относиться к своему будущему. А теперь встаньте на его место (я не призываю к жалости или на его сторону не перетягиваю) с двух сторон на него давят о принятии решения, что делают в таких случаях мужчины, если его додавить - уходят от обеих, либо ещё больше запутываются в принятии решении начинают кидаться из крайности в крайность и тогда ситуация перетекает из вялотекущей в долгосрочную с высасыванием всем нервов.
Славная
Участник
Участник

Сообщение Славная »

Bakardi писал(а): Что не сможет быть с ней, но будет помогать и общаться с ребенком.

...состояние шока, оно и есть состояние шока.
Хорошая, держитесь, пожалуйста.
Я прошла через такое же, сама удивлена, что жива
Только мне, когда я спрашивала мужа - что будет дальше, мне говорил - не знаю, мне в психушку надо. На мой вопрос - ты хочешь развестись?, слышала в ответ - ты что, с ума сошла. Только от этого не легче.
Умом я понимала - предательство, только сердце отказывалось верить.
В моей ситуации его "понимающая" выставила в таком неприглядном виде, что он вынужден был просто сбежать из дома. Его не было почти год
Bakardi
Активный участник
Активный участник

Сообщение Bakardi »

Ну вот и все похоже. Валынка прекратилась...
Я позвонила ему сегодня, спросила как врач и все такое. Его отправили на доп. обследование опять. Диагноз что-то типо саркоидоз легких (производное от саркомы, но не она).... лечится вроде, хотя....Он прошел в поликлиннике флюро и его направили в таберкулезный диспансер и там сделали манту - хорошее, сделали анализ крови - легкое воспаление, моча - соли...Направили на томографию - 3 марта будет.
Потом стали говорить, говорю, давай приезжай - опять поговорим. Он - не сегодня. Ну тогда, говорю я тебе сейчас скажу
и сказала, что он должен ей сказать про диагноз и все-такое. Что она имеет право выбора, что и так он уже у всех это право отобррал. Что пусть подумает как рожать без тебе, если что и воспитывать
И говорю, это все правда что ты сказал*?
Он спрашивает а что конкретно ты еще хочешь услышать?
я говорю, ты в июле уже охладел, может вы с июля?
В сентябре стал чахнуть и мало жрать
он говорит, все что я сказал правда и больше ее не станет. Мы начали в ноябре чаще общаться, ходить в кафе и пару раз в кино
А в декабре уже замутили.
Я спрашиваю: - может детей то планировали и хотите быть вместе? Почему она детей в браке не рожала, говорила что они не нужны никому, а сейчас вот нужны стали
Он: - нет, мы ничего не планировали, в том то и дело.....И получилось случайно... Мы не обсуждали с ней НИЧЕГО. И я не знаю, почему она сейчас хочет....оставить
Говорю: - ну а что делать с тем, что я хотела от тебя детей и 1,5 года на это пахала, а ты с ней стал спать
Он: - я не знал, что ты хотела. Я предлагал тебе, а ты попозже, попозже.... Сама молчала про то зачем ходишь ко врачам.... Я думал, просто живот болит и все.
Я: - а когда я говорила давай делать? Чего стал презю одевать?
Он: - да придурок, в отместку за то что ты не разрешала вначале.
Я говорю: - чего назад не приходишь, если это все правда...что ты сказал?
Он: - а ты сможешь? Вот так? Что это будет за жизнь? Каждый раз приходя домой я буду ждать чемоданы у двери или что мне не откроют? Я так не хочу.
Я: - а что ты хотел? Я не говорила что смогу, я говорила что может быть готова попробовать, но ты должен будешь стараться изо всех сил, чтобы исправить то гавно, которое сделал
Он: - я и так сволочью себя ощущаю, уже после того, как узнал на ВДНХ сколько ты сделал для нашего будущего ребенка....И теперь ты еще? Хватит....

Он: - у меня жизнь продолжается, я не готов ее вот так типо портить. У меня нет эмоций и нет уже чувств у меня есть 4 дороги
1. Я один
2. Я с тобой
3. Я с ней
4. Я с вами вместе
Я: - как ты представляешь 4 дорогу?
Он: - никак, это просто вариант
Я говорю. может вы уже все спланировали и она спросила когда ты со мной поговоришь о вас и ты ответил что в выходные? И типо вот так после разговора все повернулось?
Он: - нет, мы ничего не планировали. Почему ты мне не веришь. Мы 12 лет прожили и оказались совершенно разными людьми, мы не понимаем друг друга, разговариваем на разном языке.... Ты только хочешь все для себя....А меня в твоей жизни нет - я бесплатное приложение.Только твои планы и все. Ты не хочешь счастливую жизнь для нас двоих - ты просто хочешь все для себя и только.
Я: - а чего ты паришь мне мозг и себе. Если все правда, скажи ей пусть делает аборт. Куча мужиков зодят налево и имеют детей и ничего воспитывают материально и все. Какого хрена ломать и себе и мне жизнь из-за нее? Или наоборот из-за меня ее? Может все подстроено и ты не готов переехать к ней, ты не готов позвать ее к родакам. Может ждешь когда брат свалит из квартиры, чтобы жить вместе?
Он: - это хороший вариант. Может так и сделаю. И не дави на меня. Не перегибай палку.
Я: - когда ты с ней поговоришь? Сколько мне ждать тебя? Я жить хочу.
Он: - не дави, только это и делаешь, дай мне подумать. Когда захочу тогда и поговорю, я месяц ничего не мог тебе даже сказать. А ты хочешь ей чтобы. Я не могу сказать сколько тебе ждать, я не могу заставить тебя ждать и не могу заставить не ждать
Bakardi
Активный участник
Активный участник

Сообщение Bakardi »

Девочки, я понимаю, что сделала много ошибок. Но так хочется его рядом, прижаться к плечу. И просто сидеть молча и долго долго спать. Потом проснуться и пойти на работу, как ни в чем не бывало, как будто это страшный сон.
Закрыто

Вернуться в «История болезни»